Fissure #2081 1 ноября 2016 А нахуя ты трогал то, что работало и винишь движок, а не свои кривые руки? На локалке мог бы править код, дебик, а не в лужу пукать. Админ хренов, ваше величество. Потому что первым делом я захожу в твой профайл и читаю твои последние сообщения обычно, а также ставлю тебе 5 звездочек по дефолту Немножко в голос с того, как поменялась риторика за несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2082 1 ноября 2016 @@RandomRepick го опрос дадут ли ему хю к вечеруесли бы хотел - давно бы дал уже, так что бессмысленный опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2083 1 ноября 2016 да тут уже дефрель трогает асма и интересно всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2084 1 ноября 2016 Всмысле пал, он только-только стал приобретать осмысленные очертания после сумрака Лисьих Веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2085 1 ноября 2016 (изменено) просто best patau pilot rilau сделал suicide спать или сосать Изменено 1 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2086 1 ноября 2016 ЦмокиЛайн, ты друг мне или нет?ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2087 1 ноября 2016 @@Asm стоп личка, давай в топик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2088 1 ноября 2016 привет флудачприветуспокой всех тутты умеешь ду ит, ю кен, ай ноу ит сор не знаю мовы ля картохану, я носитель, могу дать пару уроков, там не особо сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2089 1 ноября 2016 но стоит у тебя вечно на меняДружище, мне абсолютно похуй было, пока ты не начал что-то высирать в мою сторону. дефрел рили ты без оснований напал на челика , он просто в топане порофлил что пд упал , Песок чтоль в вагину попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2090 1 ноября 2016 тю, всё еще ничего интересного абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2091 1 ноября 2016 Покажи на этой кукле, где он тебя трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2092 1 ноября 2016 Застой в Лисиной Эре, но после застоя будет гиперскачок в развитии http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2093 1 ноября 2016 ЦмокиЛайн, ты друг мне или нет?ты кто? понял-принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2094 1 ноября 2016 да тут уже дефрель трогает асма и интересно всем :) @@Asm стоп личка, давай в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2095 1 ноября 2016 (изменено) скажите с чего начался этот срач пожалуйстаи о чем пишет Асм когда заходит сюда Изменено 1 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2096 1 ноября 2016 но стоит у тебя вечно на меняДружище, мне абсолютно похуй было, пока ты не начал что-то высирать в мою сторону. дефрел рили ты без оснований напал на челика , он просто в топане порофлил что пд упал , Песок чтоль в вагину попал? Порофлили все остальные, а он начал высирать всякую хуйню. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2097 1 ноября 2016 Всмысле пал, он только-только стал приобретать осмысленные очертания после сумрака Лисьих Вековда это ренессанс был ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2098 1 ноября 2016 (изменено) Немножко в голос с того, как поменялась риторика за несколько страниц Да потому что он меня там оскорблял и мне надоело молчать, ответил тем же. Потом взял себя в руки и сказал то, что правда. Я тебе говорю, игнорь меня, забудь меня, здесь полно других прекрасных пользователей, которые лучше меня. Русверм, трогай его и не трогай меня. Он может писать что-то, а я не могу? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2099 1 ноября 2016 Не совсем понятно, чего добивается админ. Показатесь всем какое этот дебчик уёбище? Дак это любой, видевший больше 5 его постов где-либо, понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2100 1 ноября 2016 бля, настолько хорошее настроение, что удалил из чс русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение