coval_sk1 #6101 3 июля 2019 Жека не так давно правильно сказал:Нужно банить ренгара, потому что развелось слишком много даунов способных нажать ульт и сделать килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6102 3 июля 2019 Жека хуйни не скажет Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6103 3 июля 2019 Джангл ренгар омегалулХай эло дариус пепеклоунЕ нажал притянул, 2 абилки заюзал,танкуешь нормально и бесплатный трипл килл с рефреша ульты если команда противника неудачно подставилась(а это раз за игру точно случается)Ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6104 3 июля 2019 Мили чемпБез клозера Подошёл Не словил контроля Дотянулся ешкой Ещё короче насус имба, замедлил чела на миллион процентов, с ульта и пассивки танкуешь и кухой героев ваншотаешь с трифорсом coval_sk1 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6105 3 июля 2019 (изменено) Нахуй ему клозер если у него уже Е притягивает и прерывает все твои действия? Мили чемп С кучей хп где собираешь 1-2 итема на урон,все остальное в жир и нужно как минимум 3-4 чара чтобы его убить,для милишника весьма нехуево получается??Притом чем дольше тимфайт тем больше урона он будет раздавать и не дай всевышний если у кого-то хп опустится ниже 35% от 100,привет R с чистым уроном по лицуЯ уже молчу какую грязь он может вытворять на линии Изменено 3 июля 2019 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6106 3 июля 2019 нормальные люди собирают га, если дариус настолько расфижен, что представляет угрозу, а так ето нонфакторный кусок мяса если не выебал лайн в нулину. еще кстати 1-2айтема часто уже конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6107 3 июля 2019 на самом деле хз че вы так на него накинулись по этому вопросу, дариус сейчас довольно сильный Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6108 3 июля 2019 согласенкатегорически нельзя ошибаться, любой аутяра тебя может засноуболлить, если ты говно пожрешь случайно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6109 3 июля 2019 ну топлайн в целом такой сейчас Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6110 4 июля 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob не помню, когда в последний раз проигрывал этому кайтируемому куску, если команда не состоит из одних агентов причем в последних двух играх у него еще и старт в стиле 8-2, не помогает энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6111 4 июля 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob не помню, когда в последний раз проигрывал этому кайтируемому куску, если команда не состоит из одних агентов причем в последних двух играх у него еще и старт в стиле 8-2, не помогает энивейто есть не выигрывал против него уже 2 сезона? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6112 4 июля 2019 (изменено) еще чуть не вьебали эту игру, приходилось еще комбекать в ней, тяжело ебанатам понять что они напикали хуету и нужно бегать за мной и дефать меня Изменено 4 июля 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6113 4 июля 2019 а если бы сона купила архангел вместо кадилочки в тиме где райткликает разве что хомяк она могла бы и выиграть но какая же егерла без кадилочки Nastroenie понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6114 4 июля 2019 Я больше рофлю с лб и пенетратапка после кадила, ух бля ща дамажить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6115 4 июля 2019 По моему враги и напикали ''хуету''. Шако и Тимо в одной команде в даймонд играх?Я бы задоджил как черт ебаный после первой секундыДа еще и катарина которая пиздец как ситуативна после реворка абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6116 4 июля 2019 Долго думал кого б приобрести за 6300Взял каису, первая игра в ранкеде на S+Дали сундук, а в сундуке Кда каиса Feelsgoodman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6117 6 июля 2019 я тут вспомнил мему кого нибудь остались старинные мемные гайды по типу залупа врага кричит нахуя ему 3 санфаера? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6118 7 июля 2019 Взглянул на профиль @@Lucker in game а он там ебашит на ветряном самурае в нормалах.Тупа респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6119 7 июля 2019 глянь лучше мои игры я там афк стою Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6120 7 июля 2019 (изменено) А зачем афк если можно под товера в миду разогнаться,более зрелищно выйдет.В стиле старого тайлер1 Изменено 7 июля 2019 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение