Солар #10861 31 декабря 2016 душевненько бтв у нас уже 2017, пишу вам из будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10862 31 декабря 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10863 31 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10864 31 декабря 2016 прям как за Украину все решают, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10865 31 декабря 2016 Пётр Порошенко, сенатор Маккейн и другие американские дипломаты прибыли в зону АТО, чтобы поздравить киборгов с праздниками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10866 31 декабря 2016 ^ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10867 31 декабря 2016 а почему они в русских тельняшка? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10868 31 декабря 2016 а что не будет охуительных картинок от ротшильдов в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10869 31 декабря 2016 Всех в топике с НГ. Хохлов вдвойне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10870 31 декабря 2016 Всех в топике с НГ. Хохлов вдвойнекант ты почему очередные звания не присваиваешь? ) С нг ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10871 31 декабря 2016 мне бы на пд заходить чаще чем раз в месяц, какие звания Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10872 31 декабря 2016 мне бы на пд заходить чаще чем раз в месяц, какие званияфиговово.Может введем новое звание?Хуевый эксперт или Хохловый экспертЯ даже двух кандидатов могу назвать )Тему обнови ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10873 31 декабря 2016 Всех в топике с НГ. Хохлов вдвойнекант ты почему очередные звания не присваиваешь? ) С нг ) зачем ты выпрашиваешь себе звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10874 31 декабря 2016 Всех в топике с НГ. Хохлов вдвойнекант ты почему очередные звания не присваиваешь? ) С нг ) зачем ты выпрашиваешь себе звание кандидат номер два тут-же откликнулся << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10876 31 декабря 2016 поздравляю Хохлов с НГ! Успехов в бiрьбе з москалями и прочими агентами кремля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #10877 31 декабря 2016 Там хэдшот на парыче. Или фейк? (Ну типа у Захарченко жену убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10878 31 декабря 2016 на ком? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10879 31 декабря 2016 кому интересно скину инфу в личку как уходил ельцин (я устал я ухожу)инфа достоверная из тех самых верховусраинцев просьба не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10880 31 декабря 2016 с наступающим всех кто за Путина но против России In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение