Pham #3121 1 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209479 вот тут на 20-30 страницах ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3122 1 ноября 2016 Если бы вам предложили стать модером, то какой раздел бы выбрали?Без рофловдругие игры согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3123 1 ноября 2016 А глобал модер что-то делает ваще? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3125 1 ноября 2016 Осилил топанЕбать вы больныеОсилил топанЕбать вы больные Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3126 1 ноября 2016 (изменено) кеша реально нуждается во внимании и ищет его везде. Ток в этом ничего плохого не вижу почему если пишите вы - то это общениеа если пишу я то это я хочу внимания найс логика с кем ты вообще реально общаешься на этом форуме? а не просто перекидываешься сообщениями? Если бы вам предложили стать модером, то какой раздел бы выбрали?Без рофловмодером флудика. Изменено 1 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3127 1 ноября 2016 А глобал модер что-то делает ваще?Он покемонов со мной ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3128 1 ноября 2016 Я уже модер, чо делатьПостить рукожопа в пикчеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3130 1 ноября 2016 А глобал модер что-то делает ваще? играет в покемон.го и лайкает цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3131 1 ноября 2016 А глобал модер что-то делает ваще?Имеет право банить во всех разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3132 1 ноября 2016 Смотрит и подбанивает за другими модерами.Я бы не отказался от напарника, кстати, особенно в период шафлов и прочего дерьма, моя психика не выдерживает и я сразу по многу баню, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3133 1 ноября 2016 ля заставили второй раз встатьставишь стайлиш в браузер, пишешь в поиск то что я скинул, открываешь первую ссылку и добавляешь скинвсе пиздец как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3134 1 ноября 2016 Осилил топанЕбать вы больныеОсилил топанЕбать вы больные не ну смог себе позволить, проебал часик с чем-тоНе весь офк, но вечерний пиздец понял-принялТакое нельзя пропускать да coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3135 1 ноября 2016 с кем ты вообще реально общаешься на этом форуме? а не просто перекидываешься сообщениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3136 1 ноября 2016 Смотрит и подбанивает за другими модерами.Я бы не отказался от напарника, кстати, особенно в период шафлов и прочего дерьма, моя психика не выдерживает и я сразу по многу баню, хехА как же Злюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3137 1 ноября 2016 Цмоки игнорщик ебаныйтупа плюс игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3138 1 ноября 2016 ля заставили второй раз встатьставишь стайлиш в браузер, пишешь в поиск то что я скинул, открываешь первую ссылку и добавляешь скинвсе пиздец как просто и тесличу благодарю coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3139 1 ноября 2016 Инсайд ведь сложнее чем таверна в плане модерирования? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3140 1 ноября 2016 Инсайд ведь сложнее чем таверна в плане модерирования? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение