jonny12 #161 3 ноября 2016 не квоть меня больше, спасибонадо было добавить " хуесос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #162 3 ноября 2016 не квоть меня больше, спасибонадо было добавить " хуесос". хуесос jonny12 понравилось это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 3 ноября 2016 Fint - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.intuiciya_Genadiya - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом Bararym -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомjonny12- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.gandzik- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.WOLFFF- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .ZombBomb- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.PIRO48- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.Lissander уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксhealms- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомOMGVERYLONGNAME- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.Waro- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)R0ss0ha - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.PanDuck- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.Avrilka- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )Hekkoo - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100Verhein - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. jonny12, Fint и PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #165 3 ноября 2016 (изменено) ... Изменено 3 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #166 3 ноября 2016 пиздос, мне тогда было 14 лет как же долбоебым я был Fint - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.intuiciya_Genadiya - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом Bararym -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомjonny12- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.gandzik- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.WOLFFF- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .ZombBomb- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.PIRO48- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.Lissander уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксhealms- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомOMGVERYLONGNAME- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.Waro- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)R0ss0ha - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.PanDuck- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.Avrilka- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )Hekkoo - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100Verhein - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. не помнишь номер игры той? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 3 ноября 2016 Конечно помню, ты чо.Эрафия, 68. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #169 3 ноября 2016 мб чекер, но точно не хил. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #171 3 ноября 2016 Всем привет, это я выехал за конфетамиобъясните сетос, мы отправляем лички с чуаками, у которых больше всего конфет и еще в топане голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 4 ноября 2016 (изменено) По сегодня играю с Пиро и Лонгом, похоже что там мж по тем или иным причинам (что хорошо если так, оба могут ебашить)По Пиро Вульфа еще добавляю в советДжонни сегодня не трогаем по нескольким причинам, главная из которых 1ая игра за год, даже готов ебашить тех кто его сливает Пока как то так На серьезычах не понравился Хилмс, прям реально блевать хотелось от его постов, не понимаю как можно с серьезным видом писать такЕще Инсто как сагрился на хуйню полную, но я не ебу как он до этого играл, агр был хуевым откровенно, как и доебы до ДжонниПрочитал сеттинг с конфетами С конфетами будем делать как на сковородке (надеюсь есть люди что помнят мою божественную координацию там)Координатор (могу быть я, может любой другой кому доверится город) выбирает 2х человек, которые по его мнению черные, первые 11 человек из таблицы (От Пиро до Вульфа) идут к 1му, остальные 11 (от Зомба до Верхейна) ко 2му, если 1 из них злороль - она погибает, если погибает от конфет мж, то 2ой будет наполовину алибосным. Активы не трогают тех кого выбрали и чекают остальныхНа 3 группы глупо делитьсь, большая диспа и концентрация даунов на мж и большая вероятность ебнуть мж, плюс большим количеством мы делаем абилку мафии забирать конфету практически бесполезной, ибо в каждой группе примерно по 6 мж без роли будет Вообще сеттинг если не тупить легчайший для победы на мжТут уже Матвин можно делать Кстати на месте доктора похилил бы Вульфа, там походу ман или актив мж Хотя похуй, на свое усмотрениеВ принципе можно и без координатора, решить топиком, просто будет 1 человек, который окончательное решение и координацию составит, там даже если маф будет то он слабо влияет на решение, но лучше все равно того кому буде довериеНу да, там Билли не может умереть ночью, злороли на него будут координацию конфет направить пытаться Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 4 ноября 2016 наканец та матвин на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 4 ноября 2016 Удачной охоты Джейсону Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #175 4 ноября 2016 высрали дохуя постовЯ супер лейтер и завтра буду бухатьЧто за нахуй хуйня с принимается предварительные?Кто аяксу ведущим разрешил быть ваще? (не читал пока что, но уже разочарован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 4 ноября 2016 хекан думаю второй раз подряд мафию бы не заролил, а вот мана может 4 WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 4 ноября 2016 По сегодня играю с Пиро и Лонгом, похоже что там мж по тем или иным причинам (что хорошо если так, оба могут ебашить)По Пиро Вульфа еще добавляю в советДжонни сегодня не трогаем по нескольким причинам, главная из которых 1ая игра за год, даже готов ебашить тех кто его сливает Пока как то так На серьезычах не понравился Хилмс, прям реально блевать хотелось от его постов, не понимаю как можно с серьезным видом писать такЕще Инсто как сагрился на хуйню полную, но я не ебу как он до этого играл, агр был хуевым откровенно, как и доебы до ДжонниПрочитал сеттинг с конфетами С конфетами будем делать как на сковородке (надеюсь есть люди что помнят мою божественную координацию там)Координатор (могу быть я, может любой другой кому доверится город) выбирает 2х человек, которые по его мнению черные, первые 11 человек из таблицы (От Пиро до Вульфа) идут к 1му, остальные 11 (от Зомба до Верхейна) ко 2му, если 1 из них злороль - она погибает, если погибает от конфет мж, то 2ой будет наполовину алибосным. Активы не трогают тех кого выбрали и чекают остальныхНа 3 группы глупо делитьсь, большая диспа и концентрация даунов на мж и большая вероятность ебнуть мж, плюс большим количеством мы делаем абилку мафии забирать конфету практически бесполезной, ибо в каждой группе примерно по 6 мж без роли будет Вообще сеттинг если не тупить легчайший для победы на мжТут уже Матвин можно делать Кстати на месте доктора похилил бы Вульфа, там походу ман или актив мж Хотя похуй, на свое усмотрениеВ принципе можно и без координатора, решить топиком, просто будет 1 человек, который окончательное решение и координацию составит, там даже если маф будет то он слабо влияет на решение, но лучше все равно того кому буде довериеНу да, там Билли не может умереть ночью, злороли на него будут координацию конфет направить пытатьсяПисю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 4 ноября 2016 Вульф ман походу, можно его не хилить Не убивай меня если че Вот мне среди ночи делать нехуй Писю будешь? ну показывай че у тебя там есть, а там решим буду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 4 ноября 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение