Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лол

а то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось

9f05d3344f.jpg

алсо

Голикова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиян

https://ria.ru/society/20161108/1480879496.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Этими подлодками была экономика РФ и экономика Украины

SKYnv понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается. Идеология построенная на законе... 

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа.

«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.

Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной. 

Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лол

9f05d3344f.jpg

алсо

У тебя полстраны уже в бедности, спасибо что за нас переживаешь

Поделиться сообщением

нам то за себя переживать некогда, выборы в сша близко

TiSi понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа.

«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.

Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной. 

Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации.

у меня такое ощущение, что шизоиды уже внатуре в такой манямир впали, что уже сам волан де морт в ахуях

человек поддержал идею некого единения нации, ну окей, нормальная такая претензия для человека с историческими амбициями - московские князья мол земли объединили, а я аж народ! Нормально в целом для человека со слабым бэкграундом

Но пидорахи моментально начинают поливать вещами, к которым он вполне открыто относится с отвращением

Он к конституции, которая идеологии запрещает, имеет хоть и косвенное, но родственное отношение. Он наверняка слабый, но все же юрист, т.е. какие-то базовые понятия этики там быть должны. И тут прибегают эль пидорахи с криком ДАВАЙТЕ НАХУЙ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ УЕБЕМ ОБЯЗАЛОВО, А КТО ПРОТИВ - РАССТРЕЛЯЕМ КАК ВРАГА ИДЕОЛОГИИ. ВОЖДЬ ОДОБРЯЭ!

тупые пидорахены

живое величие

Поделиться сообщением

9f05d3344f.jpg

алсо

вообще-то в лихие девяностые самые талантливые и целеустремленные поднялись  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сша

а в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциями

хохлу лишь бы чей нить сапог полизать

Поделиться сообщением

аристократирррррряяяяяяя

Поделиться сообщением

Ватан почувствовал зраду и решил это дело законтрить жопной шуткой, а как стали требовать пояснить - я не я, жопа не моя.

Глубокий анализ, убян, молодец

Поделиться сообщением

Ватан почувствовал зраду и решил это дело законтрить жопной шуткой, а как стали требовать пояснить - я не я, жопа не моя.

Как будто убян делает по другому ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Бля всего 1 страница за день... что то седня вообще без перемог... даже жить скучно стало...

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

закон ватника наконец та

Поделиться сообщением

Убян сам себя заовнил

Поделиться сообщением

9f05d3344f.jpg

алсо

какому сибиряку ты что будешь говорить?

все кому не нравится ситуация, уезжают в другие города и в другие страны.

остальные терпят и ворчат, биомасса без инициативная.

и миф что Китай хоть как то заинтересован в России, тоже гон, у них своих ресурсов предостаточно

Поделиться сообщением

Турчинов: Украинские ракеты опережают российские аналоги

ПЕРЕМОХА

Поделиться сообщением

(изменено)

В ненадежности

ЗРАДА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В ненадежности

ЗРАДА

но опережают же?

знач ПЕРЕМОГА!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

всегда в голос с этих заявлений от хохлов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...