Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

хз нахуй пси хан ведет диалог с дешевой букашкой, которая к тому же еще и была забущена

знания игры у челика 0 и вступать с ним в полемику это как спорить с заптозом, что он умер не из-за своей ошибки

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе предложил вариант доказать что ты из себя представляешь как игрок и есть ли что показать

Какой вывод из этого можно сделать?

А знаю,языком телепать на полумертвой продоте это мозгов много не надо.

А показать свои невъебенные знания и опыт вытаскивания аккаунт из эло помойки - сразу дал задний ход как типичный комнатный анимешник которых тысячи

Еще один довыебывался

Поделиться сообщением

чел ты себе в штаны срёшь остановись.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Видно человеку ''не похуй'' но на самом деле как раз уж и наоборот когда выше помойный плиты не поднялся и его главное занятие это попытки накормить свое ненасытное эго на сайте по доте.

хз нахуй пси хан ведет диалог с дешевой букашкой

Вот эти твои букашки со 100к айди и расплодились тут везде и кидают предъявы.

Ебанаты,что с них взять?

Поделиться сообщением

так че там кто на ру готов поплеить.

Я в золоте 2 если шо, играть начал месяцок назад (до этого играл только годах так в 2010ых вместе со слеером, который на владимира 6 хекстековых ножей брал на отхил, ебать ебали тада).
https://www.leagueofgraphs.com/ru/summoner/ru/VictoriasSlave кидайте заявки кто там хочет. (ток нормальные)
сам играю на золото-платину вполне. (иногда тильтую).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На ру т.е не еу вест а именно русский сервер лиг оф легендс?

Если да то извини мужик но решение там играть это zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Красавец,заовнил этих очередняр

Изменено пользователем shenanigan

Поделиться сообщением

После игр с ОжогомПукана и СМЭРТ реально понял что рега на ру была ошибкой

:lol: :lol: :lol:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Хай надеюсь вам ещё не похуй на то как я потихоньку осваиваюсь в этой игре

Нашел себе классного героя джин тупо класс урона много просто пуляешь отбежал пульнул отбежал

Только не всегда получается найти катку на адк поэтому меня кидает иногда в мидок и иногда лес и посему у меня следующие вопросы

1) я ток на Эвелин в лесу могу, но не понимаю чего дебилы мне пингуют что я не гангаю до 6 лвла А ЧТО Я МОГУ ВАЩЕ БЕЗ ИНВИЗП СДЕЛАТЬ??

2) Как на милишнике типа Дианы стоять против челов которые по КД жмут в меня скиллы? Типа хуеты которая бомбы кидает и штуки который лазером проводит и там потом ещё огненный след

В МИДе мне кстати хуево стоять я чет пытаюсь чето агрессировать и дерьмо жру

Ну 50/50 типа после 6 несложно мидака ебнуть на Диане главное до 6 не нажраться

Поэтому я подумал пойти в харду попробовать

История моей игры на харде это я взял ривен а там какой то клоун прыгает несколько раз и если я к крипам подхожу теряю все ебало :lol: ну я постоял постоял подумал и решил что лучше все таки забить хуй на это дело

Дайте героев в топ чтобы я запускал поиск на адк/топ но таких чтобы я не приходил и НИХУЯ не мог сделать и чтобы несложны в освоении+желательно девочка красивая!

И ещё лесников каких нибудь (тоже девочек(тоже несложных))

Желательно без всяких знаете комбинаций с прерыванием анимаций а желательно что то типа Дианы чтобы я вжал все кнопки во врагов и если файт проебан то не я виноват а раки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

И чё там я думаешь по описанию пойму сложный герой чи нет вот я почитал абилки ривен ну че там 1 скилл чисто спам второй ну стан Свена третий вакркрай Свена 4 гдс+одноразовая абилки типа чё там учить ваще

А оказывается там комбы какие то через врага перепрыгивать и как я должен был это понять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебашь на дариусе, там даже одноклеточный сможет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

джин был бы пиздатым герычем если бы я мог попадать ультом
как этой хуетой попасть пиздец

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

И чё там я думаешь по описанию пойму сложный герой чи нет вот я почитал абилки ривен ну че там 1 скилл чисто спам второй ну стан Свена третий вакркрай Свена 4 гдс+одноразовая абилки типа чё там учить ваще

А оказывается там комбы какие то через врага перепрыгивать и как я должен был это понять

дык винрейт обычно высокий у фейсролльных героев  coolstorybob ну и если чужой топер первым взял героя, берешь его контрпик, а про контрпики как раз подскажет сайт

Поделиться сообщением

джин был бы пиздатым герычем если бы я мог попадать ультом

как этой хуетой попасть пиздец

Да с саппортом который станить может,быстро наводишь заранее и выстрел.

А вот без него тут на интуиции полагаться ибо никак.

JYLi2HS.jpg

Тебе в основном выживать и ластхитить с райт клика нужных оппонентов надо

Поделиться сообщением

я конечно не експерт, но контрпики-нубтрап. они работают скорее на равном скиле и в относительно хай ело. везде где я играл до д5 включительно, задрот одного чемпиона выебет  любого контрпикера без шансов, если там офк не сошлись звезды и он тоже вантрик

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел. Лучше пусть ренектона задротит и все.

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

На Кенче на топе вспомнил старый добрый дисбаланс даже

Какой же этот герой сломанный 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...