Gerty #4441 9 августа 2018 смотреть любого популярного лол стримера от 2к и больше = зашквареще и шарить за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4442 9 августа 2018 лучше слеера посмотреть наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4443 9 августа 2018 зумиша ака пашку посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4444 9 августа 2018 а еще лучше - меня. Я самый андерграунд стример этой планеты https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4445 15 августа 2018 Блин у меня даун на друге ушёл играть в вов, клятый апдейт, есть с кем покатать? Играю много, не рейджу, не особо потею, болтаюсь в голде 1-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4446 16 августа 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/inajkeподнялся в г4 (просидев до этого в г5 50+ игр ) Изменено 16 августа 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4447 17 августа 2018 this is why you ban darius найтблу фигачит свои видосы играя в плитке-д5, любой даун если пойдет на ело ниже своего на лижку будет овнить, только успевай хайлайты сниматьон играет на энэй сервере. этого достаточно чтобы не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4448 19 августа 2018 что за хуйню сделали, нехуя не понятно, какие то таланты уебищные, где руны где шо,хуета ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4449 21 августа 2018 Как-то круто, за 54 победы 400лп чалика... Это кто-то с пд на 28 месте?) Что-то редактор не хочет нормально фотки вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4450 22 августа 2018 наверно д5 на эней и весте сильно отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4451 28 августа 2018 С зимы не катал, решил пару каток сгонять, чё щаз в лесу в мете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4452 29 августа 2018 Талия разъебывает все и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4453 29 августа 2018 Талия разъебывает все и всяПоследнее время её как-то мало стали пикать, а вот грейвс в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4454 29 августа 2018 Вообще довольно ахуенно выносить мусор на грагасеПрям рофлы ловлю как после комбы лопаются чампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4455 1 сентября 2018 Есть кто нибудь дуо на рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4456 2 сентября 2018 Да тож нравится грагас, но я плебс так что приходится играть на кайне и 1х9 хуярить, танк грагас охуенен но дебсы умудряются быть бесполезными даже если им лайн облизать, красный кайн сейф пик, почти всегда отлично заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4457 2 сентября 2018 почему ебучие сундуки не падаютуже игр 5 с оценкой S, написано что сундук доступен и НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4458 2 сентября 2018 почему ебучие сундуки не падаютуже игр 5 с оценкой S, написано что сундук доступен и НИХУЯза 1 героя можно получить только один сундук, в профиле можешь посмотреть на ком ты получал сундуки а на ком нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4459 2 сентября 2018 почему ебучие сундуки не падаютуже игр 5 с оценкой S, написано что сундук доступен и НИХУЯза 1 героя можно получить только один сундук, в профиле можешь посмотреть на ком ты получал сундуки а на ком нет я неделю не мог получить еженедельный сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4460 3 сентября 2018 сам сравнительно недавно узнал, хоть уже чуть больше полгода играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение