CrazyAlex #1861 9 ноября 2016 (изменено) ^^ и только 1% выигрывает, а 99% лузаютточно-точно Изменено 9 ноября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1862 9 ноября 2016 забыли отключить в топане френдлифаер SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1863 9 ноября 2016 кайфhttps://ruposters.ru/news/09-11-2016/otreagirovali-na-pobedu-trampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1864 9 ноября 2016 (изменено) такими темпами хохлов в топане не останетсяостанутся убян, безногий да группа необучаемых Изменено 9 ноября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1865 9 ноября 2016 обидно за братушекhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/9/8708945.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1866 9 ноября 2016 Немного вголосину с того, что местные хуесосы считают голосовавших за трампа долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1867 9 ноября 2016 да иди ты нахуйтолько недоразвитые аборигены могут круглый год развлекать себя пастами ура-патриотов в интернете я не жалуюсь на жизнь в своем мухосранске у меня кинотеатры, дороги, безопасно, работать где есть, никто не голодает из родственниковя за Путина голосую инста и считаю его сильнейшим в мире президентом своего поколения но блядь все в сравнении познается американцы нас на 50 лет опережают во всех сферах и недовольны , даже я сука не выебываюсь 50% страны и из них 99% долбоебов которые голосовали за Трампа - такие же фрики , как наши либералыу тебя есть всё, чтобы жить блядь, растить детей, обеспечивать родителей и быть патриотом своей страны (являясь обычным продавцом магнитофонов)а ты сука недоволен из-за того, что бабы и нигеры охуели ? ты мстишь своему государтсву ? просто эпик дегроды и долбаебы аргументированная позиция )) где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1868 9 ноября 2016 обидно за братушекhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/9/8708945.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1869 9 ноября 2016 megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1870 9 ноября 2016 (изменено) У нас есть проблема. Нам нужны свежие эмигранты из Украины. #MAKE_HOHLOTOPIC_GREAT_AGAIN Изменено 10 ноября 2016 пользователем Skille BaybA™, self.vs.self, partyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1871 9 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1872 9 ноября 2016 да иди ты нахуйтолько недоразвитые аборигены могут круглый год развлекать себя пастами ура-патриотов в интернете я не жалуюсь на жизнь в своем мухосранске у меня кинотеатры, дороги, безопасно, работать где есть, никто не голодает из родственниковя за Путина голосую инста и считаю его сильнейшим в мире президентом своего поколения но блядь все в сравнении познается американцы нас на 50 лет опережают во всех сферах и недовольны , даже я сука не выебываюсь 50% страны и из них 99% долбоебов которые голосовали за Трампа - такие же фрики , как наши либералыу тебя есть всё, чтобы жить блядь, растить детей, обеспечивать родителей и быть патриотом своей страны (являясь обычным продавцом магнитофонов)а ты сука недоволен из-за того, что бабы и нигеры охуели ? ты мстишь своему государтсву ? просто эпик дегроды и долбаебы аргументированная позиция )) где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном.ну ка поподробней, тока без ракет и добычи урана мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1873 9 ноября 2016 (изменено) аргументированная позиция )) где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном. я тебе четвертый раз пишу, что рассматриваю ситуацию с точки зрения американца , голосовавшего за трампапросто мусор недовольный хуй пойми чем, когда доступно всё позиция дибильней, чем у наших либеройдов вернее они их единомышленники , только упоротые в 20 раз больше нахуй все сломать самое лучшее в мире, потому что мы, сжирая 20 бургеров в день, недовольны неграми и геями с фиминистками красавцы , голосую за гражданскую войну и сегрегацию 2.0 пусть нахуй перегрызут друг друга Изменено 9 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1874 9 ноября 2016 аргументированная позиция )) где-то они опережают, где-то мы. Нет в мире рая. Дрочить на то что кто-то может сожрать больше бургеров, быть дауном. я тебе четвертый раз пишу, что рассматриваю ситуацию с точки зрения американца , голосовавшего за трампапросто мусор недовольный хуй пойми чем, когда доступно всё позиция дибильней, чем у наших либеройдов вернее они их единомышленники , только упоротые в 20 раз больше нахуй все сломать самое лучшее в мире, потому что мы, сжирая 20 бургеров в день, недовольны неграми и геями с фиминистками красавцы , голосую за гражданскую войну и сегрегацию 2.0 пусть нахуй перегрызут друг друга ты понимаешь если не решать проблему недовольства одними гражданами другими, то это в конце концов так и так выльется в гражданскую войну.Как можно не понимать такой очевидной вещи.А если блять чувак на этом лозунге разъебал на изи супер профессионала Клинтон, то мб он не такой профессионал что не видит проблемы внутри страны очевидные?Если население голосует за такие лозунги значит его в край заебала эта ситуация. но нет, они дебилы офкос, они за трампа голоснули. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1875 9 ноября 2016 У нас есть проблема. Нам нужны свежие эмигранты из Украины. #MAKE_HOHLOTOPIC_GREAT_AGIANвам это в днр?даже со второго раза правильно не смог написать Изменено: Skille, 7 минут назадself.vs.self и SKYnv это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1876 9 ноября 2016 руситизена взломали хохлывызывайте полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1877 9 ноября 2016 ты понимаешь если не решать проблему недовольства одними гражданами другими, то это в конце концов так и так выльется в гражданскую войну.Как можно не понимать такой очевидной вещи.А если блять чувак на этом лозунге разъебал на изи супер профессионала Клинтон, то мб он не такой профессионал что не видит проблемы внутри страны очевидные?Если население голосует за такие лозунги значит его в край заебала эта ситуация. но нет, они дебилы офкос, они за трампа голоснули Ясен хуй дибилы . Ты можешь достойно прожить, воспитать детей, содержать семью, обеспечить родителей, купить за 2 года любую недвижимость среднего класса , купить за 2 месяца любую комфортную тачку, смотреть свои сериалы и фильмы, которые являются вышкой в мировой культуре 21 века, посещать самые лучшие в мире спортивные/развлекательные мероприятия . Рядом с тобой не убивают, не воруют, не умирают от голода . И ты думаешь о какой-то гражданской войне ? Какие у тебя в жизни приоритеты должны быть ? Как у обезьяны с зоопарка ? В край заебала ситуация с ЛГБТ и нигерами и поэтому пора по нац.признаку страну разделить на ближайшие годы ? У тебя в голове никакого конфликта нет ? Ты умудряешься нонстоп хуесосить наших либералов, но тут ты защищаешь таких же, как они в америке и этого не понимаешь . Ты идиот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1878 9 ноября 2016 (изменено) ну наши либералы это маргинальные фрикоподобные собакиа за трампа крестьяне Изменено 9 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1879 9 ноября 2016 искал нейтлеса, не нашел (https://ruposters.ru/news/09-11-2016/srochno-pereobuvatsya-politiki-o-trampe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1880 9 ноября 2016 (изменено) Ясен хуй дибилы . Ты можешь достойно прожить, воспитать детей, содержать семью, обеспечить родителей, купить за 2 года любую недвижимость среднего класса , купить за 2 месяца любую комфортную тачку, смотреть свои сериалы и фильмы, которые являются вышкой в мировой культуре 21 века, посещать самые лучшие в мире спортивные/развлекательные мероприятия . Рядом с тобой не убивают, не воруют, не умирают от голода . И ты думаешь о какой-то гражданской войне ? Какие у тебя в жизни приоритеты должны быть ? Как у обезьяны с зоопарка ? В край заебала ситуация с ЛГБТ и нигерами и поэтому пора по нац.признаку страну разделить на ближайшие годы ? У тебя в голове никакого конфликта нет ? Ты умудряешься нонстоп хуесосить наших либералов, но тут ты защищаешь таких же, как они в америке и этого не понимаешь . Ты идиот . с этого особенно проиграл )) Еще запиши ты можешь быть охуенно умным но на работу возьмут негра или лесбиянку, ну или пидора.Ты можешь ебашить 24/7 чтобы было что есть, ну или быть негром )и т.д. почти по каждому пункту ) Лан развлеките ситизена, а я в спортзал с железом обниматься ) Изменено 9 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение