Netherite #121 16 июля 2017 Я конечно хуй знает что это за фильм, НО КАК МОЖНО БЕЖАТЬ ПО ЛЕЗВИЮ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #122 17 июля 2017 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 17 июля 2017 Я конечно хуй знает что это за фильм, НО КАК МОЖНО БЕЖАТЬ ПО ЛЕЗВИЮ?! потому что «Blade Runner» – в буквальном переводе «живодер», «убойщик». Именно такое описание вкладывал режиссер Ридли Скотт в профессию Рика Декарда. ну а дальше как всегда. Л - локализация WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #124 18 июля 2017 предпочел чтобы назвали "убойщик". Ну либо чтобы передать игру слов "бегущий по лезвию убойщик или живодер" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #125 18 июля 2017 О, Донателло и тут будет палкой махать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #126 19 июля 2017 Widowmaker понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #127 19 июля 2017 Ох ну наконец-то, а то уж думал не будет ничего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #128 19 июля 2017 у Ридли Скота своя вселенная с инженерами, андроидами, репликантами, чужими и шлюхами Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #129 19 июля 2017 я не совсем понял, где он достал ту "речь которую вейланд хотел сказать, но не сказал", но если это не фейк, то не может быть столько совпадений, учитывая явное использование названия компании репликантов в чужих Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #130 20 июля 2017 я не совсем понял, где он достал ту "речь которую вейланд хотел сказать, но не сказал", но если это не фейк, то не может быть столько совпадений, учитывая явное использование названия компании репликантов в чужихА вы знаете Руса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #131 23 июля 2017 история мира http://roadto2049.bladerunnermovie.com/year/2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 23 июля 2017 история мира http://roadto2049.bladerunnermovie.com/year/2020я так понимаю страница будет наполняться по мере приближения фильма? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #133 25 июля 2017 Я конечно хуй знает что это за фильм, НО КАК МОЖНО БЕЖАТЬ ПО ЛЕЗВИЮ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #135 12 августа 2017 вот это был охуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #136 12 августа 2017 даже несмотря на смехотворную игру форда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #137 12 августа 2017 Так и че бля декард получается не репликант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 22 августа 2017 ру Mustache понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #139 22 августа 2017 если там такой дубляж будет в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #140 22 августа 2017 Дубляж кайфовый как обычноТрейлер огонь, правда пару вставок как будто с оригинального сперлиНадеюсь не всрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение