Zabavniy #4521 24 сентября 2018 (изменено) Вот вы говорите мол саппы ебут бла бла бла. Но кто из вас от ща пойдет на лоу рейт, бронза или че там и будет сапортить с удовольствием? Есть такие? Людям которые в принципе не вдупляют че в игре происходит и как кнопки жать, у многих может вообще клавиатуры нету и они мышкой кнопки клацают. нууу, если по-омежному хилочки-щиточки кидать, или урон впитывать, то да, не комильфо (на танках-инициаторах в соло еще можно играть, а на энчантерах - только в дуо) будь альфой: пикай апк с высокими базовыми циферками, унижай бот 1*2 и плевать, что там сосед по лайну вытворяет Кого например? У меня же еще героев штук 30 всего открыто. Если на сапах, то на сораке, фидлстике и жанне не плохо залетает, если агрессивно играть. Но все равно сложно если адк стоит крипочков фармит под вышкой или дайвит под т2 или еще куда и дохнет по кд необосновано Поскорей бы уже себе рейтинг открыть, не будет хоть такого разброса по скиллу как в нормале, ну я надеюсь что не будет Изменено 24 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4522 24 сентября 2018 Фидлом не так грустно сапортить. Брендом вообще по кайфу иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4523 24 сентября 2018 (изменено) фидлом можно рак мозга заработать спамя воронна боте бренд\велкоз\зайра ГОСПОДИ ТАМ ЭЗА АПДЕЙТЯТ ДОЖДАЛИСЬ сраную волну наконец то реворкнут Изменено 24 сентября 2018 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4524 24 сентября 2018 Да не фидель такой себе. Неуныленько только когда ульта есть. А тем же брендом не так критично. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4525 24 сентября 2018 Вот вы говорите мол саппы ебут бла бла бла. Но кто из вас от ща пойдет на лоу рейт, бронза или че там и будет сапортить с удовольствием? Есть такие? Людям которые в принципе не вдупляют че в игре происходит и как кнопки жать, у многих может вообще клавиатуры нету и они мышкой кнопки клацают. нууу, если по-омежному хилочки-щиточки кидать, или урон впитывать, то да, не комильфо (на танках-инициаторах в соло еще можно играть, а на энчантерах - только в дуо) будь альфой: пикай апк с высокими базовыми циферками, унижай бот 1*2 и плевать, что там сосед по лайну вытворяет Кого например? У меня же еще героев штук 30 всего открыто. Если на сапах, то на сораке, фидлстике и жанне не плохо залетает, если агрессивно играть. Но все равно сложно если адк стоит крипочков фармит под вышкой или дайвит под т2 или еще куда и дохнет по кд необосновано Поскорей бы уже себе рейтинг открыть, не будет хоть такого разброса по скиллу как в нормале, ну я надеюсь что не будет классика: бренд/зайра/вел'коз, чуть похуже - люкс/ксерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4526 24 сентября 2018 В общем вот все что имею, за кого тут проще всего игры побждаются? Любая роль похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4527 24 сентября 2018 Да не фидель такой себе. Неуныленько только когда ульта есть. А тем же брендом не так критично.Так зато когда ульт получил, становится фановее. Правда кд большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4528 24 сентября 2018 ари \ талонв миде больше всего движухи и импакта можно вносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4529 24 сентября 2018 (изменено) В общем вот все что имею, за кого тут проще всего игры побждаются? Любая роль похуйКсин лес, гарен/дариус топ, ари/талон/анечка мид, бренд сап. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4530 24 сентября 2018 (изменено) можно случайно взять даймонд на гарене, тогда будет гораздо сложнее учиться игратьч ем то другим Изменено 24 сентября 2018 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4531 24 сентября 2018 (изменено) можно случайно взять даймонд на гарене, тогда будет гораздо сложнее учиться игратьч ем то другимНе думаю что это мне грозит\Бтв как фармить эту синюю эссенцю. или она только дается по 50 за первую победу ? А то у меня уже 5 осколков чемпионов скопилось не знаю че с ними делать. Если так то получается мне надо 50 дней играть чтоб только одного чемпиона купить? Чет так себе система Изменено 24 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4532 24 сентября 2018 (изменено) каждый уровень получаешь капсулы чемпионов, каждые пять уровней (но это не точно) glorious капсулу чемпиона - улучшенную.Из нее гарантированно выпадает шард на чемпиона, который можно либо распылить в эссенцию, либо проапгредить до полноценного чемпиона за 50% стоимости из шопа. Если сыграл на чемпионе (либо кто-то в твоей команде) на S - получаешь сундук, который можно открывать за ключи (купив его, либо собрав из трех осколков ключей, которые падают сами по себе за то, что ты не хуевый игрок).Из этого сундука есть возможность выпадение скин шардов, чемпион шардов, шардов на скин вардов + blue и orange эссенции. Изменено 24 сентября 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4533 24 сентября 2018 Я бы под пивасик за брендуху побахал бы на бронзе. Вот с чистого акка на бронзу попасть тупо анрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4534 24 сентября 2018 давай пятихат, откалибрую. Raishin понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4535 24 сентября 2018 Я могу купить акк дешевле, лол. Брал за 50 рубасов с почтой + лоу эло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4536 24 сентября 2018 Ща бы конечно в этот высер стартовать почти в 19 году, тебе делать нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4538 24 сентября 2018 Пацаны, еще полтара левела и открою ранкед. Как тут система работает с получением ранга? Надо максимум выжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4539 24 сентября 2018 Ты вроде отбахал с хуёвым винрейтом в нормалы, не знаю на что ты рассчитываешь. Кстати, хз почему тут никто Трынду не посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4540 25 сентября 2018 Потому что хуллиард лет на пд и чистая репутация лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение