RiddleTom #11201 15 августа 2019 Ищу акк с престиж шмоткой на кунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11202 15 августа 2019 кто-то покупает итемы за вмз? продал бы чето Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11203 15 августа 2019 Ищу акк с престиж шмоткой на кунку15к забирай. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11204 15 августа 2019 Сколько сова-сет на некра стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #11205 16 августа 2019 Сколько сова-сет на некра стоит?200 деревянных и он твой через 30 днейстим в подписи Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11206 16 августа 2019 Зачем мне этот мусор я сам продать хотел t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11207 17 августа 2019 меняю бошку голову сларка на косу некра докину что нибудь сверху на разницу (да мне жалко стиму 200 рубасов отдавать) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11208 17 августа 2019 меняю бошку голову сларка на косу некра докину что нибудь сверху на разницу (да мне жалко стиму 200 рубасов отдавать) ебать мы думали ты уже подох. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11209 17 августа 2019 меняю бошку голову сларка на косу некра докину что нибудь сверху на разницу (да мне жалко стиму 200 рубасов отдавать) ебать мы думали ты уже подох. я очень на это надеялся , хватило ума больше не заходить в мм топик Vildanini понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11210 17 августа 2019 (изменено) При попытке купить любую хуйню и передать её другу гифтом выдавало НЕПРЕДВИДЕННУЮ ОШИБКУ. Написал в суппорт. Вот че ответили.Здравствуйте!Мы обнаружили на аккаунте подозрительную активность с подарками.Использование аккаунта в коммерческих целях нарушает Соглашение подписчика Steam и может привести к блокировке аккаунта.Обратите внимание, что вы не получите дальнейшей информации по данному вопросу. О да, это же так удобно, вы не получите информацию, дарить вы ничего не можете. Они че там поехавшие?Шо сделать можно? Была подобная дичь у кого-то? Заебал этот стим со своими ограничениями. Изменено 19 августа 2019 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #11211 19 августа 2019 я так один раз спросил - почему не могу игры в подарок покупать(как оказалось потом шадоу бан был на какое-то время), мне ответили тоже в таком духе. Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы заблокировали ваш аккаунт.... и вьебали КТ =)с тех пор не пишу в стим тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11212 19 августа 2019 Скок гифтов надо отправить чтобы забанили? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11213 19 августа 2019 хуй знает, я 10 месяцев назад 105 гифтов кс го отправил, акками никто даже не пользовался. 4 месяца назад дарил другану гифт, небыло блокировки. Сейчас пытаюсь. Есть блокировка. Ебаные вальв.я так один раз спросил - почему не могу игры в подарок покупать(как оказалось потом шадоу бан был на какое-то время), мне ответили тоже в таком духе. Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы заблокировали ваш аккаунт.... и вьебали КТ =)с тех пор не пишу в стим тп.а на сколько эти демоны дают шадоу бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11214 19 августа 2019 Там кста гифтинг игр не работает ща, опять гейб душить собралсяДержу в курсеДает с любых других методов оплаты покупать подарком, как вариант покупать ключаны в ксго и выводить ну или переливом через покупку шмотки на тп Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #11215 19 августа 2019 Там кста гифтинг игр не работает ща, опять гейб душить собралсяДержу в курсеДает с любых других методов оплаты покупать подарком, как вариант покупать ключаны в ксго и выводить ну или переливом через покупку шмотки на тп объясни тупому плиз,если я за стим валет куплю другу кс го и отправлю подарком,ему придёт она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #11216 19 августа 2019 хуй знает, я 10 месяцев назад 105 гифтов кс го отправил, акками никто даже не пользовался. 4 месяца назад дарил другану гифт, небыло блокировки. Сейчас пытаюсь. Есть блокировка. Ебаные вальв.я так один раз спросил - почему не могу игры в подарок покупать(как оказалось потом шадоу бан был на какое-то время), мне ответили тоже в таком духе. Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы заблокировали ваш аккаунт.... и вьебали КТ =) с тех пор не пишу в стим тп.а на сколько эти демоны дают шадоу бан? давно было, года 4 назад, толи сутки толи неделя, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11217 19 августа 2019 Там кста гифтинг игр не работает ща, опять гейб душить собралсяДержу в курсеДает с любых других методов оплаты покупать подарком, как вариант покупать ключаны в ксго и выводить ну или переливом через покупку шмотки на тпобъясни тупому плиз,если я за стим валет куплю другу кс го и отправлю подарком,ему придёт она?Ну если у тебя выскочит ошибка в конце оплаты - ничего не придет. Такое дерьмо только у тех кто гифты в более менее больших объемах гонял, а у рядовых юзеров проблем не должно быть Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #11218 19 августа 2019 (изменено) ну я на ефрейтора уже тянупродам крч игры по 0.69 или валлет за 0.69 с оплатой комиссии 50/50 онли сбер Изменено 19 августа 2019 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #11219 19 августа 2019 @@rrrDVA - надежный чел, купил валлета, была как раз эта проблема с передачей, но ее быстро решили, по итогу все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11220 19 августа 2019 чел у тебя жопа на аватарке ulcerrock, hoppia и coval_sk1 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение