TennesseeLee #14681 19 ноября 2016 ля, Новосиб норм город какой-то, ни одного хуйлана не знаю от тудаА кого ты с ПД знаешь из Нск. Я ток Структура и Таксиста, со Структуром ходил в зоопарк и пил чай, а Таксист загосился ( Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14683 19 ноября 2016 Когда новые фотки, лайфертакой же вопрос на неделе пойду на Гарри Поттера с подругой, выложу фотокарточку ! с тебя значит тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14684 19 ноября 2016 в общагах обычно нормдело в том, что ммм... я могу найти общий язык не со всеми, а лишь с немногими, из-за этого возможно возникнут препятствия. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14685 19 ноября 2016 Когда новые фотки, лайфертакой же вопросна неделе пойду на Гарри Поттера с подругой, выложу фотокарточку ! с тебя значит тоже самое но я не пойду на Гарри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14686 19 ноября 2016 но я не пойду на Гарри место не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14687 19 ноября 2016 но я не пойду на Гарри место не принципиально ладно, ладно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #14688 19 ноября 2016 Кустик, а еще можем сходить на каток и в планетарий, у нас кстати не давно аквапарк построили говорят самый большой в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14689 19 ноября 2016 хех знаю одного человека из своего города на пд, мы с ним в одном классе учились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14690 19 ноября 2016 А может быть забудем все и сбежим? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #14691 19 ноября 2016 (изменено) Кустик, а еще можем сходить на каток и в планетарий, у нас кстати не давно аквапарк построили говорят самый большой в РФтак в каждом городе есть свой самый большой в РФ аквапарк Изменено 19 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14692 19 ноября 2016 у меня в городе вообще нету аквапарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14693 19 ноября 2016 Кустик, а еще можем сходить на каток и в планетарий, у нас кстати не давно аквапарк построили говорят самый большой в РФтак в каждом городе есть свой самый большой в РФ аквапарк Можно размеры сравнить дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14694 19 ноября 2016 O5Dota, RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #14695 19 ноября 2016 хех знаю одного человека из своего города на пд, мы с ним в одном классе учились :DКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14696 19 ноября 2016 хех знаю одного человека из своего города на пд, мы с ним в одном классе учились :DКто? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #14697 19 ноября 2016 Женя няш boreveris и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #14698 19 ноября 2016 (изменено) Кустик, а еще можем сходить на каток и в планетарий, у нас кстати не давно аквапарк построили говорят самый большой в РФ так в каждом городе есть свой самый большой в РФ аквапаркАКВАМИР by KVARSIS - всесезонный курорт общей площадью 100 000 м2 с аквапарком - самым большим в России!100000 кв метров для РФ нормhttp://akvamirnsk.ru/mobile/#about-aquapark хех знаю одного человека из своего города на пд, мы с ним в одном классе учились :D Кто?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121367Моридин^Ка классный он тоже SONE ^_^ Изменено 19 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #14699 19 ноября 2016 тю кто сегодня кинул фристайло от валеры, раз 50 уже послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение