Sasha wor #3201 21 января 2018 10к в кармане, вперед мусульмане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3202 22 января 2018 2-1 калибровка, держу в курсе. Ебаная мета, позволяющая чувствовать себя охуенно всем жирным пидарасам. Особенно ебучий Насос. Хочешь не хочешь, а он один хуй рано или поздно настакает 400 и будет рвать ёбла. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3203 22 января 2018 https://www.twitch.tv/farm4m3 ладно заходитеНе в сети.А я в сети Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3204 22 января 2018 2-1 калибровка, держу в курсе. Ебаная мета, позволяющая чувствовать себя охуенно всем жирным пидарасам. Особенно ебучий Насос. Хочешь не хочешь, а он один хуй рано или поздно настакает 400 и будет рвать ёбла.А как же чей ботлейн победил, тот и молодец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3205 22 января 2018 поставил обновляться парашу, надеюсь дальше окна логина я смогу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3206 22 января 2018 поцоны какой-то траблос с клиентомочень (ПРЯМ ООООООООЧЕНЬ) долго заходит в клиент игры и потом ещё всё грузится полчаса, просто пиздецкто-нибудь с такой проблемой сталкивался? не знаете как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3207 22 января 2018 7-0 Марк отдает за афк миды и ботлейн аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3208 22 января 2018 шифт+делит и забыть про это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3209 24 января 2018 барон стал драконом, збц Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3210 24 января 2018 2-1 калибровка, держу в курсе. Ебаная мета, позволяющая чувствовать себя охуенно всем жирным пидарасам. Особенно ебучий Насос. Хочешь не хочешь, а он один хуй рано или поздно настакает 400 и будет рвать ёбла.А как же чей ботлейн победил, тот и молодец? на ботлейне сейчас никто не побеждает с 4 релик шилдами8.2 похоже изменит эту ситуацию, но до сегодня все было так Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3211 24 января 2018 охуенно изменил бтв. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3212 24 января 2018 чел на израиле вс меня релик взял, но я все равно проебал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3213 25 января 2018 Дело не в релике Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3215 26 января 2018 СОРЬЕГАТОН Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3216 27 января 2018 бронза первая попадается со мной а у меня почти голдавот это нахуй я понимаю ебурилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3217 27 января 2018 Начало сизона Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3219 28 января 2018 Мужики чем апаетесь?6ю лузами подряд после плейсментов чето я думал впилиться в этом сезоне нормально, но у меня за последние 3 дня так сгорело от этой игры, что я ДАЖЕ КАК-ТО НЕ ЗНАЮ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3220 28 января 2018 Мужики чем апаетесь?6ю лузами подряд после плейсментов чето я думал впилиться в этом сезоне нормально, но у меня за последние 3 дня так сгорело от этой игры, что я ДАЖЕ КАК-ТО НЕ ЗНАЮ Попробуй по этим наработкам http://www.lolking.net/builds/pantheon-build/422204/8.1-keegun-1-pantheon-world-challenger-pantheon-guide#/spellshttps://www.twitch.tv/dekar173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение