IMGO #161 21 сентября 2017 (изменено) Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска.Настоящая ярмарка дурновкусия. Настоящая ярмарка это твой пост. Изменено 21 сентября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #162 21 сентября 2017 Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска.Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. откуда паста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #163 21 сентября 2017 Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска.Настоящая ярмарка дурновкусия. Настоящая ярмарка был это твой пост. Слушай огрызок ты совсем распоясался.ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #164 21 сентября 2017 Посмотрел 2 фильма вильнева, суммарно поставил двойку. Скоро натянем до тройки. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #165 21 сентября 2017 Слушай огрызок ты совсем распоясался. ты поверил в себя? У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Не хотелось тебе говорить гимназист, но ты всю жизнь будешь смотреть репродукции да Винчи в своем сранном интернетике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #166 26 сентября 2017 Тут говорят что вильнев снял лучший фильм 21 века. https://kanobu.ru/news/absolyutnyij-shedevr-nauchnoj-fantastiki-pervyie-otzyivyi-na-beguschij-po-lezviyu-2049-397133/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 26 сентября 2017 (изменено) Ты что долбик, пленницам и энеми 6 впепить?Дитя кинопоиска.Удивлен, что на продоте столько любителей "триллеров". В америке эти фильмы считаются фильмами для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "фильмач под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: интересный сюжет, хорошая актерская игра и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самые популярные фильмы в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя американец никогда не признается, что смотрит "триллеры". Это как любить "самый лучший фильм" или фильм "большая ржака" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "пленницы" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "пленниц" и игру джекмана - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного джекмана. ну раз в америке дак еще и триллеры мне прост интересно откуда ты эт знаешьтипа я не сведущ в кинематографе, но вроде как так называемые триллеры (или не триллеры?), ну если судить по кинопоиску (если конечно так можно), набирают достаточно большую популярность и неплохие оценки как кинокритиков, так и обычных работяг с завода в моем понимании любой триллер, это фильм который держит в напряжении и захватывает тебя, чем же плохо смотреть фильм с увлечением?конкретно те фильмы которые ты упомянул, я вообще не смотрелесть ведь приют, другие, которые триллеры вроде как, но ничем неплохие фильмыпричем тут расисты гопники и работяги не понимаю Изменено 26 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #168 26 сентября 2017 Тут говорят что вильнев снял лучший фильм 21 века. https://kanobu.ru/news/absolyutnyij-shedevr-nauchnoj-fantastiki-pervyie-otzyivyi-na-beguschij-po-lezviyu-2049-397133/Всё это хуйня и не стоит на них обращать внимания никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #171 29 сентября 2017 *steals ur oscar*nothin personal nolan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #172 30 сентября 2017 бля, заебись, я то думал, что я один такой, кому ещё не поебать, что там высокоуважаемые критики, которых я ёбел даже не видел, говорят, респект им и таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #173 30 сентября 2017 Интересно, насколько высок шанс посчитать сиквел говном, если оригинала в детстве не смотрел, трепета при слове "репликант" не испытываешь, а поглядеть этот доисторический саенс фикшон в 2017-м выдержки не хватило даже из научного интереса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #174 3 октября 2017 Интересно, насколько высок шанс посчитать сиквел говном, если оригинала в детстве не смотрел, трепета при слове "репликант" не испытываешь, а поглядеть этот доисторический саенс фикшон в 2017-м выдержки не хватило даже из научного интереса?для 1982 года там все очень даже неплохопосмотрия недавно пересматривал, охуел с того как качественно было все сделано Пока такВезде где есть Гослинг - это авто винОсобенно если там есть неоновые огни и ретровейв Pham понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #175 3 октября 2017 Вильнев, на кончиках пальцев левой ноги? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #176 4 октября 2017 Интересно, насколько высок шанс посчитать сиквел говном, если оригинала в детстве не смотрел, трепета при слове "репликант" не испытываешь, а поглядеть этот доисторический саенс фикшон в 2017-м выдержки не хватило даже из научного интереса? счас бы сиквел снимать по оригиналу в 2к17. ты видел что ридли про чужого высрал? если ты не смог в 82 - это не означает, что не сможешь в сиквел, но и не отменяет что ты говноед по определению Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #177 5 октября 2017 Фильм - идеальный сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 5 октября 2017 Посмотрел что ли?Поподробнее бы отзыв. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #179 5 октября 2017 (изменено) в целом понравился, а вообще противоречивый фильм в котором персонажи не расскрыты,на вопросы ответы не даны,антагониста как такового нет и он показан мельком и его мотивам уделили 1 минуту в фильме. Слабее 1 части в плане философской составляющей. Что касается основного сюжета,то он как бы и есть,но он как бы придуман чтобы быть,то есть даже не обьяснили как такое могло произойти,просто 0 ответов. Фильм больше не о сюжете,а о посыле который он несет. На вопрос про Дэкорта так же не ответили,но был диалог с Джаред Лето который также оставляет этот вопрос открытым по поводу его природы,но (спойлер) Если у него родилась дочь от репликатка,то он по дефу человек знач? Вообщем из за того что не дали ответа как репликант мог забеременеть,ты сидишь в недоумении от всего сюжета. Также в фильме есть 2 твиста,которые круто поданы. Идти обязательно,понравится не всем. Изменено 5 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #180 5 октября 2017 Посмотрел что ли?Поподробнее бы отзыв.тебе так интересно читать отызывы на фильм который ты еще не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение