Pingvin(007) #21 3 ноября 2016 гейб прости я лаферил я знал что ты следишь за мной Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 3 ноября 2016 пасиба габен что втянул в дотку очень много дерьма из всего мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 3 ноября 2016 гейб рили круто сделал - собрал все дерьмо в кучу одной игрой. А потом задетекченых будут минусовать на площади в гонконге Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #25 3 ноября 2016 норм подарок дотерам, габен предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 3 ноября 2016 (изменено) серваки просто залили кристалом и хеннеси ХОтак в валв отмечают уборщицы офк, все сливки на яхте с коксом и тугими моделями 18- Изменено 3 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #27 3 ноября 2016 Я нормально, супергуд(супермини) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #28 3 ноября 2016 Че он бухой на сервера упал или чехули я в доту уже 2 часа поиграть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 3 ноября 2016 гейб с днюхой тебя нахуйс 50 с чем то летием блять! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #30 3 ноября 2016 Чел делает деньги на ленивых подростках и прочих иждивенцахДостойно уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #35 4 ноября 2016 (изменено) Чот габен оч хуево выглядит для 54 лет. Думал, ему давно за 60 Изменено 4 ноября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #36 4 ноября 2016 дай бог здоровья Валерию Альбертовичу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #38 4 ноября 2016 Чот габен оч хуево выглядит для 54 лет. Думал, ему давно за 60жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #39 4 ноября 2016 (изменено) Вообще-то, если вы не знали, Габен дал нам игру, в который каждый находит что-то хорошее для себя. Не нравится баланс? так это к айсфрауду вопросы. Сервера лежат? Это технари виноваты. Царь то хороший, бояре - плохие. Изменено 4 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #40 4 ноября 2016 с днем рождения гейб расти большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение