blindbarada #11682 13 февраля 2020 куплю 5002 валета eatenheart понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11683 13 февраля 2020 Куплю mag 7 чинкуэда eatenheart понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11687 14 февраля 2020 ^отказался от гаранта, потенциальный скаммер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11688 14 февраля 2020 Продал трейд иту за 4.6$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11689 14 февраля 2020 Поделись схемой витек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11690 15 февраля 2020 Что за черт этим промышляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11691 15 февраля 2020 eatenheart написал 14 часов назад: Поделись схемой витек Купил на тм за пару соток пробуй впарить челикам в небольшой минус чтоб обойти 5% комисии вывода с тм. P.S. Могу сказать как так тоже можно урвать Baby Roshan за 235 rubles. Короче есть такой раздел на TM Market как «быстрая покупка» ( https://market.dota2.net/quick) ниже под кнопкой сортировки выгоды стим. Туда попадают предметы которые покупатель не забрал через 4 часа после передачи, иногда когда мне нехуй делать беру и сравниваю цены автобая и той цены ну и так ухожу в + (можете увидеть выше по примеру смайлика). Ну и там я увидел рошана на 15 рублей дешевле автопокупки, ну и я понял что это минимальная цена за которую я могу его урвать, попробывал тут продать ну и в результате слил на tradeit.gg с которого под 30-40% минус выведеду на ТМ ( 288 рублей в худшем случае ). Бтв так урвал стрендж топор с тф продал гдето за 2,77 и шапку за 10+ рефов. t4nd3m, eatenheart и Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11692 15 февраля 2020 Я в ахуе Веточка-, Undecim и wachagunnadu понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #11693 15 февраля 2020 Кто заберет ~3к валлета напишите в стим или же другой канал связи для продвинутых юзеров @harkkye пс: 1к ща есть, если найдется кто заберет 3к квиксельну шмотки на маркете по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #11694 15 февраля 2020 eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11696 15 февраля 2020 Витя без опыта сразу видно, схемы в паблик сливает... Виктор, что по дейли профиту ? SapFIRE и coval_sk1 понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11697 15 февраля 2020 Куплю даст два пин подешевеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11698 15 февраля 2020 Продам дорого все пины кроме даст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11699 15 февраля 2020 wachagunnadu написал 42 минуты назад: Витя без опыта сразу видно, схемы в паблик сливает... Виктор, что по дейли профиту ? По разному никогда почти не записую свою прибыль чисто по фану кручу балик месяц назад 5$ вывел на киви и задепал на покерстарс сначала за одну раздачу сделал 9$ баксов, а потом за 2 дня все проебал. В большынстве делаю круг с рулеткой и сразу -2$. И так никто схему что я пощу не юзает тот брайсер что забагался на трейд ит до сих пор сайт принимает за 8¢. Апельсин, coval_sk1, мротник и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение