Raishin #4541 25 сентября 2018 Потому что тогда сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4542 26 сентября 2018 Есть в лоле аналог дотабаффа, где можно посмотреть статистику всех своих игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4543 26 сентября 2018 в профиле вкладка статс или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4544 26 сентября 2018 Есть в лоле аналог дотабаффа, где можно посмотреть статистику всех своих игр?риоты не собирают статы из обычных каток, только ранговых, и уже ее предалает в своем апи. мб некоторые третьи компании и имеют инструменты для сбора статы из них, но вряд ли - спрос на обычки никакой. если нужно в истории каток покопаться:op.gg - лучший, кмк, очень лайтовый и не перегружен инфой. но они иногда чистят историю с выходом нового патча почему-тоlegends.ai - предалагает историю за достаточно большой промежуток времени, да еще и календарик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4545 26 сентября 2018 PurplexOctopus, Prilagal и kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4547 26 сентября 2018 в голос с жирухи на вейн 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4548 26 сентября 2018 Есть в лоле аналог дотабаффа, где можно посмотреть статистику всех своих игр?Op.gg - там всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4549 27 сентября 2018 Ролик пиздатый Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4550 27 сентября 2018 (изменено) вопрос, игра на хочет запускаться на 75гцпросто запускается игра, после пиков и на 75 просто пишет монитор не придерживаетопустил на 60 гц, перезапустил компта же проблемахотя я слышу игру и через альтаб даже вижу что там происходиттоесть я даже смотрю через альт-таб и вижуно только разворачиваю монитор сразу выебывается типанесовместимый режим поставил через конфиг оконный режим и пофиксилось, но все равно что за хуйня Изменено 27 сентября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4551 27 сентября 2018 хз, работает в 144 без выебоновпривет, лилушка Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4552 28 сентября 2018 А вот и флексеры 144 мониками подъехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4553 28 сентября 2018 В Лоле же оконный можно альт ентер ставить.Что есть хорошо.Ролик конечно ахуеные.Забавный если только начал бахать, ебошь на гарене.Убер гибкий герой по билдам, для начала самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4554 28 сентября 2018 Да альт ентер это почти дефолт хоткей для оконного режима в играх но это не сработало TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4555 28 сентября 2018 Там вроде от расскладки клавиатуры зависит. Ну в Лоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4556 28 сентября 2018 Имею ввиду что я нажал аль ентер оно что-то сделало но все равно выебывался моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4557 28 сентября 2018 хз, работает в 144 без выебоновпривет, лилушка мое почтение, юрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4558 28 сентября 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4559 28 сентября 2018 (изменено) Забавный если только начал бахать, ебошь на гарене.Убер гибкий герой по билдам, для начала самое то.Побахал, какой-то он слишком не для меня. На линии все кайтят, по игре почти ничего не могу. Короче хуй знает. Я пока на атроксе сижу, за 40 игр 60% винрейта и хорошо. Еще на синджеде пробую играть, но на нем чет сложно. Пока 3 игры на нем сыграл, одну выиграл остальные проебал. В первой стоял против Насуса - пушил линию кушкой, фармил за его вышкой ну и с моим лесником убивали его по возможности в итоге выиграли за 15, во второй против дариуса - тут я уже ничего не мог, как только пытался подойти крипца добить, то сразу умирал. НУ и в третьей тоже стоял против насуса, опять пытался пушить линию и идти за вышку, но он даже не пускал моих крипов к своему таверу. Фармили на равных, но меня загангали пару раз и я стал юзлес. ХЗ сложный персонаж какой-то, но интересный Изменено 28 сентября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4560 28 сентября 2018 если ты играешь на лоуило, игры там довольно длинные, аатрокс только на лейнинге сильный, потом его аутскейлят почти все, ето герыч который делает 5-0 на лайне и потом с каждой минутой начинает терять свое преимуществоу гарена например паверспайк 20-40 минуты, аатрокс на 20 даже с 5-0 уже скорее всего проиграет ему раз на раз если по крипам ровноно там еще засада, в сильверах голдах гарена/дариуса банят почти в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение