Хазард #1702 22 декабря 2016 поменяю сет на джагернаута thousand faces на сет инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1703 22 декабря 2016 поменяю сет на джагернаута thousand faces на сет инвокерана Eastern Range? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #1704 22 декабря 2016 (изменено) Чистые аккаунты с 5000 соло за сколько берут в среднем, дайте инфу Изменено 22 декабря 2016 пользователем TheArtist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1705 22 декабря 2016 поменяю сет на джагернаута thousand faces на сет инвокерана Eastern Range? go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1707 22 декабря 2016 СКАМЕРда я в курсе, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #1708 23 декабря 2016 По какому рейту сейчас валлет можно купить?Интересует всё: валлет коды, шмот, гифты.Как это выгоднее сделать если нужно дохуя валлета? Заранее благодарствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #1709 23 декабря 2016 Есть желание играть в доту за бабосики. Схему продумал такую: топ1скупщик дает мне акк(родительский контроль или без мыла, хз как там сейвово) я его апаю до 6к. Пишите, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1710 23 декабря 2016 парни, в стиме сейчас на распродаже можно только 3 карточки получить в день for free? or more? Need infa для my бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1711 23 декабря 2016 (изменено) парни, в стиме сейчас на распродаже можно только 3 карточки получить в день for free? or more? Need infa для my бизнес.3 Изменено 23 декабря 2016 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1712 23 декабря 2016 вещи купленные с торговки можно сразу передавать человеку, котоырй только что добавил тебя в друзья в стиме?или там какой нибудь блок на это идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1713 23 декабря 2016 вещи купленные с торговки можно сразу передавать человеку, котоырй только что добавил тебя в друзья в стиме?или там какой нибудь блок на это идет?вещи купленные с хТОРГОВКИх имеют блок в 7 дней после покупки и ты их вообще никуда не можешь передать. Ну и имя блять, торговка Medvejonok понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1714 23 декабря 2016 благо что не у арсена в углу рынка где изюм продают бтв а как вы получаете по 3 карточки в день? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1715 23 декабря 2016 тоже интересно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1716 23 декабря 2016 чета у меня все больше желания слить битки Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1717 23 декабря 2016 можно и щас я на 950 солью, или завтра-послезавтра думаю, около 1000 будет резкий обвал до 600, и можно будет снова взять по этой цене у тебя скока биток? у меня 9 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1719 23 декабря 2016 у меня 59 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1720 23 декабря 2016 Схема для быстрого получения 2 карточекstore.steampowered.com/explorectrl+shift+J var GenerateQueue = function( queueNumber ) { console.log( 'Queue #' + ++queueNumber ); jQuery.post( 'http://store.steampowered.com/explore/generatenewdiscoveryqueue', { sessionid: g_sessionID, queuetype: 0 } ).done( function( data ) { var requests = []; for( var i = 0; i < data.queue.length; i++ ) { requests.push( jQuery.post( 'http://store.steampowered.com/app/10', { appid_to_clear_from_queue: data.queue[ i ], sessionid: g_sessionID } ) ); } jQuery.when.apply( jQuery, requests ).done( function() { if( queueNumber < 2 ) { GenerateQueue( queueNumber ); } else { window.location.reload(); } } ); } ); }; GenerateQueue( 0 ); JayTord, hoop4uk, grandique и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение