Ohmy. #1221 7 ноября 2016 срок за картинки вконтыче новое утро - новое дноздарова пидорашки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1222 7 ноября 2016 Итальянская киноактриса Орнелла Мути в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ заявила что хочет получить российское гражданство, и объяснила, почему.«Я здесь часто бываю, поэтому да, хотела бы (получить гражданство)».По ее словам, Россия очень сильно изменилась со времен ее первого приезда.«Это перемена не в сердцах людей, нет. Я бы так не сказала. Изменился образ жизни, конечно. Раньше было сложнее, для меня в том числе. Сейчас это то место, где бы хотел находиться каждый», — сказала Мути.Весь мир будет русней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1225 7 ноября 2016 Жегах тоже лезгинки танцевалпарнем-рубахой был душевныма потом уехал в Бельгию и"- Жерар, Жерар еще приедите в пидороссию?- Надо будет - в сарай схожу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1226 7 ноября 2016 вот челик поясняет за что его пресонулипидораший сюр as is, ору нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1227 7 ноября 2016 раньше думал, шо риторика про русский след это для внутренней кухни, для выборов, но нет, элитка даже не подозревает, шо среди них кучка зрадниковтем лучше CBS: Обама лично убедил Путина прекратить кибератаки на СШАОригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-11-07/CBS-Obama-lichno-ubedil-Putina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1228 7 ноября 2016 вот челик поясняет за что его пресонулипидораший сюр as is, ору нахуй Ну это канеш пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1229 7 ноября 2016 Мне кажется, что хохлам нужно более активно возмущаться за нас в интернетах Rwr и In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1230 7 ноября 2016 Куда активнее?Вся жизнь - накатывание с Ганкой под ЗВIСТКИ з Кiсельчуком как на Москальщинi все хуевотолько этим и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1231 7 ноября 2016 вчера годнота была про выборы в США от мастера для полного погружения смотреть по телевизору в дырявых тапочках где-то с 20 минуты бонус, еще не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1232 7 ноября 2016 Кому-то ещё не похуй на выборы в сша верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1233 7 ноября 2016 Там в штабе килари говорят, что письма, которые сольют через два дня это жесткий фейк. Что говорит нам, что это лютая годнота и мастси. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1234 7 ноября 2016 информация о том, как обама отменил индексацию пенсий в РФ? In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1236 7 ноября 2016 Загнивающий Запад @gniloywest 4 год.4 години томуМосква, РоссияКабмин планирует пополнить бюджет за счет повышения цен на сигареты, вино и бензин Время стать ЗОЖником, не курить, не пить, ходить пешком! Барак Обама @BarackObamaRF 12 год.12 годин тому Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години томуМосква, РоссияКстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. (с) Суворов Ехидные новости @_U_R_I_c 3 год.3 години томуПереглянути перекладЕхидные новости ретвітнув(ла) Алексей ВенедиктовМинистр мифологии Российской Федерации.Ехидные новости додав(ла),Алексей Венедиктов @aavstМинистр образования и науки России Ольга Васильева заявила, что в исторической науке «без мифологизации нельзя». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1237 7 ноября 2016 приорал с утилизации системного блока http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1238 7 ноября 2016 наш ответ параше и их киселеву http://www.youtube.com/watch?v=FveCmN8JfvI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1239 7 ноября 2016 я этого Майкла Щура в Десне ( учебка ) видел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1240 7 ноября 2016 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение