Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

спс за советы, парни

но я освоил ясика и теперь не проигрываю на нем

Поделиться сообщением

можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делают

Ты сам интишь каждую 3ю игру. Не ставишь варды, 0 пинков за всю карьеру. Миникарта вообще хз, юзаешь ли ты ее вообще?! Скорее нет чем да. Потому что в Осу миникарты нет. Зато самомнение пиздец какое.

Так что если твой каждый 3й тиммейт интер это норма и статистическая справдливость.

luqwOw понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хз Витян как можно доебываться до человека, который аутскилит тебя раз в 10

Поделиться сообщением

Кого он аутскиллит? Я уже написал. Челик в 2017 на карту не умеет смотреть.

Про механику вообще молчу. Мел все продемонстрировал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

блять вголос как витян д5 апнул и сразу стал выебываться 

АХАХАХАХ

сука 10/10

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и меня это уебало, законные хитбоксы

http://puu.sh/y6TUf/f6925fe40f.jpg

Поделиться сообщением

можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делают

Ты сам интишь каждую 3ю игру. Не ставишь варды, 0 пинков за всю карьеру. Миникарта вообще хз, юзаешь ли ты ее вообще?! Скорее нет чем да. Потому что в Осу миникарты нет. Зато самомнение пиздец какое.

Так что если твой каждый 3й тиммейт интер это норма и статистическая справдливость.

но ведь в осу весь экран - миникарта с кружочками :hmm:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

найс саша забайтил зайти в помойку

хуле нам хохлам-пиздаболам

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы витян хуево в плане своих передвижений по карте не играл,тут я с ним солидарен. Слеер по кд бегает с 2 вардами в запаке и никогда их не ставит,потом удивляется почему же его убивает вражеский джанглер.  Но виноват твой лесник,потому что не может загангать типа который варды умеет ставить.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть  :buba:

берешь любого героя с щиточком\хилом, покупаешь кадило первым и ты уже в игре полезнее, чем слеер в любой игре за всю свою жизнь

Я велкоз мейн

в завязке

соре, кадильницы не для поцанов.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Тварёныш решил постоять в инвизике на мидке :fffuuu: он что сука, бессмертный? он думает мне лень рофл в поддепжку скинуть? или это не работает? 

Ладно, проверю на личном опыте. мне самому даже интересно стало что будут делать риоты.

http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/3392778542/232310863?tab=overview

Поделиться сообщением

Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть  :buba:

берешь любого героя с щиточком\хилом, покупаешь кадило первым и ты уже в игре полезнее, чем слеер в любой игре за всю свою жизнь

Я велкоз мейн

в завязке

соре, кадильницы не для поцанов.

берешь стонборн пакт, попадаешь нокапом, прокаешь кадильницу

изи

энивей ее ту зе граунд понерфили

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Китайская команда Newbee расторгла контракт со своим игроком Ли «Vasilii» Веем после недавнего инцидента. Во время прямой трансляции League of Legends девушка Вея сделала ему замечание, отметив, что во время игры он становится слишком серьезным, и это может не понравиться некоторым его зрителям.

Эта фраза взбесила Ли: он опрокинул стол и тут же направился к подруге. На видео сцена насилия не попала, но за кадром слышно, как кого-то бьют, а затем девушка начинает кричать и плакать.

Не следил за игроками в киберспорте, но прикольно, что у челика ник Василий.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь бабушка слеера так под руку не попадет. Хорошая женщина.

Поделиться сообщением

С ника василий всегда вголос был

ну теперь то ни у кого не осталось сомнений, что на самом деле он русский

ББПЕ \о

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...