alcobastard #2942 7 ноября 2017 Я тож обосрался. Хотел с тян за ночь дивизион поднять и все пошло как по маслу. Сначала по маслу винстрик из 6 побед, потом по маслу лузстрик из 9 поражений. Этот сезон оказался пидорским. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2943 7 ноября 2017 ??? Там же до 30 уровня будет всякое дерьмо падать, причем преимущественно чемпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2944 7 ноября 2017 чампионы , которые уже нахуй не нужнытеперь еще и руны выпиляткуда ип девать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2945 7 ноября 2017 В пбе клиенте есть скины за ессенцию.25к варвика видел, еще что-то забыл. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2946 7 ноября 2017 Здорова ребята ! Дайте акк погонять, буду очень благодарен не на совсем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2947 8 ноября 2017 ну шо кто уже ебурит с новыми рунами? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 8 ноября 2017 отдал, проверяйкогда уже вы ему ХЮ намошните?он уже в 3 или какой раз забивается и сливается? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2949 8 ноября 2017 отдам акич с ру сервака 30 уровня,есть все дешевые герои+парочка дорогих 15 сундуков с ключами за 150 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2950 8 ноября 2017 отдал, проверяйкогда уже вы ему ХЮ намошните?он уже в 3 или какой раз забивается и сливается? да хули толку от ХЮна лол топан всем похуйкак собсно и на всю ПДмир тесен, если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2951 8 ноября 2017 хуле толку от твоего хюесли только вместе с ним ставить штамп в паспорт, как клеймо на всю жизнь отдал, проверяйкогда уже вы ему ХЮ намошните?он уже в 3 или какой раз забивается и сливается? этому скрину 2 года если чо, просто актуально как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2952 8 ноября 2017 Саппорты с скилшотами чет ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2953 8 ноября 2017 вголос конечно со штампа в паспортевместо фотки говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2954 8 ноября 2017 Че как вам вкус обновы пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2955 8 ноября 2017 также, как и вкус д5еще не испробован Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2956 8 ноября 2017 как же он анализирует https://clips.twitch.tv/FreezingBombasticAsteriskBatChest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2957 8 ноября 2017 бля, а где ща можно купить акк в лоле? чет по старым сайтам чекнул, один шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2958 8 ноября 2017 отдам акич с ру сервака 30 уровня,есть все дешевые герои+парочка дорогих 15 сундуков с ключами за 150 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2959 9 ноября 2017 нахуя мне акк на пидорашке, если у меня там он есть?мне нужен на шесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2960 9 ноября 2017 (изменено) del Изменено 9 ноября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение