cheburashka329 #1801 25 декабря 2016 продам 7к аккич в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1802 25 декабря 2016 (изменено) Подскажите, сейчас можно как-то сет Creeping Shadow на ПА достать? на дота2сру чекни, там вроде продают сэты с коллекторс кеша, правда гифтабл сеты только через месяц холда получить сможешь СпасибоКуплю сет Creeping Shadow на ПА за рубасы, бтв.Добавляйтесь в стим и договоримся (через месяц возьму).https://steamcommunity.com/id/Str4tovarius Изменено 25 декабря 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1803 25 декабря 2016 фуух, хорошо вышел из биток по 870 конеш, можно было выйти и по 920, но похуй, все равно профитнул почти 40% щас до 400 упадет, закуплюсь опять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1804 25 декабря 2016 господи такие аналитики)00 никуда он не упадет до 400, был хайп, щас очевидный низ, максимум до 650 упадет, с чего бы ему на 400 падать, пиздец ))00 как будто щас опять топовая биржа всех кинет хотя если она рили в течении дня всех кинет, вы опять 3 года будете угарать с эрора-аналитика, который сказал что биток ниже 700 не уйдет, а он 320 оказался. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1805 25 декабря 2016 гарраны по чем ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1807 25 декабря 2016 ладно, уговорил, закуплюсь по 650 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1808 25 декабря 2016 да он даже до 650 не упадет, это я прям самый низ написал, чтоб не обосраться схуяли он падать должен вообще, дебики охуевшие на курсах играют вот он и растет/падает, а чтоб он на 120% упал это охуеть вообще, такого не будет просто так без причины какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1809 25 декабря 2016 да щас как в прошлый раз с 600-700сбросили и он упал на 5проц щас опять апнется и на 900~ остановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1810 25 декабря 2016 Вот в этот раз соглашусь с эрором, Упасть конечно может, но до 700 минимум. Потому что с 400 до 700 росло несколько месяцев и без хайпа. А падать в разы, как в 2013 ему не с чего, если не произойдет пиздеца типа хакеры украли всю btce или правительство Китая приказало расстреливать владельцев битков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #1811 25 декабря 2016 Nobody5 сообщенийОпубликовано Сегодня, 05:17:00продам 7к аккич в лсвызывает доверие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1812 25 декабря 2016 btc-e кстати относительно маленькая биржа очень. Вот в этот раз соглашусь с эрором, Упасть конечно может, но до 700 минимум. Потому что с 400 до 700 росло несколько месяцев и без хайпа. А падать в разы, как в 2013 ему не с чего, если не произойдет пиздеца типа хакеры украли всю btce или правительство Китая приказало расстреливать владельцев битков. росло кстати с хайпом,они раз в месяц устраивают атаки на биткоин сеть и зафлуживают блокчейн мусорными транзакциями (сотнями тысяч), из-за этого многие платежи идут по 5 дней и курс растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #1813 25 декабря 2016 кто-то в стиме опять жульничает? чому ключи на тм просели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1814 26 декабря 2016 гайз подскажите. хочу продать шмотан с акка, пишет про 15ти дневную задержку, которую можно убрать если на телефон прогу поставить и привязать. а можно ли как-то убрать задержку эту если у меня телефон допотопный и ничего такого на него не ставится?) или придется ждать? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #1815 26 декабря 2016 гайз подскажите. хочу продать шмотан с акка, пишет про 15ти дневную задержку, которую можно убрать если на телефон прогу поставить и привязать. а можно ли как-то убрать задержку эту если у меня телефон допотопный и ничего такого на него не ставится?) или придется ждать?WinauthSteam Desktop Authenticatorлюбой эмулятор андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1816 26 декабря 2016 гайз подскажите. хочу продать шмотан с акка, пишет про 15ти дневную задержку, которую можно убрать если на телефон прогу поставить и привязать. а можно ли как-то убрать задержку эту если у меня телефон допотопный и ничего такого на него не ставится?) или придется ждать?как написали выше, но в первый раз 15 дней энивей придется ждать скорее всего Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #1817 26 декабря 2016 <p> Nobody5 сообщений875]Опубликовано Сегодня, 05:17:00продам 7к аккич в лс вызывает доверие доверься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1820 26 декабря 2016 какой же пиздец с палкойесли она упадет в вериф упадет и будет спрашивать при входе хотите ли внести документы на рассмотрение? ИЗБЕГАЙТЕ КАК ОГНЯПо смс или звонку вериф делайте, у меня уже у далбича весит 7 дней эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение