SeMmy #4822 8 января 2019 Есть с кем пололировать в нормал драфте на еув? Add SeMmyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4823 8 января 2019 Продам свои 2 твинка, первые мыла и вся хуйня на месте, цена за оба 800,уважаемым мемберам форума дам чекнуть, остальным моней вперёд. Не заходил на них лет 5,есть скины, лвл 30,играбельное количество чемпионов. Не ебу банят ли за такое тут, если что соре.Пс 1еув 2рунедавно читал тему рта в приступе деменции, ты мне 50к должен, напоминаю, так что акки пароли жду в личке так сказать а че вообще у вас в лоле происходит уже год не играл, есть какие-то кайфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4826 11 января 2019 (изменено) Чет меня приперло поиграть на еувРасскажите, реально купить лвл30 акк, чтобы с концами, никак не смогли возврат сделать?Я бегло по фанпею прошелся там только лог-пасс без доступа к почте продают, попахивает наебом, 50 рублей конеш хуйня, но хочется 1 раз акк купить Изменено 11 января 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4827 11 января 2019 вон те продажи за 50 рубасов норм. там только владелец может всплыть, продавцы не наебывают. Я за 150 рублей купил акк, уже месяца 4 юзаю. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4828 11 января 2019 Кто хочет поиграть вдвоем на еув? 20 лвл пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4829 12 января 2019 Когда новый сезон, челики? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4830 12 января 2019 Когда новый сезон, челики?23 января. Чёт пержу с уёбков, которые репортят за то, что не потеешь как тварь в предсезонье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4831 21 января 2019 Lucker in game, Dlich и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4833 21 января 2019 Камила кибер-техно богиничка, лукас Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4834 21 января 2019 А есть какая то страничка со всеми фишками нового сезона как в прошлом году ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4835 21 января 2019 А есть какая то страничка со всеми фишками нового сезона как в прошлом году ?не слежу за лижкой, но вроде он же еще не начался?а фишки как раз на старте выкидывают, чтобы те, кого вернут кампании маркетинговые, их не пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4836 22 января 2019 AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4837 23 января 2019 это че они блять намекают,что на ясуо бабы малолетки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4838 23 января 2019 Они намекают, что в Лиге Легенд сильные и независимые женщины, которые занимают видное и значимое место в обществе и для разработчиков, что женщины ничем не уступают мужчинам и равны с ними. И даже больше! 3 женщины и 2 мужчины в команде, причём мужики не могут ничего соло и еще и играют на сапах плюс мертвых адк (моя последняя игра датируется сентябрём), в то время как они тащат. Плюс все знают, что Хасаги - гейский перс, зря Нико не добавили еще. Жаль, что ни 1 бабы на просцене нет, был бы девушкой в США подал бы на них в суд за такой сексизм. kpainer и SeMmy понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4839 23 января 2019 двачую адеквата, давно пора по сжв квотам команды собирать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4840 26 января 2019 когда даже в Демасии революция, а в Рашке потерпёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение