iNaJke #4621 6 октября 2018 https://www.twitch.tv/inajkeподрубил стримец, ползу в голду (снова) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4622 6 октября 2018 кульный стрим, уникальный gameplay на silver elo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4623 7 октября 2018 Ты тут на сильверов не гони, понял, пёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4624 7 октября 2018 А меня тут скинуло до сильвер 3 на пару игр. Как-то странно лол работает. Ебу топ - проигрываю катку, сосу хуй на верху - победа. Хзhttp://euw.op.gg/summoner/userName=sans+souciКак импрувнуться можно по шустрому, взять голду за неделю например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4625 7 октября 2018 соси каждую игру - изи 100% винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4626 7 октября 2018 пиздец обидно, что латиносы не смогли ни третью, ни четвертую закрыть, за такие драфты г2 ссанными тряпками гнать из кореи стоит :( А меня тут скинуло до сильвер 3 на пару игр. Как-то странно лол работает. Ебу топ - проигрываю катку, сосу хуй на верху - победа. Хзhttp://euw.op.gg/summoner/userName=sans+souciКак импрувнуться можно по шустрому, взять голду за неделю напримершаг номер 1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4628 7 октября 2018 А шаг номер2?тише едешь - дальше будешь, боец, сперва покупку пинков осиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #4629 7 октября 2018 А шаг номер2?Пикать варвика в лес. Я так на винстриках девушке с бронзы 1 до г5 за пару дней апнул в 3 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4630 7 октября 2018 (изменено) кульный стрим, уникальный gameplay на silver elo я стараюсь :-(апнул г5 ;) Изменено 7 октября 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4631 7 октября 2018 А шаг номер2? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4632 7 октября 2018 А шаг номер2? У меня еще нет таких покемонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4633 8 октября 2018 Ща будет переход на сильвер 1. Я так понимаю надо выиграть 3 игры полряд. Жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4634 8 октября 2018 Окей первая игра, мой лесник ливает на первой минуте, периодически заходит и фидит раз в 5 минут. А мой керри дохнет 8 раз в соло и имеет ник "UNLUCKYTEAM 1x9"Великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4635 8 октября 2018 Ща будет переход на сильвер 1. Я так понимаю надо выиграть 3 игры полряд. Жесткобо3, между лигами - бо5. но это все обертка: сольешь 0-3 - 3 победы нужны будут чтобы снова дойти до промо, 2-3 - одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4636 8 октября 2018 Здрасьте, приехали. Вот так и будет теперь у тебя Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4637 8 октября 2018 Сложно бля побеждать когда я всех героев не знаю. Приходит какая то новая хуйня ко мне на линию и хз че с ней делать. Прыгаю на него пытаюсь убить а он дает мне стан, хилится на фул хп и еще пизды дает нюком на пол моих хп. Сложна, ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4638 8 октября 2018 крипы>обжективы>килыне надо прыгать и пытаться убить, пусть даун сампрыгает на тебя и отгребает от крипов еще, по крайней мере когда не знаешь матчапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4639 8 октября 2018 крипы>обжективы>килыне надо прыгать и пытаться убить, пусть даун сампрыгает на тебя и отгребает от крипов еще, по крайней мере когда не знаешь матчапаЧе лучше. Разменять себя на вышку или хуй забить на нее и выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4640 8 октября 2018 пару раз попадал на топе против иллаой, отлетал без шансовчто с ней делать? кем она контрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение