iNDEEDbro) #2261 7 января 2017 (изменено) Возможно ли перевести деньги в китай на карту какого нибудь китайского банка? Или перевести как нибудь деньги на счет в Alipay? Деньги лежат на данный момент на киви 12 пользователей читают эту темуНикто не знает? Изменено 7 января 2017 пользователем iNDEEDbro) Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2262 7 января 2017 indeedbro) Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2264 7 января 2017 пиздец ну и пользы от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2265 8 января 2017 Рассказываю сториЧел взял быстрый займ в ларьке на остановке. "Девушке на Новый год подарить айфон"Сейчас челику нужно занести 100к до средыДенег, естественно, у Скитальца любви нету Он пораскинул мозгами и пригнал к ларьку Бэху 94 года, решив, что без ног он энивэй кататься не сможет. В Бэхе лежали птс, телик, хуйня со спины карлсона (вентилятор или как это назыается) и микроволновка. Сука ору. Мораль: открывайте в своей залупе ларьки с быстрыми займами. Помимо профитонов, можно лутануть ебучий пропеллер и рофлянок. t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2266 8 января 2017 Рассказываю сториЧел взял быстрый займ в ларьке на остановке."Девушке на Новый год подарить айфон"Сейчас челику нужно занести 100к до средыДенег, естественно, у Скитальца любви нетуОн пораскинул мозгами и пригнал к ларьку Бэху 94 года, решив, что без ног он энивэй кататься не сможет. В Бэхе лежали птс, телик, хуйня со спины карлсона (вентилятор или как это назыается) и микроволновка. Сука ору.Мораль: открывайте в своей залупе ларьки с быстрыми займами. Помимо профитонов, можно лутануть ебучий пропеллер и рофлянок.знакомый занял пятак (чисто побухать) они ему звонят он шлет их нахуй открытым текстом после этого и брал в норм банке авто кредит в втб вроде и заграницу мотался так что не всегда работает эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2267 8 января 2017 Орби, если ты из Кандалакшм, то только скажи. Я отдам тебе тачку, бортовой компьютер и винтовой ускоритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #2268 8 января 2017 кулсторибобзакрываю шаурмичнуюоткрываю займы "хуйня со спины карлсона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2269 8 января 2017 Сука девушка бросила из-за того что у меня больше нету бэхи :(айфон отдавать офк не собирается ну я настаивать не буду я же не хуемразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2270 8 января 2017 Главный вопрос остался нераскрытым. За айфон-то дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2271 8 января 2017 щабы самке чето подарить взяв кредит на себя хех мдауш Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2272 8 января 2017 Подгорел с налога, это конечно мдауж, откуда только можно деньги тянут, ироды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2273 8 января 2017 (изменено) ура теперь снова вместо новых игор будут покупать брут акки с ними по 200 рублей! Изменено 8 января 2017 пользователем smenzd coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2274 8 января 2017 Че такое птс Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2275 8 января 2017 то что у тебя после игры в доту отнимают Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2276 8 января 2017 Мужики продайте кс 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2277 8 января 2017 (изменено) Как может вообще в бошке мысль возникнуть взять кредит Изменено 8 января 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2278 8 января 2017 зачем копить если можно купитьправда потом коллекторы хату сожгут но пахуям один раз живем Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2279 8 января 2017 зачем покупать если можно вороватьв какой стране живем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2280 8 января 2017 (изменено) Вообще-то на пд все патриоты и воруют только у техасских рейнжеров. Изменено 8 января 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение