Ohmy. #1462 8 ноября 2016 казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лола то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось алсоГоликова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиянhttps://ria.ru/society/20161108/1480879496.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1463 8 ноября 2016 Этими подлодками была экономика РФ и экономика Украины SKYnv понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1464 8 ноября 2016 У меня в голове не укладывается. Идеология построенная на законе... Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной. Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1465 8 ноября 2016 казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лола то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось алсоГоликова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиянhttps://ria.ru/society/20161108/1480879496.htmlУ тебя полстраны уже в бедности, спасибо что за нас переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1466 8 ноября 2016 нам то за себя переживать некогда, выборы в сша близко TiSi понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1467 8 ноября 2016 У меня в голове не укладывается. Идеология построенная на законе... Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной. Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации. у меня такое ощущение, что шизоиды уже внатуре в такой манямир впали, что уже сам волан де морт в ахуяхчеловек поддержал идею некого единения нации, ну окей, нормальная такая претензия для человека с историческими амбициями - московские князья мол земли объединили, а я аж народ! Нормально в целом для человека со слабым бэкграундомНо пидорахи моментально начинают поливать вещами, к которым он вполне открыто относится с отвращениемОн к конституции, которая идеологии запрещает, имеет хоть и косвенное, но родственное отношение. Он наверняка слабый, но все же юрист, т.е. какие-то базовые понятия этики там быть должны. И тут прибегают эль пидорахи с криком ДАВАЙТЕ НАХУЙ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ УЕБЕМ ОБЯЗАЛОВО, А КТО ПРОТИВ - РАССТРЕЛЯЕМ КАК ВРАГА ИДЕОЛОГИИ. ВОЖДЬ ОДОБРЯЭ!тупые пидорахены живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1468 8 ноября 2016 казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лола то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось алсоГоликова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиянhttps://ria.ru/society/20161108/1480879496.html вообще-то в лихие девяностые самые талантливые и целеустремленные поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1469 8 ноября 2016 пидорашки завидуют хохлам потому что сами хотели быть сателитом сшаа в итоге их как всегда наебали и обоссали ебальник санкциямихохлу лишь бы чей нить сапог полизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1471 8 ноября 2016 Ватан почувствовал зраду и решил это дело законтрить жопной шуткой, а как стали требовать пояснить - я не я, жопа не моя.Глубокий анализ, убян, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1472 8 ноября 2016 Ватан почувствовал зраду и решил это дело законтрить жопной шуткой, а как стали требовать пояснить - я не я, жопа не моя.Как будто убян делает по другому )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1473 8 ноября 2016 Бля всего 1 страница за день... что то седня вообще без перемог... даже жить скучно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1474 8 ноября 2016 У меня в голове не укладывается. Идеология построенная на законе... Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной. Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации. закон ватника наконец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1476 8 ноября 2016 казалось бы паста убяна из 2014, а такое ощущение что вот недавно написали и это еще не конец, лола то что тогда кукарекали пидорахи - ничего не сбылось алсоГоликова: за чертой бедности в 2019 году будут находиться 20,5 млн россиянhttps://ria.ru/society/20161108/1480879496.htmlкакому сибиряку ты что будешь говорить?все кому не нравится ситуация, уезжают в другие города и в другие страны.остальные терпят и ворчат, биомасса без инициативная.и миф что Китай хоть как то заинтересован в России, тоже гон, у них своих ресурсов предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1477 8 ноября 2016 Турчинов: Украинские ракеты опережают российские аналоги ПЕРЕМОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1478 8 ноября 2016 (изменено) В ненадежности ЗРАДА Изменено 8 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1479 8 ноября 2016 В ненадежности ЗРАДАно опережают же?знач ПЕРЕМОГА! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1480 8 ноября 2016 всегда в голос с этих заявлений от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение