Дэфрэл #8221 17 марта 2018 Вот и настали времена, когда 2к рублей найти уже не можешь в своих карманах, ТЫ ДОВОЛЕН, ГЕЙБ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8222 17 марта 2018 Нормальные времена, хуки взлетели место гарранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8224 17 марта 2018 ТОП1 СКУПЩИК АККОВ НА ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8225 18 марта 2018 Каеф, теперь без инн и снилса вм к киви не привзяать, но у меня блэт нету инн Это условие только для документов из России? Хезе.На киви тоже теперь Кайф. Какое же говно из жопы. У меня сделало ограничение на балансе 15к. Я обновил персональные данные, мне написало, шо все хуйня, ничего не смогли проверить(все ввел правильно) и потом просят опять инн/снилс/полис омс, но и с их вводом ошибку выдеает. Но при этом статус все равно поменялся на 2ой, где можно 60к на балансе иметь. Вот только это баг их обоссаного сайта и на самом деле у меня так и остался лимит 15к и на самом деле статус не обновился до 2го. Даже в смске мне прислало, что у меня 2ой статус и макс баланс 60к и что я его превысил бл (перевод 14.5к, когда на балансе 8 с копейками, не мог никак столько превысить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8226 18 марта 2018 сумма немалаяна один нолик больше твоей как никак coval_sk1 и Дэфрэл понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8227 18 марта 2018 Каеф, теперь без инн и снилса вм к киви не привзяать, но у меня блэт нету инн Это условие только для документов из России? Хезе.На киви тоже теперь Кайф. Какое же говно из жопы. У меня сделало ограничение на балансе 15к. Я обновил персональные данные, мне написало, шо все хуйня, ничего не смогли проверить(все ввел правильно) и потом просят опять инн/снилс/полис омс, но и с их вводом ошибку выдеает. Но при этом статус все равно поменялся на 2ой, где можно 60к на балансе иметь. Вот только это баг их обоссаного сайта и на самом деле у меня так и остался лимит 15к и на самом деле статус не обновился до 2го. Даже в смске мне прислало, что у меня 2ой статус и макс баланс 60к и что я его превысил бл (перевод 14.5к, когда на балансе 8 с копейками, не мог никак столько превысить) меня и киви и вм заставил вводить инн года 2 назад кажется его (инн) очень легко получить, хз ток какие подводные камни Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8228 18 марта 2018 (изменено) del Изменено 18 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8229 18 марта 2018 че пиздите на торреномб у него траблыи с китая не так легко деньги скинуть, иногда ебаная смска не приходитя с ним работал и ничего плохого о нем сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #8230 18 марта 2018 всем привет торонто крутой Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8231 18 марта 2018 Каеф, теперь без инн и снилса вм к киви не привзяать, но у меня блэт нету инн Меняет кто мой вм на ваш киви тысяч 20?Лел. Нажал еще раз привязку и привязалось. Бред... Ну все равно поменяю. если прямо сейчас кто-то может..Ты проебался с вводом данных, у тебя есть инн. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8232 18 марта 2018 ща опять начнется срач на 20 страниц между дефрелем и %username% о том что у чела есть инн уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8233 18 марта 2018 (изменено) не актуально Изменено 18 марта 2018 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8234 18 марта 2018 да гран торино топ кино Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8235 18 марта 2018 Каеф, теперь без инн и снилса вм к киви не привзяать, но у меня блэт нету инн Меняет кто мой вм на ваш киви тысяч 20?Лел. Нажал еще раз привязку и привязалось. Бред... Ну все равно поменяю. если прямо сейчас кто-то может..Ты проебался с вводом данных, у тебя есть инн. я не мог проебаться. во-1ых я их наизусть помню, во-2ых я проверил потом все несколько раз.Даже если есть, то на этом говносайте я его не узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8236 18 марта 2018 Каеф, теперь без инн и снилса вм к киви не привзяать, но у меня блэт нету инн Меняет кто мой вм на ваш киви тысяч 20?Лел. Нажал еще раз привязку и привязалось. Бред... Ну все равно поменяю. если прямо сейчас кто-то может..Ты проебался с вводом данных, у тебя есть инн. я не мог проебаться. во-1ых я их наизусть помню, во-2ых я проверил потом все несколько раз.Даже если есть, то на этом говносайте я его не узнаю. Ты проебался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8237 18 марта 2018 Как скажешь, не вижу смысла спорить, данные я все равно показывать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8238 18 марта 2018 Смысл в том, что у тебя не может не быть ИНН. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #8239 18 марта 2018 Смысл в том, что у тебя не может не быть ИНН.может не быть, если он отказался от него по религиозным убеждениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8240 18 марта 2018 продам аркану на ио золотую спину на гулю клешни золотые на вивера пегаса на котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение