SmokyLine #44 6 ноября 2016 (изменено) сразу ответ на "почему меня нет??"1) мало флудил2) с тобой в IX ничего мемного не произошло Изменено 6 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #46 6 ноября 2016 В голос с ролика смокилайна. Только часть с рэпом не понял White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #47 6 ноября 2016 В голос с ролика смокилайна. Только часть с рэпом не понял300 страница флудика 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #50 6 ноября 2016 с нео топ момент BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #51 6 ноября 2016 Таки вопрос - флудик всё ещё закрывается с пятисотой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #53 6 ноября 2016 В голос с ролика особенно с втенях и асма :lol: Правда от сцены с Кани Вестом у меня чуть припадок не случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #58 6 ноября 2016 Асм просто убил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #60 6 ноября 2016 Да кстати, момент с репом был лишний, остальное вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение