smilemp3 #1421 8 ноября 2016 ну дождь/снег и дороги - это ваша, материковая проблемау нас их как раз сейчас продолжают чинить, только есть одна разница ключевая - на улице плюс двадцать Хорошо тебе, если сейчас на улице +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1422 8 ноября 2016 у нас тоже где то +20 +20 сантиметров снежного покрова в час мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1423 8 ноября 2016 Больше 100 тысяч на руки: российским чиновникам поднимут зарплату на 38% https://russian.rt.com/russia/article/331208-zarplata-chinovniky-povysheniye?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=zarplaty-chinovnikov-uvelichat-na-38-v-20 ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1424 8 ноября 2016 у нас тоже где то +20 +20 сантиметров снежного покрова в часЛенинградец или Москвич? У нас в Санкт-Петербурге снег идет пятый день, без остановки Сколько себя помню, такое первый раз в ноябре месяце Darmarius и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1425 8 ноября 2016 блиииин, не хочу чтобы засыпало снегом((999хочу кружевные трусики и ес Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1426 8 ноября 2016 (изменено) Больше 100 тысяч на руки: российским чиновникам поднимут зарплату на 38% https://russian.rt.com/russia/article/331208-zarplata-chinovniky-povysheniye?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=zarplaty-chinovnikov-uvelichat-na-38-v-20В правительстве опровергли рост зарплат чиновников на 38%А жаль В Петербурге задержаны участники запрещённой организации "Хизб ут-Тахрир" Немца взяли. Изменено 8 ноября 2016 пользователем GAAN In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1427 8 ноября 2016 у нас тоже где то +20 +20 сантиметров снежного покрова в часЛенинградец или Москвич? между мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1428 8 ноября 2016 Бля. Я тоже хочу +20. Ну или как позавчера в мск. А сейчас пиздец. На улицу страшно выйти. Грязь и лёд. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1429 8 ноября 2016 Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ведьмой и предпочел ей «старика Трампа». Его слова во вторник, 8 ноября, передает Национальная служба новостей (НСН). «Потому что Клинтон — ведьма! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху», — сказал Милонов, добавив, что видит на ней печать Сатаны. На его взгляд, «это позор, когда бывшая жена президента [Билла Клинтона] баллотируется». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1430 8 ноября 2016 (изменено) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1431 8 ноября 2016 Отличная идея. Нам тоже нужно подобным заняться. Будем заставлять всех иностранцев ругать Обамку, а потом выкладывать в сеть. В Украине могут запретить въезд гражданам РФ без осуждения на камеру политики Путина От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить аннексию Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют "окно стука" "Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема", - заявил волонтер. "Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим", - отметил Доник. Таким образом, этим законопроектом будет ограничен вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. http://vesti-ukr.com/politika/209134-v-ukraine-mohut-perectat-puckat-hrazhdan-roccii-bez-ocuzhdenija-na-kameru-politiki-putina Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1432 8 ноября 2016 Отличная идея. Нам тоже нужно подобным заняться. Будем заставлять всех иностранцев ругать Обамку, а потом выкладывать в сеть. В Украине могут запретить въезд гражданам РФ без осуждения на камеру политики Путина От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить аннексию Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют "окно стука" "Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема", - заявил волонтер. "Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим", - отметил Доник. Таким образом, этим законопроектом будет ограничен вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. http://vesti-ukr.com/politika/209134-v-ukraine-mohut-perectat-puckat-hrazhdan-roccii-bez-ocuzhdenija-na-kameru-politiki-putina Блядь, вот это тотал пиздец чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1433 8 ноября 2016 Тем временем русские подхавываются как могут: Волгоградка призналась, что десять лет ест кошек и собак, ее проверит прокуратураПрокуратура Волгоградской области начала проверку информации из сюжета Первого канала, где 51-летняя волгоградка Ирина Васильева рассказала, что они с мужем более десяти лет едят бездомных собак и кошек. "Ранее в сети Интернет появилась информация о массовом уничтожении бездомных собак и кошек семейной парой из Волгограда в целях употребления в пищу. В настоящее время прокуратурой организовано проведение процессуальной проверки по указанным сообщениям силами полиции. По итогам проверки при наличии оснований будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования", – заявили в прокуратуре. Сюжет на Первом канале был показан в передаче "Мужское / Женское" 31 октября. "Десять лет назад обычная волгоградская хрущевка превратилась в настоящую машину смерти для беззащитных животных. 51-летняя Ирина Васильева все эти годы отлавливает на улице кошек и собак, убивает и готовит прямо на своей кухне. По ее словам, жестокое обращение с животными – это единственный способ прокормить ее семью и излечить любимого супруга от тяжелой болезни. Но соседи готовы устроить над Ириной самосуд – ведь кроме бродячих животных, стали исчезать и их домашние питомцы", – говорится в описании сюжета. Местные правозащитники утверждают, что случай с Васильевой – не единственный. "Если бы эта Ирина была единичным случаем, нас бы это шокировало, но это далеко не так. К нам в приют "Дино" не раз обращались работники фирмы по отлову бродячих животных и предлагали забрать у нас "плохих" собак на мясо. Они его продают людям, которые вполне спокойно питаются собаками. Часть животных продается у нас в городе на меховые изделия. Это целый бизнес, поставленный на поток", – рассказала ресурсу "Блокнот Волгограда" директор областного благотворительного фонда защиты животных Анжела Макарова. https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/sobaka-drug-cheloveka-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-31-10-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1434 8 ноября 2016 Отличная идея. Нам тоже нужно подобным заняться. Будем заставлять всех иностранцев ругать Обамку, а потом выкладывать в сеть. В Украине могут запретить въезд гражданам РФ без осуждения на камеру политики Путина От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить аннексию Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют "окно стука" "Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема", - заявил волонтер. "Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим", - отметил Доник. Таким образом, этим законопроектом будет ограничен вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. http://vesti-ukr.com/politika/209134-v-ukraine-mohut-perectat-puckat-hrazhdan-roccii-bez-ocuzhdenija-na-kameru-politiki-putina Блядь, вот это тотал пиздец чет Это пока только предложение. Но я надеюсь, что оно будет реализовано. Уже представляю, как на границе отводят москалей в отдельную комнату, где на камеру нужно сказать известную фразу про Вову, обязательно зигануть, поцеловать флаг Украинской дивизии СС (Галичина) и повторить известную всем истину - про то как тысячи Российских солдат гибнут в Донбассе от рук бессмертных Украинских киборгов. А про майдан нужно будет сказать - что это лучшее что было с Украиной. И через некоторое время можно будет смотреть своё видео с откровениями на ютубе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1435 8 ноября 2016 еще и гимн петь заставят TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1436 8 ноября 2016 Про социальные лифты в СШАфрагменты из интервью с Крисом Касперски. Автор 13 книг о хакeрстве, дизассемблировании, защите и восстановлении данных. С весны 2010 года пpоживает и трудится в США. >В возрасте нескольких недель, когда врач по ошибке вколола ему инъекцию хлористого кальция, перенёс инсульт. Частично омертвели ткани мозга, что привело к лёгкому аутизму. Родное село Касперски описывает так: «интернет–выделенка десять мегабит канал» >В 2008 году я окончательно понял, что устал жить в России, у меня там нет никаких перспектив, и я озaботился поисками работы в США.>В России на собеседoваниях пытаются потопить, показать, что ты ничего не понимаешь, — чтобы снизить зарплату. Здесь вcе наоборот: если видят, что ты специалист, в тебя вцепляются и больше не отпускают, предлагaя лучшие условия. >В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа.https://politota.dirty.ru/pro-sotsialnye-lifty-v-ssha-1225781/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1437 8 ноября 2016 В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа, твой ебырь fxd Как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1438 8 ноября 2016 не смешно и грустно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1439 8 ноября 2016 В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа, твой ебырьfxd Как мило и как часто начальник тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1440 8 ноября 2016 В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа, твой ебырьfxd Как мило и как часто начальник тя ебет? Я ж не в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение