kpainer #3441 8 марта 2018 объясните мне почему в солоку мидер теперь нихуя не решает, на какой роли апаться то ?джунгли и на моем стриме апаться можно тоже джунгли для тех кого мама особенными называет Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3442 8 марта 2018 на сапартах можно апать но нужно наступить на горло своей мужской гордости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3443 8 марта 2018 объясните мне почему в солоку мидер теперь нихуя не решает, на какой роли апаться то ?джунгли и на моем стриме апаться можно тоже джунгли для тех кого мама особенными называет Так все игры же для особенных, не? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3444 8 марта 2018 ну просто играть в джунглях это максимум аутизм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3445 8 марта 2018 объясните мне почему в солоку мидер теперь нихуя не решает, на какой роли апаться то ?джунгли и на моем стриме апаться можно тоже джунгли для тех кого мама особенными называет вот так и останешься на своем Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3446 8 марта 2018 апаются не на ролях, а на героях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3447 8 марта 2018 спасибо за инфу маджестик, теперь пошли на инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3449 8 марта 2018 ля вырядилась кобыла, ещё бы голая ходила. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3450 8 марта 2018 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3451 8 марта 2018 спасибо за инфу маджестик, теперь пошли на инферно сорри я на офисе, работы много Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3452 8 марта 2018 Лолеры - пидорасы. нахуй вы тему вверх вывели x4pwnz и kpainer понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3453 8 марта 2018 Лолеры - пидорасы. нахуй вы тему вверх вывели@@sviper @@Zwei sviper и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3454 8 марта 2018 лунтик, зачем зашел сюда? что бы отлететь? зачем, мистер андерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3455 8 марта 2018 Да охуел вкрай, пусть почилится теперь Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3456 8 марта 2018 Да охуел вкрай, пусть почилится теперьСпасибо, Саш sviper понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3457 8 марта 2018 калибронулся в жижу 4 уубляяя.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3458 8 марта 2018 тi не сдох, и не был схвачен сбу BibleThumpя думаю, это дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3459 8 марта 2018 Сколько игр нужно сыграть на одном герое, чтобы поставить рекорд?Читал только про около 2 (возможно, 3) тысячи игр на каком-то парне в броне со щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3460 8 марта 2018 Кому-то сильно не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение