Odji-lock #1982 1 ноября 2016 хуя тут битва програмистов могу подать огонька ,пздц дэфрел ты сломал пд утромя в ахуе даже не понимал чё написано ,Php 1488 вышла а ты всё ещё на шкафу пд держишь пздц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1984 1 ноября 2016 ║\ ║▒\ ║▒▒\ ║░▒║ ║░▒║ Д ║░▒║ А ║░▒║ Г ║░▒║ Е ║░▒║ С ║░▒║ Т ║░▒║ А ║░▒║ Н ▓▓▓▓ [█▓] [█▓] [█▓] [█▓] Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1985 1 ноября 2016 @@Asm, слышь, ну ты за айфреймы то пояснишь? Я тебе даже жрачки подкину, смотри, есть хук, который отвечает за смайлы в статусах, в нём такоеIPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_smilies = 1;IPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_html = 0;IPSText::getTextClass( 'bbcode' )->parse_bbcode = 0;Я даже не предполагал, что этот уебанский движок начнёт распаршивать весь хтмл, когда переменные ббкода и смайлов работают исправно.Сабж в том, что охуенный форумный движок, почему-то парсит медиа ссылку в статусах в определённом случае, смотри:фывафыва ссылка — не парсит--------------------------------------------------------фыва ссылкапарсит--------------------------------------------------------Зря я движок виню, да? Руки просто кривые, наверно, уебан.Я лишь добавил в условие, что не нужно парсить медиа, если запрос идёт из статусов и оно заработало, прикинь. Но кто же мог подумать, что он будет распаршивать хтмл..Так где я врубил айфремы, долбоёб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1986 1 ноября 2016 Почему и у матчтикеров, и у админов по 2 звезды на погонах ?Матчтикеры тоже высшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1988 1 ноября 2016 Нельзя высрать вменяемое оправдание, чтобы имея опыт в кодинге, не ответить на этот вопрос.Да я не профессиональный программист с 60-летним стажем и могу тупить. Я заканчивал медресе и духовную семинарию! У меня вышка гуманитарная. Что ты на меня обижаешься. Я тебе сказал, что я дебик, но чем смог, тем помог. Рад, что ты мне благодарен за это. Могу помочь с кодом, но ты ппц не даешь доступ к коду форума, чтобы в репозитарий решил проблему. Код форума мне не нужен, хочу просто помочь по-человечески. Ядовитый админ. Ты этого не говорил, ты не можешь помочь, зачем тебе доступ к коду форума, если я тебе его уже дал, объясни, пожалуйста.Я вот дам тебе даже задание, найди место, где распаршивается ссылка и превращается в гиперссылку, ну т.е. код её оборачивает в [url=asdf]asdf[/url]Давай, жду, поможешь форуму. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1989 1 ноября 2016 Почему и у матчтикеров, и у админов по 2 звезды на погонах ?Матчтикеры тоже высшая раса Как стать матчтикером ? могу готовить для Донни сырный суп и шашлык на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1990 1 ноября 2016 Бля, дефрелище подпись удалило moretti и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1991 1 ноября 2016 очевидно же! не парсит если строкой, а если столбиком парсит не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1992 1 ноября 2016 "Парсить" "афремы" че это лять за хуйня Пора начать банить за флуд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1993 1 ноября 2016 (изменено) Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом. То есть, я могу на дефолтном менять код и показывать тебе? Если да, то завтра займусь и отпишусь в ЛС. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1994 1 ноября 2016 Все претензии к твоему бахвальству, не более. Не выёбывался будто блять тимлид в гугле, вообще вопросов не было бы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1995 1 ноября 2016 Бля, дефрелище подпись удалилоа какая разница, подписи же всё равно сломаны или че это тока у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1996 1 ноября 2016 на днях читал интервью тимлида-футуриста гугла, какие же долбоёбы там работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1997 1 ноября 2016 Иван, давай ты создашь на битбакете приватный репозитарий. Или же если код дефолтного форума соответствует, то я посмотрю на дефолтном и отпишусь тебе завтра, установив локально дефолтный форум. По этим вопросам можем решить в личке, просто надо без яда, пожалуйста, я дурак, но хочу помочь. До этого деньгами, а тут кодингом.Давай ты не будешь сливаться и найдёшь хотя бы то, что я попросил, спасибо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1998 1 ноября 2016 Бля, дефрелище подпись удалилоа какая разница, подписи же всё равно сломаны или че это тока у меня? В каком смысле сломаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1999 1 ноября 2016 Все претензии к твоему бахвальству, не более. Не выёбывался будто блять тимлид в гугле, вообще вопросов не было бы. Сам придумал про тимлида в гугле, хотя об этом не говорил. Когда ты понтуешься, никто даже тебе слова не может сказать, а тут ты горишь на меня по кд. Хороший ты человек - правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2000 1 ноября 2016 тю сука, шо за битва сверхразумов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение