Гость Elistane #1141 6 ноября 2016 "Другое дело, что общество может коллективным решением принять закон, ограничивающий деятельность групп, коих общество считает нон грантом." че вам уже азбука непосильна стала, читать разучились пидорахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1142 6 ноября 2016 Правильно, пусть нас все боятся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1143 6 ноября 2016 (изменено) "Другое дело, что общество может коллективным решением принять закон, ограничивающий деятельность групп, коих общество считает нон грантом." че вам уже азбука непосильна стала, читать разучились пидорахи.И каждый день вносить по 100 изменений? что мешает переименовывать группы? Именно для этого и прописывается что нельзя делать, а общественные группы должны уже сами исходить из закона, что творить, что делать. Тож самое касается и обычных людей Изменено 6 ноября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1144 6 ноября 2016 Завод Пороха штампует военные катера для защиты родины - грац Украинцев. Украина вывела в море новейшие бронекатера для госиспытаний Заводские испытания «Аккермана» и «Бердянска» успешно завершились. Отметим, что эти катера были созданы киевским заводом «Ленинская кузница». http://uapress.info/ru/news/show/149789/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1145 6 ноября 2016 (изменено) Пусть чувак с неандертосом на аватарке приходит с этим чудом разговаривает. Чисто пидарахе всю ночь хуярю за важность свободы слова, возможность всем группам иметь голос. И как закон об экстремизме в РФ это все дело низводит. Именно потому что там нет четких прописанных границ экстремизма, что есть безграничное море возможностей для следствия уследить в самом невинном - экстремизм. А шваль все заводит шарманку в стиле 'нет ну это конечно пральна дааа, но вот что, по 100 изменений вносить??" " да надо чтобы все имели возможность выскзаать позицию, но вот нациков бля всех бьы посадил !!!11" Абсолютная скотина. Вот кстати за что в парахистане можно срочек словить Осторожно, экстремизм терроризм И каким-то образом вот это дело пидарахи умудряются сравнивать с прессингом за ИГИЛ на Западе. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1146 6 ноября 2016 что-то не так с названием завод мне кажется TAHK-TM понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1147 6 ноября 2016 Но парад нациков я бы весь посадил или в тюрьму или на бутылки. Вот эти точно заслуживают а че они на этом параде кричат то? за что конкретно сажать? или просто за имперские флаги и потрет царя-тряпки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1148 6 ноября 2016 синтез тебя раскрылииди новый фейкач делайправославного сталиниста например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1149 6 ноября 2016 Нехватает зигафолка, кем он там неокомунистом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1150 6 ноября 2016 Наверное это дело рук новейшей Украинской разработки - миномёта Молот. На Донбассе подорвались двое военных – Минобороны "По предварительным выводам специалистов, причиной трагедии, приведшей к гибели двух военнослужащих Вооруженных сил Украины, стала детонация боеприпаса в канале ствола", – говорится в сообщении. http://korrespondent.net/ukraine/3768256-na-donbasse-podorvalys-dvoe-voennykh-mynoborony Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1151 6 ноября 2016 Чисто пидарахе всю ночь хуярю за важность свободы слова, возможность всем группам иметь голос. И как закон об экстремизме в РФ это все дело низводит. Именно потому что там нет четких прописанных границ экстремизма, что есть безграничное море возможностей для следствия уследить в самом невинном - экстремизм Я тоже за свободу слова. Но не за свободу КО КО КО. одно дело - свобода слова и критики, другое дело - экстремизм. Когда сажают невинных - я этого не одобряю. И что значит НЕВИННОЕ - экстремизм. Это очень даже "ВИННОЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1152 6 ноября 2016 Инициатор майдана чуть не проговорился. Очередное доказательство, что майдан - это часть кремлёвского плана Шатун. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1153 6 ноября 2016 СУРКОВ ЕЩЁ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛ БЛИЗКО К ПРОВАЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1154 6 ноября 2016 А почему говяжьи кости, а не анусы ? Лимоновцы забросали говяжьими костями консульство Украины в Петербурге Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» провели акцию у стен украинского консульства в Санкт-Петербурге https://twitter.com/KotLavrova/status/794973290607575040 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1155 6 ноября 2016 А почему говяжьи кости, а не анусы ? Потому, анусы съели уже, а кости только и остались, повытаскивали со рта у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1156 6 ноября 2016 Я тоже за свободу слова. Но не за свободу КО КО КО.если бы за кококо сажали ты б тут уже не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1157 6 ноября 2016 кто-то еще занимается агром хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1158 6 ноября 2016 а илзе в бане? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1159 6 ноября 2016 Да, походу за мамку отлетел. ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА, СВОБОДУ СЛОВА ДУШАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1160 6 ноября 2016 Украинское ноу хау Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение