Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Держи в курсе

спасибо за подписку

наличие бумажек в кошельке делает тебя счастливым? Только честно)

бтв ап

готов заплатить.

Есть умельцы ещё, которые КТ с аккаунта снять могут?

вот такое

15EDDK?1508426975

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Держи в курсе

спасибо за подписку

наличие бумажек в кошельке делает тебя счастливым? Только честно)

бтв ап

готов заплатить.

Есть умельцы ещё, которые КТ с аккаунта снять могут?

вот такое

15EDDK?1508426975

нет не дает, я стараюсь вообще избегать нала) только пластик и электронка.

Делает меня счастливым мои друзья и близкие, кои есть даже здесь на продоте. 

Ну те кто поглупее - хорошо идут за моим шоу тут, чтож поделать то)

Поделиться сообщением

действительно удобно, что тебя надо подтверждать каждый платёж

и вообще, щас бы держать деньги на картах, когда их блочат нонстоп и письма из налоговой шлют

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя голд или платинум карта, таких проблем меньше. :) Просто нужно раз в месяц банку платить определенную сумму - ради удобства. А они же в очередь тебе дают от личного банкира который обслужит тебя 24-7 до всяких различных страховок. Еще крутая штука для меня тем что комиссию ест 1% в любой точке мира.  

Так же не держу наличку при себе, ибо это бред. 

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

нихуя они 24-7 не обслуживают если чё)

Поделиться сообщением

действительно удобно, что тебя надо подтверждать каждый платёж

и вообще, щас бы держать деньги на картах, когда их блочат нонстоп и письма из налоговой шлют

и будут писать если ты безработный человек который никогда не получал больше 10к рублей в месяц, а тут бах и 15 лямов на карте. Налоговую как минимум, это точно заинтересует чувак происхождение этих денег.

"про сбербанк премьер и аналоги вип обслуживания"

штука полезная но иногда заебывает конечно) подключается для голд и платинум карт если остаток на карте конца платежного периода от 2млн рублей, то обслуживание бесплатно, если меньше то там абонентка.

разница голд и платинум карты, в том что голд круче - для тех у кого оборот по карте более 80% внутри страны, а платинум карта наоборот - для тех кто любит делать инкамы и ауткамы за границей.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя они 24-7 не обслуживают если чё)

Тебя точно никто не обслуживает 24-7, не волнуйся :D 

Всё зависит от банка, от клиент и от условий уговора. Ну и от суммы которую вы в месяц платите.

Попытаюсь объяснить, у тебя случился казус с карточкой в другой стране, ты же не будешь ждать пока твой банк откроется в твоей стране, ты берешь заходишь на свой аккаунт, смотришь номер банкира - набираешь и общаешься.  У меня такая ситуация была, проверенно работает нормально. 

И да сразу внесу ясность это не кал центр, это чисто твой банкир, там от номера телефоном, до другой инфы о нём дается. Я так полагаю у них там за таких клиентов не плохой бонус идет. 

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

у адекватных деньги хранятся в коробках из под обуви

Никто в здравом уме не будет держать на карте деньги хуй пойми какого происхождения

Когда ваш счёт заморозят, первым кто перестанет брать трубку, из-за нежелания присесть на бутылку, будет ваш ебучий банкир

LoalCoon, FatherPWNZ и YourMom понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаха,во первых сколько вам лет?

Хорошо смотри:

1) Ты не должен держать все деньги на счете в банке. Они же не говорят тебе: " сцуко, либо все деньги давай либо гуляй!"

2) Что делать если в коробку не вмещаются?

3) Есть спецальные другие услуги, где ты деньги держишь не на счете, а просто платишь за сохраность ячейки,а что ты в ней держишь это уже лично твое дело. Хотя я тоже не доверяю таким услугам, но все деньги держать в одном месте глупо, ведь коробку с под обувьи моогут украсть. А так вы фигаро тут, фигаро там.

4) Вы помоему не имели работу или поездки з большими суммами денег.

5) Сейчас бы в 2017 ходить с забитым кошельком который не удобно носить.

6) Вы ездили заграницу и имели дела с обменом валюты?

7) Нужно читать контракты, если заключаешь такие с банком.

Я бы мог и больше написать но понимаю что ваши знание в данной теме очень малы.

Но скажу только так, деньги даже наличка могут стать просто бумажкой. Так то это всего лишь способо с помощь которого вы осущетсвляете обмен. Ведь раньше например что бы получить хлеб, вы должны были дать что-то другой в обмен, например ткань. Так вот деньги просто сделали эти обмены более проще. Но если вдруг что-то случится с вашей валютой(обесценится или не будет ничем подкреплена), то они станут просто бумажкой. И тут ваша коробка с под обуви вам не поможет. Вроде описал максимально просто.

Вот вы написали нужно подтверждать покупку и т.д.. Так вот я лучше пару кнопок нажму чем мне в карман насыпят бесполезных монет, которые мешают, царапают телефон, паспорт (у меня ID карточка) и т.д..

Поделиться сообщением

ух эти залетные ветки :lol:

Попытаюсь объяснить, у тебя случился казус с карточкой в другой стране, ты же не будешь ждать пока твой банк откроется в твоей стране, ты берешь заходишь на свой аккаунт, смотришь номер банкира - набираешь и общаешься.  У меня такая ситуация была, проверенно работает нормально. 

чел,колл центры работают 24-7 если что)

у меня даже чат в приложении есть с банкиром, но в разы проще набрать в колл центр чем будить человека в 4 часа ночи и пытаться получить от него адекватный ответ)

1) Ты не должен держать все деньги на счете в банке. Они же не говорят тебе: " сцуко, либо все деньги давай либо гуляй!"

ты походу никогда не сталкивался с тем что тебе без причины локают счёт и просят предоставить фулл отчёты по доходности и прочее

4) Вы помоему не имели работу или поездки з большими суммами денег.

ты можешь отдать кеш в мск и тебе за 2-3% его хоть в ню через час подвезут

про хлеб эпик ноу коментс  :lol:  юсд обесценится зато у тебя на карте рублики целыми будут

и будут писать если ты безработный человек который никогда не получал больше 10к рублей в месяц, а тут бах и 15 лямов на карте. Налоговую как минимум, это точно заинтересует чувак происхождение этих денег.

ага на свою карту по 15мио с нихуя выводят :pray:

хотя да у тебя и персы по приколу делают

Поделиться сообщением

Расскажите способ передачи вещей при вак бане (дота2).

Поделиться сообщением

а чё, этот сет на дк чё нить стоит? на что его можно обменять в денежном эквиваленте?

Поделиться сообщением

Кстати вопрос хороший, с января на одном трейд акке сижу.

ну спрос есть, ток на пд не оч... но мне не хочется пока идти на юхак какой-нить... Там репки нихуя нету.

Продам самореги стим, разные айпи, мак, телефоны. Для работы тп надо пополнить на 400р.

лс или скайп в профиле.

170р киви/вм. 

от 10шт=165р/шт, от 20шт=160р/шт, от 30шт=155р/шт, от 40шт=150р/шт.

Продам Гифтаны CS:GO(Russia) (ссылками с мыла, можете забирать не сразу, лежат на аках, которые не используются) по 450р. По 400, если сразу все заберете(штук 100)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё, этот сет на дк чё нить стоит? на что его можно обменять в денежном эквиваленте?

ну они антрейдбл щас и как по мне это лучший сет на дк(не считая викинга), то бишь они из колектор чейза

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

помню у жуса был персональный банкир елена(?)  :lol:  :trollface:  :trollface:  :lol:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Теперь елена зарегалась на пд и начала делать кастомку для дота2

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

был у меня этот ебучий банкир и консьерж

самые бесполезные функции премиум обслуги

единственеое что полезно это страховка и допуск в лаунж зоны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...