Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^

^ и только 1% выигрывает, а 99% лузают

точно-точно

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

забыли отключить в топане френдлифаер

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

такими темпами хохлов в топане не останется

останутся убян, безногий да группа необучаемых

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Немного вголосину с того, что местные хуесосы считают голосовавших за трампа долбоебами

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй

только недоразвитые аборигены могут круглый год развлекать себя пастами ура-патриотов в интернете 

я не жалуюсь на жизнь в своем мухосранске 

у меня кинотеатры, дороги, безопасно, работать где есть, никто не голодает из родственников

я за Путина голосую инста и считаю его сильнейшим в мире президентом своего поколения 

но блядь все в сравнении познается 

американцы нас на 50 лет опережают во всех сферах и недовольны , даже я сука не выебываюсь 

50% страны и из них 99% долбоебов которые голосовали за Трампа - такие же фрики , как наши либералы

у тебя есть всё, чтобы жить блядь, растить детей, обеспечивать родителей и быть патриотом своей страны (являясь обычным продавцом магнитофонов)

а ты сука недоволен из-за того, что бабы и нигеры охуели ? ты мстишь своему государтсву ? 

просто эпик дегроды и долбаебы 

аргументированная позиция ))

где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас есть проблема. Нам нужны свежие эмигранты из Украины. #MAKE_HOHLOTOPIC_GREAT_AGAIN

Изменено пользователем Skille
BaybA™, self.vs.self, partyy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

CwzmjEEXUAEFoe1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй

только недоразвитые аборигены могут круглый год развлекать себя пастами ура-патриотов в интернете 

я не жалуюсь на жизнь в своем мухосранске 

у меня кинотеатры, дороги, безопасно, работать где есть, никто не голодает из родственников

я за Путина голосую инста и считаю его сильнейшим в мире президентом своего поколения 

но блядь все в сравнении познается 

американцы нас на 50 лет опережают во всех сферах и недовольны , даже я сука не выебываюсь 

50% страны и из них 99% долбоебов которые голосовали за Трампа - такие же фрики , как наши либералы

у тебя есть всё, чтобы жить блядь, растить детей, обеспечивать родителей и быть патриотом своей страны (являясь обычным продавцом магнитофонов)

а ты сука недоволен из-за того, что бабы и нигеры охуели ? ты мстишь своему государтсву ? 

просто эпик дегроды и долбаебы

где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном.

ну ка поподробней, тока без ракет и добычи урана

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе четвертый раз пишу, что рассматриваю ситуацию с точки зрения американца , голосовавшего за трампа

просто мусор недовольный хуй пойми чем, когда доступно  всё 

позиция дибильней, чем у наших либеройдов 

вернее они их единомышленники , только упоротые в 20 раз больше 

нахуй все сломать самое лучшее в мире, потому что мы, сжирая 20 бургеров в день, недовольны неграми и геями с фиминистками 

красавцы , голосую за гражданскую войну и сегрегацию 2.0 

пусть нахуй перегрызут друг друга 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

83ff435b2c1e84c63448ce3090ff2f083c4c.png

я тебе четвертый раз пишу, что рассматриваю ситуацию с точки зрения американца , голосовавшего за трампа

просто мусор недовольный хуй пойми чем, когда доступно  всё 

позиция дибильней, чем у наших либеройдов 

вернее они их единомышленники , только упоротые в 20 раз больше 

нахуй все сломать самое лучшее в мире, потому что мы, сжирая 20 бургеров в день, недовольны неграми и геями с фиминистками 

красавцы , голосую за гражданскую войну и сегрегацию 2.0 

пусть нахуй перегрызут друг друга 

ты понимаешь если не решать проблему недовольства одними гражданами другими, то это в конце концов так и так выльется в гражданскую войну.

Как можно не понимать такой очевидной вещи.

А если блять чувак на этом лозунге разъебал на изи супер профессионала Клинтон, то мб он не такой профессионал что не видит проблемы внутри страны очевидные?

Если население голосует за такие лозунги значит его в край заебала эта ситуация.

но нет, они дебилы офкос, они за трампа голоснули.

Поделиться сообщением

У нас есть проблема. Нам нужны свежие эмигранты из Украины. #MAKE_HOHLOTOPIC_GREAT_AGIAN

вам это в днр?

даже со второго раза правильно не смог написать :sad:

Изменено: Skille, 7 минут назад

self.vs.self и SKYnv это нравится

Поделиться сообщением

руситизена взломали хохлы

вызывайте полицию

Поделиться сообщением

ты понимаешь если не решать проблему недовольства одними гражданами другими, то это в конце концов так и так выльется в гражданскую войну.

Как можно не понимать такой очевидной вещи.

А если блять чувак на этом лозунге разъебал на изи супер профессионала Клинтон, то мб он не такой профессионал что не видит проблемы внутри страны очевидные?

Если население голосует за такие лозунги значит его в край заебала эта ситуация.

но нет, они дебилы офкос, они за трампа голоснули

Ясен хуй дибилы . Ты можешь достойно прожить, воспитать детей, содержать семью, обеспечить родителей, купить за 2 года любую недвижимость среднего класса , купить за 2 месяца любую комфортную тачку, смотреть свои сериалы и фильмы, которые являются вышкой в мировой культуре 21 века, посещать самые лучшие в мире спортивные/развлекательные мероприятия . Рядом с тобой не убивают, не воруют, не умирают от голода . И ты думаешь о какой-то гражданской войне ? Какие у тебя в жизни приоритеты должны быть ? Как у обезьяны с зоопарка ? В край заебала ситуация с ЛГБТ и нигерами и поэтому пора по нац.признаку страну разделить на ближайшие годы ?

У тебя в голове никакого конфликта нет ? Ты умудряешься нонстоп хуесосить наших либералов, но тут ты защищаешь таких же, как они в америке и этого не понимаешь . Ты идиот . 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наши либералы это маргинальные фрикоподобные собаки

а за трампа крестьяне

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хуй дибилы . Ты можешь достойно прожить, воспитать детей, содержать семью, обеспечить родителей, купить за 2 года любую недвижимость среднего класса , купить за 2 месяца любую комфортную тачку, смотреть свои сериалы и фильмы, которые являются вышкой в мировой культуре 21 века, посещать самые лучшие в мире спортивные/развлекательные мероприятия . Рядом с тобой не убивают, не воруют, не умирают от голода . И ты думаешь о какой-то гражданской войне ? Какие у тебя в жизни приоритеты должны быть ? Как у обезьяны с зоопарка ? В край заебала ситуация с ЛГБТ и нигерами и поэтому пора по нац.признаку страну разделить на ближайшие годы ?

У тебя в голове никакого конфликта нет ? Ты умудряешься нонстоп хуесосить наших либералов, но тут ты защищаешь таких же, как они в америке и этого не понимаешь . Ты идиот . 

с этого особенно проиграл ))

Еще запиши ты можешь быть охуенно умным но на работу возьмут негра или лесбиянку, ну или пидора.

Ты можешь ебашить 24/7 чтобы было что есть, ну или быть негром )

и т.д. почти по каждому пункту )

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лан развлеките ситизена, а я в спортзал с железом обниматься )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...