gandzik #981 4 ноября 2016 кто спалился? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 4 ноября 2016 я у хохла конфету искалэто про инсто? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #983 4 ноября 2016 @@Waro Ты не против если к тебе ночью приду? а ты кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #984 4 ноября 2016 варо так то сегодня хороший кандидат, вчера ласт голос на лисандере, сегодня опять кинул в инсто без причины, по игре пока особо ниче не говорит, терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #985 4 ноября 2016 варо так то сегодня хороший кандидат, вчера ласт голос на лисандере, сегодня опять кинул в инсто без причины, по игре пока особо ниче не говорит, терпитТы долбоеб? варо кинул в меня не без причины. пиздецзомби DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #986 4 ноября 2016 А раз ман даун, из этого следует что? Правильно, жони маньяк и пережил пиздилку ночью.жони жонивот этого уносите. ладно в 1 день слил голоса . но во второй день сливать, явно не играет аврилка, и под своей не-игрой пытается скрыть свою мафиозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #987 4 ноября 2016 А раз ман даун, из этого следует что? Правильно, жони маньяк и пережил пиздилку ночью.жони жонивот этого уносите. ладно в 1 день слил голоса . но во второй день сливать, явно не играет аврилка, и под своей не-игрой пытается скрыть свою мафиозность. дай больше доводов и я поддержу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 5 ноября 2016 @@Waro Ты не против если к тебе ночью приду? а ты кто? Мж, я за конфеткойЯ приду с друзьями, со мной будетПирня - шаловливая пятерняАврил лавин - иследователь анальных глубини Лонг (у него просто говорящее имя) Cryless и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 5 ноября 2016 OMG VERY LONG "NAME" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #990 5 ноября 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #991 5 ноября 2016 а че джонни не сдох? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 5 ноября 2016 Доброе утро мж, хСоси мафия, ку дебик(ман) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #993 5 ноября 2016 джонни маня все правильно понял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #994 5 ноября 2016 Ты ж к нему ходил?Если ты мж, то нас ъодило 3 е и Джони точно роль, если не было блоков и перенаправлений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #995 5 ноября 2016 а кто третий был у него? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #996 5 ноября 2016 avrilka xodilПиро стену постит наканецта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #997 5 ноября 2016 ганзик один в один из прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 5 ноября 2016 нет, я просто смешные посты хеки квотил, чтоб в будущем смеятсяну и перечитывал то что пропустил вчера ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #999 5 ноября 2016 Пацыки что тут? Я ща в кино пойду Приду и готов ебать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1000 5 ноября 2016 ганзик да, согласен верхейнно не хотелось бы трогать сегодня тех, у кого голос на лиссандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение