BigOneDp #2021 1 ноября 2016 я уже не понимаю, с чего тут охуевать, поясните ньюфажинекароч сф хуярит джона сноу, пока только с руки, но тот собрал бабочек 6 слотов как, в битве бастардов что бы от стрел увороты работали. все ждут пока кто-то в кого-то ультанёт или пару койлов кинет, жарко ррс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2022 1 ноября 2016 (изменено) Да не программисты мы, просто балуемся. А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись?Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? Нет, я хочу увидеть, как именно ты её решаешь. Объясню когда решу. А сейчас флудом занимаюсь в этом топике. Всему свое время. Мде, тебе бы лишь бы поругаться и поспорить со мной, а не решить проблему. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2024 1 ноября 2016 Узнаю ли я когда-нибудь такие слова, как парсеры, айфремы, или мои знания так и останутся на уровне сортировки массивов в с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2025 1 ноября 2016 я уже не понимаю, с чего тут охуевать, поясните ньюфажинекароч сф хуярит джона сноу, пока только с руки, но тот собрал бабочек 6 слотов как, в битве бастардов что бы от стрел увороты работали. все ждут пока кто-то в кого-то ультанёт или пару койлов кинет, жарко ррс тупа понял, спасибо, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2026 1 ноября 2016 Забаньте модера за флуд ёмаёне флуд, а оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2027 1 ноября 2016 ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЛИСЕНОК В ТРЕДИ класс! Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2028 1 ноября 2016 Без разницы, кто прав, а кто не прав. Главное, решить проблему форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2029 1 ноября 2016 вас не заебало писать одну хуйню по 500 раз?чо, прижилась фразочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2030 1 ноября 2016 Да не программисты мы, просто балуемся. А чего завтра, давай в лайве, братик, запускай стрим, мы все посмотрим на твою работу или чо, пись-пись?Если бы хотел кодить, то на форум не заходил бы. Будет свободное время, уделю время проблеме и отпишусь. Главное же, решить проблему или ты не хочешь этого? Нет, я хочу увидеть, как именно ты её решаешь. Объясню когда решу. А сейчас флудом занимаюсь в этом топике. Всему свое время. Мде, тебе бы лишь бы поругаться и поспорить со мной, а не решить проблему.Проблема твои выебоны, вот её я и хочу решить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2031 1 ноября 2016 Конкурс на пятёру в профиль. "Найди на картинке героя сериала "Ходячие мертвецы" из первой серии седьмого сезона" http://i.piccy.info/i9/961bd0e2739cb7a0650715027d0e2de7/1478013481/112629/1085271/5v2345v235v4.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2032 1 ноября 2016 чо, прижилась фразочка? чо, прижилась фразочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2033 1 ноября 2016 Объясню когда решу. Ну а где гарантии, что решишь именно ты, а не попросишь кого-нибудь? +на стриме я смогу оперативно отвечать тебе на "смотри, я нашёл", а я такой "это не то". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2035 1 ноября 2016 чо, прижилась фразочка?чо, прижилась фразочка? вас не заебало писать одну и ту же хуйню по 500 раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2036 1 ноября 2016 http://puu.sh/s2UQ3/b7a898fc4d.png BigOneDp понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2037 1 ноября 2016 класс!Ты выпил что ли? таблеточку принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2038 1 ноября 2016 Нашёл BigOneDp, westerman и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2039 1 ноября 2016 Проблема твои выебоны, вот её я и хочу решить. Если не нравится что-то, то забань, пожалуйста, ты же админ! Здесь столько прекрасных юзеров, которые лучше меня, это всякие РусВермы и т.д., но стоит у тебя вечно на меня. Что тебе мешает кинуть на меня игнор и не смотреть мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение