Keusar #4481 17 сентября 2018 ебать жёстко заабузили всё 5 зиггзами с 2 аугами gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4482 17 сентября 2018 ухх ультимативная фортуна с орба, заебатый ивент смол инди компани сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4483 18 сентября 2018 (изменено) если это проба пера перед их обещанием сделать лол мморпг то выглядит не очень Изменено 18 сентября 2018 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4484 20 сентября 2018 Салам, кто смогет мидлейн голдняку покоучить ? @@TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4485 20 сентября 2018 Салам, кто смогет мидлейн голдняку покоучить ? Renger36 ign. В дуо побустить могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4486 21 сентября 2018 Есть кто из нубов играющее в эту парашу? Дота в крайнюю парашу превратилась, года 2 уже как, но поиграть в моба все равно хочется.Начал играть в мае, очень понравился движок, все быстренько так, шустренько, а играть не с кем особо (на нубо уровне).Если чо, я серебро 2 Играю на рашке, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4487 21 сентября 2018 заметил, что все начинают на ру, но нахуя? трудно что ли чекнуть сервера перед тем как создавать аккэто как поселиться в загоне для свиней на добровольной основетам было охуенно только один сезон, когда сервер открылся, но в конце все нормальные люди съебали обратно, остались и играют совсем всратыши на уровне игроков хотсапредставляю как бывший дотер запускает лол на русском, смотрит на всех этих шашлытниц леон, жужжимо, гекаримов под озвучечку, анонсера и тупа кайфуетя, не зная другого, закрыл бы сразу и обратно в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4488 21 сентября 2018 Ну у меня есть акк на еу, я там играл несколько раз, помню полюбил Блица и Дверь (Браума)А чому пошел на ру сервер, дак человек предложил аккаунт какой-то, куча героев, но он первый лвл, ну и я принял подарок, вот и играю. Вообще не вижу никакой разницы между рашкой и европой, т.к. в игре не понимаю НИ ХУ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4489 21 сентября 2018 (изменено) Если чо, я серебро 2 @ Изменено 21 сентября 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4491 21 сентября 2018 ну ты как начнешь понимать и возьмешь какую-нибудь платину, будешь сидеть в очереди по 10 минут и играть с местными обрыганами из челленджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4492 21 сентября 2018 ну ты как начнешь понимать и возьмешь какую-нибудь платину, будешь сидеть в очереди по 10 минут и играть с местными обрыганами из челленджеране, платинка ещё норм. А вот в диамонде, я как-то утром искал игру > 30 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4493 21 сентября 2018 Ну, в крайнем случае же можно легко купить, рублей за 500, норм аккаунт еу вест?Или не рекомендуется? Я просто хз, может их возвращают владельцы постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4494 21 сентября 2018 просто купишь трансфер в магазине и тпшнешься на вест аккаунты изи возвращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4495 22 сентября 2018 здорово, бандиты x4pwnz и iNaJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4496 23 сентября 2018 (изменено) Это ж ты топ 1 рашки был? Протащи меня на 2 ауга Изменено 23 сентября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4497 23 сентября 2018 https://www.twitch.tv/inajkesilver plays Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4498 23 сентября 2018 Это ж ты топ 1 рашки был? Протащи меня на 2 ауга не, спс, и так часа 4 убил на этот гриндфест, о чем очень жалею, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4499 23 сентября 2018 Ну, чалик с платиной очень редко матчит уже. У меня такое бывает, если я в 5 утра пойду играть. А так всё более менее балансно. мимо д5 кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4500 23 сентября 2018 Научите играть, а то за 100 игр имею винрейт под 40 процентов. Сижу на ЕУ Весте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение