Omoegens #461 31 октября 2016 а прикиньте селеночка ваша соседка окажется Было бы неплохоВместе бы смотрели с чипсами игры ЕЕ-самы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #462 31 октября 2016 а прикиньте селеночка ваша соседка окажется у меня соседи китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #463 31 октября 2016 действительно от этих баб на пд одни проблемы, не хотят деанонится, а потом деанонятся и говорят чтоб их недеанонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #464 31 октября 2016 Девушка-дотер, хуже и не представить. Это как парень-дотер, но девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #465 31 октября 2016 а прикиньте селеночка ваша соседка окажется у меня соседи китайцы кустик чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #466 31 октября 2016 Дал пятеру, можешь верить на слово, буряточкаhttps://u.pomf.is/ilxwcb.PNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #467 31 октября 2016 А меня кстати Селена почему-то игнорирует постоянно :( @@Selene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #468 31 октября 2016 это мне не поможет, но спасиб в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #469 31 октября 2016 В какой же голос с вемб в первом посте . @@RandomRepick сколько ты этот шедевр творил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #470 31 октября 2016 https://plug.dj/pdroom Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #471 31 октября 2016 Представляю вас, как вы подкатываете к девушке со своими чувствами. И выходит как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #473 31 октября 2016 Всем спасибо за пятёры! а прикиньте селеночка ваша соседка окажется Было бы неплохоВместе бы смотрели с чипсами игры ЕЕ-самы Почему у тебя два поста подряд в один не слились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #474 31 октября 2016 может она думает что ты тока себя пиаришь за счет ЕЕ типа больше любишь себя в ЕЕ, чем ЕЕ в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #475 31 октября 2016 А меня кстати Селена почему-то игнорирует постоянно :( @@Seleneстесняется мб (( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #476 31 октября 2016 ладно, надеюсь ручки которые я заказал не кинут блять в почтовый ящик соседей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #477 31 октября 2016 Всем спасибо за пятёры! а прикиньте селеночка ваша соседка окажется Было бы неплохоВместе бы смотрели с чипсами игры ЕЕ-самы Почему у тебя два поста подряд в один не слились? Я волшебник (staff) А меня кстати Селена почему-то игнорирует постоянно :( @@Seleneстесняется мб (( Не стесняйся, мне нужны друзья :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #478 31 октября 2016 сколько ни играл в доту с девушками, они все время на меня обижались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #479 31 октября 2016 Я волшебник (staff) Я заметил, что там умр написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #480 31 октября 2016 первый пикал цмку с арканой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение