Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

Лучший адк для новичков тристана, два сейва плюс можно инициациировать, легкая понятная механика.

Поделиться сообщением

Ага, только если ты оказался под вышкой, то сам себе проебал игру пассивной частью ешки.

Вандервулл кушкой мфки пробовал на 5м лвле во врага попадать? Там кардинально меняется восприятие перса

Поделиться сообщением

сивир суперскучное дерьмо для супер терпил

@sashawor @@Dlich @imbz

Поделиться сообщением

Здорова мужики типсов дайте как вкатиться, пока что могу только крипов добивать!!

На лайне обычно стою ровно если там не Ясуо кстати как его контрить я не понимаю он бесконечно сокращает расстояние и подкидывает у меня жопа горит каждый раз!!

Играю пока на ари и Диане все что я могу это жать за ари ewq и за диану rweq но этого не всегда достаточно

Каждый раз в меня впрыгивают и убивают БЕЗ ШАНСОВ и ещё почему то в замесах у врагов первые там 70% хп сносятся быстро а потом они литералли тейкинг 0 демедж

Вот короче

А, ещё в лесу стою за Эвелинн

Но все три героя у меня на уровне "нажать что могу и сдохнуть" так что жду советов

=)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пиши в скайп yozhig619

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорова мужики типсов дайте как вкатиться, пока что могу только крипов добивать!!

На лайне обычно стою ровно если там не Ясуо кстати как его контрить я не понимаю он бесконечно сокращает расстояние и подкидывает у меня жопа горит каждый раз!!

Играю пока на ари и Диане все что я могу это жать за ари ewq и за диану rweq но этого не всегда достаточно

Каждый раз в меня впрыгивают и убивают БЕЗ ШАНСОВ и ещё почему то в замесах у врагов первые там 70% хп сносятся быстро а потом они литералли тейкинг 0 демедж

Вот короче

Но все три героя у меня на уровне "нажать что могу и сдохнуть" так что жду советов

=)

Ари - герой для девочек и латентных анимешников

Ты сначала выбери,лесник ты или нет но в твоем случае лес тебе не идет.

Без конкретных матчапов,на милишниках покупай итемы на хп и маг. резисты хотя бы один полный артифакт маст хев(очевидно армор если 2+ вражеский чара наносят физический)

А не только в дамаг как на ренжовых люди любят баловаться

И против расфиженного ясуо плеера,вряд ли что-то сделаешь если твои мидер/ад керри творят хуйню

Изменено пользователем shenanigan

Поделиться сообщением

если там не Ясуо

Дай-ка угадаю, ты всю ульту даешь в щит?
Та нет ну что стенка делает я уже и сам догадался просто проблема в том что он ее ставит например когда я на мф уже ультую

Вот короче

=)

Ари - герой для девочек и латентных анимешников

Ты сначала выбери,лесник ты или нет но в твоем случае лес тебе не идет.

Без конкретных матчапов,на милишниках покупай итемы на хп и маг. резисты хотя бы один полный артифакт маст хев(очевидно армор если 2+ вражеский чара наносят физический)

А не только в дамаг как на ренжовых люди любят баловаться

И против расфиженного ясуо плеера,вряд ли что-то сделаешь если твои мидер/ад керри творят хуйню

Так а на лайне как вс него стоять просто ебанат ветра кидает бесконечно+блинкается

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

просто с 1 лвла автоатакми скидываешь ему щит и харасишь и он ахуевает

Поделиться сообщением

Берещь владимира/Райз и стоишь(в миде/топе)

На первом отхиливаешься с Q.

На втором ласт хитишь спеллами с расстояния когда у него циклон готов если он в трейде у тебя проигрывают - играешь агрессивно

Я вот и против зеда сидел на линии он меня своими шурикенами и тенью перекрывал воздух.

Поделиться сообщением

найс советуешь героев которые сосут у ясуо, а зед это матчап скиллбейзид кто лучше отыграет тот и выигрывает или до прихода лесника

Поделиться сообщением

Ты бы вместо банального ''сосут'' аргументы бы оставил.

А то перечитывать такие однозначные посты без конкретики это что-то на уровне ''ржак с чата твича''

Поделиться сообщением

то что это 2 героя которых контрят герои которые могут быстро к ним добраться и оба слабые в ерли против ясуо и за счет своего щита ясуо их ебет просто с руки по кд своего щита 

Поделиться сообщением

До вовани нет у него есть w(которое отлично совмещается с жоней) и куча отхила,так просто его не возьмешь.

А для синего просто хватит доджить скиллшоты,у него щит не вечный и с плохого размена сам может сдохнуть

Поделиться сообщением

чел

вот давай так-ну забустили тебя и забустили-по сути всем похуй

но ты пожалуйста не неси инсейн глупости чтобы новичкам жизнь не портить, спасибо. Без атаки.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

откалибровался на бронзу 3

это норм для новичка или все позор на всю жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

не сцы я на бронзу 2 скалибровался щас уже правда в сильвере 4
тупа ламаю мету беру джейса в адк дауны на сивирах не выкупают че он делает 

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

чел

вот давай так-ну забустили тебя и забустили

Еще один еблан который не ничего не сказал по теме и уподобляется среднестатичному 12 летнему имбицилу из 6-Б вешая ярлыки и переходя на личности.

Эпик.

по сути всем похуй

Настолько похуй что мусолят эту тему страниц 7

За это время уже реально могли забустить.

А,нет.Подождите вы же все сидите в своем д5 и глотаете залупу.

Но на словах все чалики,да?

Изменено пользователем shenanigan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...