Гость beautiful mess #1442 8 ноября 2016 В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа, твой ебырьfxd Как мило и как часто начальник тя ебет? Я ж не в америке но пофиксил то из своего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1443 8 ноября 2016 (изменено) В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа, твой ебырьfxd Как мило и как часто начальник тя ебет? Я ж не в америке но пофиксил то из своего опыта Ты дауненок шоль? Ты либо плохо читаешь, либо плохо думаешь. Скорее всего оба случая, соболезную.Кстати, то-то я смотрю в омерике все фильмы снимают про "ахуенных" начальников. Какой сериал/Фильм не глянь там на начальниках одни ублюдосы. Блядь ну это канеш кино всего лишь, с реальностью никаких параллелей Изменено 8 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1444 8 ноября 2016 Ватан почувствовал зраду и решил это дело законтрить жопной шуткой, а как стали требовать пояснить - я не я, жопа не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1445 8 ноября 2016 (изменено) Отличная идея. Нам тоже нужно подобным заняться. Будем заставлять всех иностранцев ругать Обамку, а потом выкладывать в сеть. В Украине могут запретить въезд гражданам РФ без осуждения на камеру политики Путина От гостей и проезжающих транзитом россиян потребуют осудить аннексию Крыма, участие сил РФ на Донбассе, а также откроют "окно стука" "Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема", - заявил волонтер. "Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим", - отметил Доник. Таким образом, этим законопроектом будет ограничен вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. http://vesti-ukr.com/politika/209134-v-ukraine-mohut-perectat-puckat-hrazhdan-roccii-bez-ocuzhdenija-na-kameru-politiki-putina немного археологииhttps://snag.gy/Z97KlF.jpghttps://snag.gy/AutTkl.jpghttps://snag.gy/vPMTlg.jpg Изменено 8 ноября 2016 пользователем megasprayed BaybA™, Kant, In Putin We Trust и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1447 8 ноября 2016 судя по отзывам местных хохлов, пока что Украина выглядит чертовски хорошо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1448 8 ноября 2016 правда это паста, но кого это волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1449 8 ноября 2016 Что как там витрина мира процветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1450 8 ноября 2016 пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сшаа в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциями Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1451 8 ноября 2016 Про социальные лифты в США фрагменты из интервью с Крисом Касперски. Автор 13 книг о хакeрстве, дизассемблировании, защите и восстановлении данных. С весны 2010 года пpоживает и трудится в США. >В возрасте нескольких недель, когда врач по ошибке вколола ему инъекцию хлористого кальция, перенёс инсульт. Частично омертвели ткани мозга, что привело к лёгкому аутизму. Родное село Касперски описывает так: «интернет–выделенка десять мегабит канал» >В 2008 году я окончательно понял, что устал жить в России, у меня там нет никаких перспектив, и я озaботился поисками работы в США. >В России на собеседoваниях пытаются потопить, показать, что ты ничего не понимаешь, — чтобы снизить зарплату. Здесь вcе наоборот: если видят, что ты специалист, в тебя вцепляются и больше не отпускают, предлагaя лучшие условия. >В России ведь знаете как: «Я начальник — ты дурак». В Америке такoго нет. Здесь твой начальник — это твой друг и коллега, твой папа. https://politota.dirty.ru/pro-sotsialnye-lifty-v-ssha-1225781/В США жить лучше ШОК мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1452 8 ноября 2016 Поэтому, дорогая вата, в Украине будет все хорошо, так как в этом заинтересованы внешние довольно развитые экономически силы (50% от мирового ВВП), а вот в России будет не особо, так в России заинтересован только Китай и то только в качестве территории для добычи нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1453 8 ноября 2016 (изменено) пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сша а в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциямивот эт хуйня рли бесит хуета типа Польши или Украины может быть обласкана западом за то, что она против Рашки а мы не можем потому что, блядь, мы и есть Рашка! будем надеяться, что Китай станет врагом США и мы можем получить плюшки за то, что мы против Китая Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1454 8 ноября 2016 Топи пидорах! А против китая нам уже невыгодно быть))) В китае не дураки сидят, начнут войну с конфликта с рашкой под молчание наших "западных партнеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1455 8 ноября 2016 пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сшаа в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциямивот эт хуйня рли бесит хуета типа Польши или Украины может быть обласкана западом за то, что она против Рашки а мы не можем потому что, блядь, мы и есть Рашка! чот аж заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1456 8 ноября 2016 пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сшаа в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциямисателитом или все-таки подсосом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1457 8 ноября 2016 пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сшаа в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциямивот эт хуйня рли бесит хуета типа Польши или Украины может быть обласкана западом за то, что она против Рашки а мы не можем потому что, блядь, мы и есть Рашка! будем надеяться, что Китай станет врагом США и мы можем получить плюшки за то, что мы против Китая Ну у некоторых получается. Так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1458 8 ноября 2016 не удивлюсь если это не паста а убян высрал это из своей черепной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1459 8 ноября 2016 Ну не знаю, как по мне фрикухина аналитка куда большей шизней отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1460 8 ноября 2016 Во времена всеобщей шизофрении быть нормальным означает быть шизофреником (с) Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение