TiSi #2501 1 октября 2017 ща читаю комикс мисс фортуна.какой же они годный контент сопроводительный делают к игре.просто восторг, музыка, синиматики, комиксы. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2502 1 октября 2017 Видал ник Лиза из инвиза. ну пацан с элитным тегом евил босс аттакс лизард! и откликнулся на привет продота, я думал тут ответит Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2503 2 октября 2017 Кто в соляру катает, может хочет в клуб Panda? А то нас человек 5 и этого мало для всяких клубных ивентов. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2504 2 октября 2017 грац тупого хахела со 2м спермачом, это тебе карма животное за старые грешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2505 2 октября 2017 За оскорбительную лексику? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2506 2 октября 2017 (изменено) За столько лет по касарю репортов если не больше за флейм(фид) скопилось вот и забанили,но шерлок из днр сидит и гадает за что же его забанили. Изменено 2 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2508 2 октября 2017 Кто в соляру катает, может хочет в клуб Panda? А то нас человек 5 и этого мало для всяких клубных ивентов.го лучше к нам в фидерс файв, мы иногда даже собираемся кстати 5 для этапов пройти вполне хватает Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2509 3 октября 2017 Давай ник, в 19 по Москве сяду катать и там договоримся. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2511 3 октября 2017 Так точно. У нас же русский стиль игры. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2512 3 октября 2017 о, ну на рашке и я могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2513 3 октября 2017 Имеет ли смысл купить акк что бы не мучатся с фармом? кто-нибудь так делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2514 3 октября 2017 (изменено) у меня 4 аккаунта бронзовых вернули, после того как я на них голд апнуллучше не покупатьдаже тесласкаммер вернул акк, который он продал кому-то с пд слишком большой риск наеба, лучше купи буст и играй сам буст на экс-ип, а не буст по ило Изменено 3 октября 2017 пользователем Sasha wor Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2515 3 октября 2017 покупал акки, ни один не вернули(правда все в спермаче уже)ласт аккич жив, но он на рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2516 3 октября 2017 Имеет ли смысл купить акк что бы не мучатся с фармом? кто-нибудь так делал?С новым сезоном планируют снизить к минимуму превосходство олдфагов над ньюфагами (уберут покупку рун). Что тебя будет отличать от олдырей - отсутсвие скинов и маленький пул героев. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2517 3 октября 2017 почему ты считаешь руны преимуществом кого-то над кем-то? они сейчас по 10 ип стоятне думаю, что кто-то раньше шел в ранкеды без рун, и кто-то имел преимущество с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2518 3 октября 2017 почему ты считаешь руны преимуществом кого-то над кем-то? они сейчас по 10 ип стоятне думаю, что кто-то раньше шел в ранкеды без рун, и кто-то имел преимущество с этого Во времена, когда большие рунки по 1к стоили, а мелкие вроде по 200, это преимущество было.Пока качаешь 30 лвл аккаунту может дохуя кто попасться против тебя.Если не ошибаюсь, то для рун были ограничения по лвлу. И вот ты такой 9 лвл мидер стоишь против 21 лвла, а у него уже страничка-то прикуплена и дамажки поболее будет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2519 3 октября 2017 покупал акки, ни один не вернули(правда все в спермаче уже)ласт аккич жив, но он на рашке У кого брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2520 3 октября 2017 (изменено) раскачка аккаунта- это вообще цирк, а не игра, что бы рассуждать о нейв ранкедах уже все равны я брал с того же сайта, что и журон Изменено 3 октября 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение