Tryhard #2801 25 октября 2017 спс за советы, парнино я освоил ясика и теперь не проигрываю на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2802 25 октября 2017 TurnBenyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2803 25 октября 2017 можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делаютТы сам интишь каждую 3ю игру. Не ставишь варды, 0 пинков за всю карьеру. Миникарта вообще хз, юзаешь ли ты ее вообще?! Скорее нет чем да. Потому что в Осу миникарты нет. Зато самомнение пиздец какое.Так что если твой каждый 3й тиммейт интер это норма и статистическая справдливость. luqwOw понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2804 25 октября 2017 хз Витян как можно доебываться до человека, который аутскилит тебя раз в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2805 25 октября 2017 Кого он аутскиллит? Я уже написал. Челик в 2017 на карту не умеет смотреть.Про механику вообще молчу. Мел все продемонстрировал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2806 25 октября 2017 найс саша забайтил зайти в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2807 25 октября 2017 блять вголос как витян д5 апнул и сразу стал выебываться АХАХАХАХсука 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2808 25 октября 2017 и меня это уебало, законные хитбоксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2810 25 октября 2017 можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делаютТы сам интишь каждую 3ю игру. Не ставишь варды, 0 пинков за всю карьеру. Миникарта вообще хз, юзаешь ли ты ее вообще?! Скорее нет чем да. Потому что в Осу миникарты нет. Зато самомнение пиздец какое.Так что если твой каждый 3й тиммейт интер это норма и статистическая справдливость. но ведь в осу весь экран - миникарта с кружочками Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2811 25 октября 2017 можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делают найс саша забайтил зайти в помойку хуле нам хохлам-пиздаболам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2813 26 октября 2017 (изменено) Как бы витян хуево в плане своих передвижений по карте не играл,тут я с ним солидарен. Слеер по кд бегает с 2 вардами в запаке и никогда их не ставит,потом удивляется почему же его убивает вражеский джанглер. Но виноват твой лесник,потому что не может загангать типа который варды умеет ставить. Изменено 26 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2814 26 октября 2017 (изменено) Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть берешь любого героя с щиточком\хилом, покупаешь кадило первым и ты уже в игре полезнее, чем слеер в любой игре за всю свою жизнь Я велкоз мейн в завязке соре, кадильницы не для поцанов. Изменено 26 октября 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2815 26 октября 2017 дезвард дай буста!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2816 26 октября 2017 Тварёныш решил постоять в инвизике на мидке он что сука, бессмертный? он думает мне лень рофл в поддепжку скинуть? или это не работает? Ладно, проверю на личном опыте. мне самому даже интересно стало что будут делать риоты.http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/3392778542/232310863?tab=overview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2817 26 октября 2017 Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть берешь любого героя с щиточком\хилом, покупаешь кадило первым и ты уже в игре полезнее, чем слеер в любой игре за всю свою жизнь Я велкоз мейн в завязке соре, кадильницы не для поцанов. берешь стонборн пакт, попадаешь нокапом, прокаешь кадильницуизи энивей ее ту зе граунд понерфили Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2818 27 октября 2017 Китайская команда Newbee расторгла контракт со своим игроком Ли «Vasilii» Веем после недавнего инцидента. Во время прямой трансляции League of Legends девушка Вея сделала ему замечание, отметив, что во время игры он становится слишком серьезным, и это может не понравиться некоторым его зрителям.Эта фраза взбесила Ли: он опрокинул стол и тут же направился к подруге. На видео сцена насилия не попала, но за кадром слышно, как кого-то бьют, а затем девушка начинает кричать и плакать.Не следил за игроками в киберспорте, но прикольно, что у челика ник Василий. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2819 27 октября 2017 Надеюсь бабушка слеера так под руку не попадет. Хорошая женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2820 27 октября 2017 С ника василий всегда вголос былну теперь то ни у кого не осталось сомнений, что на самом деле он русскийББПЕ \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение