l33te6ka #7081 25 сентября 2017 @@Torreno- за 4639 акк с первой почтой будет доплата за шмот с компеда ( аркана на писпа и имморталка на кунку 2стиля ) ?а сколько цена этих шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7082 25 сентября 2017 Продам самореги стим, разные айпи, мак, телефоны. Для работы тп надо пополнить на 400р.лс или скайп в профиле. 170р киви/вм. от 10шт=165р/шт, от 20шт=160р/шт, от 30шт=155р/шт, от 40шт=150р/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7083 25 сентября 2017 (изменено) Заберите чистенькие ключики 100р/шт/. в лс! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7085 25 сентября 2017 Пубги кончились. Время покупать за 899р Ласт токшо ушел, но не тебе. Ты хочешь купить за 899р - чем у роллы за 461 рубль который с какихто непонятных хуев требует открыть профиль в стиме и ждать обеда еврейского следующего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7087 25 сентября 2017 Продам стим рублики за кивив лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7089 25 сентября 2017 продам пубги всем тем чмошникам которые еще не купили у роллы(лучшего юзера + дотера(дай денег)) за 700 почти в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7090 26 сентября 2017 продам чистый стим баланс за 0.8 есть много Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7091 26 сентября 2017 тут по 0.7 неделями продают, а ты 0.8 хочешь Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7092 26 сентября 2017 почему ты думаешь, что неделями? может просто не пишут после покупки валета +РЕП? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7093 26 сентября 2017 тут по 0.7 неделями продают, а ты 0.8 хочешь продают и изи расходятся. если 25 кея моих разлетелись за 4 дня. Притом 1 кей на 1 акк и еще больше половины не подходили по поим условиям продажи))) А по 0.8 тоже должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7094 26 сентября 2017 сцук было время китайцы по 0.38 неохотно брали0.7 неделями не продаетсяуроды LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #7095 26 сентября 2017 Умалишённый долбаёб прекрати срать в данном топике. Возомнил из себя хуй пойми кого, видите ли профиль надо открыть и лвл стима 30 иметь, чё не 100 то сразу? Может ещё фото с паспортом в руках на фоне продоты?За мат - извиняй. appleman967, `R., HSchiQ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7096 27 сентября 2017 (изменено) ебать, такие мутанты еще не вымерли что ли? XXXTENTATION: СлушайXXXTENTATION: Можешь мне помочь кое чем?Vildanini: приветVildanini: чемVildanini: ?XXXTENTATION: Мне нужно выменять 2 кристала из battle block у одного чувакаXXXTENTATION: Но я с ним не общаюсь и он мне лично их не поменяетXXXTENTATION: Я предлагаю так ты их у него вымениваешь их а я тебе весь свой инвентарь даюVildanini: что за кристалыVildanini: о чем речьVildanini: что за чувакXXXTENTATION: Щас увидишьXXXTENTATION: У меня в друзьях он вроде ещё его ник mudzych у него в инвентареXXXTENTATION: Игра батл блокVildanini: не нашлеVildanini: с чего он мнеVildanini: должен дать батлблокиVildanini: твоиVildanini: если он твойVildanini: корефанXXXTENTATION: Мы поругались жестко а кристалы срочно нужныVildanini: так зачем он мне дастVildanini: кристалыVildanini: )Vildanini: если это попытка наебаVildanini: то ты продумывайVildanini: получшеVildanini: а то я хзVildanini: муть какая-тоVildanini: какие-то кристаллыVildanini: на что-то менятьVildanini: мужикVildanini: у тебя в друзьяхXXXTENTATION: Понимаешь блин он мне не отдаст ихXXXTENTATION: Он не в друзьяхXXXTENTATION: Я вроде удалаялXXXTENTATION: Он просто мог там бытьXXXTENTATION: БлинXXXTENTATION: Войди в положениеVildanini: напишиVildanini: почему он долженVildanini: мне отдатьVildanini: кристаллыVildanini: твоиVildanini: 7?XXXTENTATION: Не отдатьXXXTENTATION: А поменять на что нибудьVildanini: ты даже в эти блоксVildanini: не играешьXXXTENTATION: А я тебе весь свой инвентVildanini: дак у меняXXXTENTATION: Я барыгаVildanini: нет твоего шмотаVildanini: в инвентореVildanini: или ты предлагаешьXXXTENTATION: ВсмVildanini: мне свойVildanini: отдатьVildanini: ?Vildanini: как предметVildanini: называетсяVildanini: которыйVildanini: он должен отдатьXXXTENTATION: Ну допустим ты ему даешь свою шмотку за 200 да? А я тебе свой инвентарь весьXXXTENTATION: Он так рублей на 500XXXTENTATION: Или большеVildanini: дак ты мне дайVildanini: вначалеVildanini: шмотVildanini: я ему отдамVildanini: тебе кристаллVildanini: в чем проблемаVildanini: ?XXXTENTATION: Ты понимаешь что он на такой шмот не поведетсч?Vildanini: ладн оокейVildanini: поиграемVildanini: а какой ему шмот нуженXXXTENTATION: ВсмXXXTENTATION: Я хзVildanini: дк хук пойдет?XXXTENTATION: ВхшххххаавввXXXTENTATION: Шутишь?XXXTENTATION: Не братан без наебаXXXTENTATION: Все серьезноVildanini: дак я понялVildanini: ты перецVildanini: серьезныйVildanini: бизнесменVildanini: вся хуйняXXXTENTATION: ?XXXTENTATION: Ну так ты мне поможешь?Vildanini: зачем тебе эти кристаллыVildanini: ?XXXTENTATION: Я багыга говорю один чувак в тюрьму попалVildanini: дак дай мне шмотXXXTENTATION: Нужны в кристалы чтобы выйьиVildanini: ахахахаVildanini: что белятьVildanini: нужны кристаллыVildanini: чтобы чел вышел из тюрьмыVildanini: :DDDDXXXTENTATION: Вообще-то это играXXXTENTATION: ТакаяVildanini: дак дай мне свой шмотVildanini: я ему передамVildanini: и отдам тебе кристаллXXXTENTATION: Ему мой шмот не понрааитсяVildanini: какую шмотку я долженXXXTENTATION: БлинVildanini: ему отдатьVildanini: ?XXXTENTATION: Ты сам предлржиXXXTENTATION: Я тотчеXXXTENTATION: Мне лижбы были кристалыVildanini: просто я знаю про эту хуйнюVildanini: я думал ты что-то интересное напишешьVildanini: там корочеVildanini: делается такVildanini: ты пишешь челу выручи вся хуйняXXXTENTATION: Я понимаю что щас обмана но мне рили они нужныVildanini: он идет меняться с твоимVildanini: фейкомVildanini: а ты его нахуй шлешьVildanini: и всеVildanini: если это не фейкVildanini: то ты нвачалеVildanini: весь свойVildanini: шмот мне отдайVildanini: а потом я уже к челу пойдуVildanini: если нет, то нетVildanini: )XXXTENTATION: Если я отдам тебе весь шмот то ты все равно иди к человеку и меняй свой?Vildanini: я предложу ему твой шмотVildanini: вначалеVildanini: очевидноVildanini: ты же не можешь на 100 процентовVildanini: быть уверенVildanini: что ему не понравится шмотVildanini: верно?XXXTENTATION: Ну даVildanini: ну так кидайVildanini: его аккVildanini: и шмотVildanini: я с ним поговорюVildanini: если не возьметVildanini: то верну обратноXXXTENTATION: Есть же умные люди аXXXTENTATION: Просто инвентарь твой увидел сам понимаешь захотелосьXXXTENTATION: Сорри чувак за отнятое времяVildanini: к чем этот балаган конечноVildanini: если я минут 15 назадVildanini: написалVildanini: что это хуйняVildanini: тут не надо быть умнымVildanini: просто развод для детейVildanini: думаю сам удалишьсяXXXTENTATION: А у тебя есть ненужные дешевые шмотки?Vildanini: ты ахуел?)XXXTENTATION: Не ну а чеXXXTENTATION: Если ненудныеVildanini: а у тебя есть ненужныVildanini: еVildanini: ?XXXTENTATION: ДаVildanini: добавься к рандому и отдай ихVildanini: тогдаVildanini: гуляй давай)XXXTENTATION: БлэтXXXTENTATION: У тебя хуков столькоXXXTENTATION: Ээто капецXXXTENTATION теперь имеет статус «Не в сети». Изменено 27 сентября 2017 пользователем Vildanini Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7097 27 сентября 2017 (изменено) ^Пацаны, добавьтесь к моему другу и выменяйте у него 3 камня и дайте их мне, а я вам мерина SL500 дамМы просто поругались жестко и он мне не поменяет, цена 1 камня = 1 аркана Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7099 27 сентября 2017 Сука заорал с тюрьмыВ дельфине сидит чел и ждет пока кристаллы за него внесут в общаг чтобы вечером в очко не ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7100 27 сентября 2017 пронес корефану в очке кристаллов. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение