Rolla #7361 20 октября 2017 большая сумма это сколько?чисто для себя чтобы понимать хочу знать ну я для себя давно определил - большая сумма - которая больше чем ты в среднем тратишь на обед. Вот как должно быть) иначе ваще сольешь все бабло без пересчета. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7362 20 октября 2017 возьму ваши акки с ксго инвентарями от 50$ (без треша) в арендуподробности в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #7363 20 октября 2017 Здарова бандиты. Нужно 4-5 ключей пубга и столько же квейк чемпионс, если из подобного ещё что-то есть - норм. Можно гифтом,с хуевыми не хочу далее обсуждать.Это для клуба знакомых, так что гарантировать лвл Стима или что-то такое я не могу.Ролла, ты классный, дай денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7364 20 октября 2017 Щас бы вареничков с картошкой навернуть.почему я щас подумал о белорусских самочках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7365 20 октября 2017 Потому что я их и имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7366 20 октября 2017 Че, никто кроме седли не заинтересован в пассивном заработке в интернете или че мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #7367 21 октября 2017 за скока 5.5к соло купите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7368 21 октября 2017 salvage sword не работает на winterblight? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7369 22 октября 2017 Mozhet v 2020 s korobok Na bitcoin pereidete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7370 22 октября 2017 у меня ключей рокет лиги штук 40, никто не знает кому их можно слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7371 22 октября 2017 @@WhiteMamba ты что, уебок?тупо зашел в трейд топан чтобы мне дать УСТНОЕ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за транслит Maybach, ulcerrock, WhiteMamba и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7372 22 октября 2017 по какому коэфу можно слить валлет чистый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7373 22 октября 2017 @@WhiteMamba ты что, уебок?тупо зашел в трейд топан чтобы мне дать УСТНОЕ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за транслит По поводу устного предупреждения за общепринятое нарушение готов глотки грызть, вот это трейдерская акула бизнеса, моё увОжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7374 22 октября 2017 у чела двойки в школе мамка пиздит не злитесь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7376 22 октября 2017 ахуеть человек который пишет мемные пасты с точками в ммтопике может оказаться далбоебом??? Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7377 22 октября 2017 Судить по образу о человеческих качествах, СаняЗеГлад не перестает поражать наши умы собственной интеллектуальной составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7378 22 октября 2017 (изменено) устные предупреждения за транслит это тоже образ?давай уже дневник пишу 3, в уме 2, садись Изменено 22 октября 2017 пользователем SanyaTheGlad Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7379 22 октября 2017 ты че тут оффтопишь отморозок на модераторе еще и долбоебов привел таких же с собой LoalCoon понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7380 22 октября 2017 По факту это нарушение, о котором можно спокойно прочесть в правилах форума и раздела. Потом уже из-за вторичного прецедента (первым было предупреждение за смайлопост) узнал, что в этом топике примерно те же особенности, что и в мме. Об этом никто не предупреждал и это нигде не прописано, но каюсь, не узнал об этом заранее.Тебя это в принципе никак не должно касаться. То, что когда-то ранее забаненные будут пытаться коллективно острить, это совершенно неудивительно и в какой-то степени скучно. Так что давайте прекращать увлекательную беседу, основой которой стала такая сокрушительная ошибка как устное предупреждение по поводу сообщения, которое в топике команд являлось бы баном.Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание, ибо скоро придут иные старожилы топика и добавят что-нибудь перченное в мою сторону за флуд, который мешает их трейдерскому искусству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение