Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?

Дитя кинопоиска.

Настоящая ярмарка дурновкусия.
Настоящая ярмарка это твой пост.
Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Дитя кинопоиска.

Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.

Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. 

откуда паста?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Дитя кинопоиска.

Настоящая ярмарка дурновкусия. 

Настоящая ярмарка был это твой пост.

Слушай огрызок ты совсем распоясался.
ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.
Ты слеп и глуп.
У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.
А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.
Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.
Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.
У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.
А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.
Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Не хотелось тебе говорить гимназист, но ты всю жизнь будешь смотреть репродукции да Винчи в своем сранном интернетике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дитя кинопоиска.

Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.

Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. 

ну раз в америке дак еще и триллеры

мне прост интересно откуда ты эт знаешь

типа я не сведущ в кинематографе, но вроде как так называемые триллеры (или не триллеры?), ну если судить по кинопоиску (если конечно так можно), набирают достаточно большую популярность и неплохие оценки как кинокритиков, так и обычных работяг с завода

в моем понимании любой триллер, это фильм который держит в напряжении и захватывает тебя, чем же плохо смотреть фильм с увлечением?

конкретно те фильмы которые ты упомянул, я вообще не смотрел

есть ведь приют, другие, которые триллеры вроде как, но ничем неплохие фильмы

причем тут расисты гопники и работяги не понимаю

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут говорят что вильнев снял лучший фильм 21 века. https://kanobu.ru/news/absolyutnyij-shedevr-nauchnoj-fantastiki-pervyie-otzyivyi-na-beguschij-po-lezviyu-2049-397133/

Всё это хуйня и не стоит на них обращать внимания никогда

Поделиться сообщением

бля, заебись, я то думал, что я один такой, кому ещё не поебать, что там высокоуважаемые критики, которых я ёбел даже не видел, говорят, респект им и таким парням

Поделиться сообщением

Интересно, насколько высок шанс посчитать сиквел говном, если оригинала в детстве не смотрел, трепета при слове "репликант" не испытываешь, а поглядеть этот доисторический саенс фикшон в 2017-м выдержки не хватило даже из научного интереса?

Поделиться сообщением

Интересно, насколько высок шанс посчитать сиквел говном, если оригинала в детстве не смотрел, трепета при слове "репликант" не испытываешь, а поглядеть этот доисторический саенс фикшон в 2017-м выдержки не хватило даже из научного интереса?

для 1982 года там все очень даже неплохо

посмотри

я недавно пересматривал, охуел с того как качественно было все сделано

8BDKUrzAR8ulBNEkPh9cvg.png

Пока так

Везде где есть Гослинг - это авто вин

Особенно если там есть неоновые огни и ретровейв

Pham понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вильнев, на кончиках пальцев левой ноги?

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

счас бы сиквел снимать по оригиналу в 2к17. ты видел что ридли про чужого высрал?   если ты не смог в 82 - это не означает, что не сможешь в сиквел, но и не отменяет что ты говноед по определению 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел что ли?

Поподробнее бы отзыв.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

в целом понравился, а вообще противоречивый фильм в котором персонажи не расскрыты,на вопросы ответы не даны,антагониста как такового нет и он показан мельком и его мотивам уделили 1 минуту в фильме. Слабее 1 части в плане философской составляющей. Что касается  основного сюжета,то он как бы и есть,но он как бы придуман чтобы быть,то есть даже не обьяснили как такое могло произойти,просто 0 ответов. Фильм больше не о сюжете,а о посыле который он несет. На вопрос про Дэкорта так же не ответили,но был диалог с Джаред Лето который также оставляет этот вопрос открытым по поводу его природы,но (спойлер)

Если у него родилась дочь от репликатка,то он по дефу человек знач? Вообщем из за того что не дали ответа как репликант мог забеременеть,ты сидишь в недоумении от всего сюжета.

Также в фильме есть 2 твиста,которые круто поданы. Идти обязательно,понравится не всем.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Посмотрел что ли?

Поподробнее бы отзыв.

тебе так интересно читать отызывы на фильм который ты еще не смотрел? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...