Blaw #6561 16 января 2020 Deathward написал 15.01.2020 в 06:50: Я хз, скачал бы эту помойку ради флексиков в 5 ебал. А потеть дуасики для условного д5 мне уже не интересно лулу + йи тарик + йи чогат + леона очень интересно мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6563 16 января 2020 сила помощи от топана в деле спасибо!@Lucker in game @daemonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6564 17 января 2020 Есть какие то магические способы уменьшить пинг? Добил на еув акк 30 лвл но калибровать с пингом 157 опасаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6565 17 января 2020 ебать, ето где ж ты живешь, у меня на америке ниже, может с таким пингом лучше на китай пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6566 17 января 2020 daemonik написал 54 минуты назад: ебать, ето где ж ты живешь, у меня на америке ниже, может с таким пингом лучше на китай пойти Центральный Казахстан (в рот он ебись) + провайдер хуевый, а альтернативного нет в том районе где я живу, сука казахи ебаные завистью обливаюсь когда смотрю стрим фейкера с 9 мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6567 17 января 2020 бля, начал хуево двигаться опять придется походу линию менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6569 18 января 2020 подумал сыграть плейсменты на смурфе,передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6570 18 января 2020 играю на лесном кайне давольно часто, герой слабый в начале, делаю клир красного леса выхожу в бот, делаем дабл кил без самонерок, в это время мой топер умирает, пишетв чат дж диф и через мув за мной бегает... эти уебаны из доты пришли или че? п3 бзв Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6571 18 января 2020 Funny-Shit написал 6 минут назад: играю на лесном кайне давольно часто, герой слабый в начале, делаю клир красного леса выхожу в бот, делаем дабл кил без самонерок, в это время мой топер умирает, пишетв чат дж диф и через мув за мной бегает... эти уебаны из доты пришли или че? п3 бзв если такое на рашке, то ты все правильно угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6572 18 января 2020 Lucker in game написал 20 минут назад: Funny-Shit написал 26 минут назад: играю на лесном кайне давольно часто, герой слабый в начале, делаю клир красного леса выхожу в бот, делаем дабл кил без самонерок, в это время мой топер умирает, пишетв чат дж диф и через мув за мной бегает... эти уебаны из доты пришли или че? п3 бзв если такое на рашке, то ты все правильно угадал да, все мейты на рашке играют я после этого случаю уже две игры сыграл, а отчета о реагировании не вижу, х9 конечно не думаю что залетело ему но х4 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6573 18 января 2020 Funny-Shit написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 24 минуты назад: Funny-Shit написал 31 минуту назад: играю на лесном кайне давольно часто, герой слабый в начале, делаю клир красного леса выхожу в бот, делаем дабл кил без самонерок, в это время мой топер умирает, пишетв чат дж диф и через мув за мной бегает... эти уебаны из доты пришли или че? п3 бзв если такое на рашке, то ты все правильно угадал да, все мейты на рашке играют я после этого случаю уже две игры сыграл, а отчета о реагировании не вижу, х9 конечно не думаю что залетело ему но х4 точно если хочешь более менее нормальной игры то иди на нордик или вест, ибо там онлайны в несколько раз выше + шанс встретить ебанутых дотеров поменьше, а рашка это клоака для долбаебов(ноу оффенс) туда захожу чисто фаниться и угарать вот с таких долбаебов которые чуть что идут тролить, не понимания что мне вообще похуй на аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6574 18 января 2020 Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6575 18 января 2020 да говорю все мейты на рашке, в соло впадло идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6576 18 января 2020 XOHEP написал 8 минут назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но это надо проиграть очень много и не выигрывать почти Funny-Shit написал Только что: да говорю все мейты на рашке, в соло впадло идти ну тогда страдай хуле, этот сервер помойкой был и будет с момента его релиза, на нем играют только челы которые хотят халявный скинов, учитывая что и так сделали сундуки и прочую хуету XOHEP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6577 18 января 2020 XOHEP написал 13 минут назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но тебя демоутит только если твой скрытый ммр становится на лигу ниже допустим у тебя у тебя п4. Чтобы упасть в г1 75 лп тебе нужно чтобы твой скрытый ммр был на уровне г4. Это надо охуенное количество игр подряд проебать хз, нужно быть либо очень тильтовым либо бущенным. А ещё начиная с д4 демоутит если ты не играл 3 недели (21 день) в ранкед, тогда у тебя периодически отнимает какое-то количество лп и так пока ты в п1 75 не упадёшь. В мастере и выше нужно играть раз в неделю чтобы демоут не прокнул. Вроде всё расписал. Blaw и XOHEP понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6578 18 января 2020 я кстати неможно прихуел, когда акк с д2 70 лп после 1 игры промо выигранной закинуло в голд2,а другой акк с д4 после проебанной игры что линканул в голд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6579 18 января 2020 PsYho написал 1 час назад: XOHEP написал 2 часа назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но тебя демоутит только если твой скрытый ммр становится на лигу ниже допустим у тебя у тебя п4. Чтобы упасть в г1 75 лп тебе нужно чтобы твой скрытый ммр был на уровне г4. Это надо охуенное количество игр подряд проебать хз, нужно быть либо очень тильтовым либо бущенным. А ещё начиная с д4 демоутит если ты не играл 3 недели (21 день) в ранкед, тогда у тебя периодически отнимает какое-то количество лп и так пока ты в п1 75 не упадёшь. В мастере и выше нужно играть раз в неделю чтобы демоут не прокнул. Вроде всё расписал. Благодарю. Lucker in game написал 2 часа назад: XOHEP написал 2 часа назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но это надо проиграть очень много и не выигрывать почти Funny-Shit написал 2 часа назад: да говорю все мейты на рашке, в соло впадло идти ну тогда страдай хуле, этот сервер помойкой был и будет с момента его релиза, на нем играют только челы которые хотят халявный скинов, учитывая что и так сделали сундуки и прочую хуету Про сундуки и скины в точку, на другой сервер всегда можно перейти сменив регион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6580 18 января 2020 XOHEP написал 3 минуты назад: PsYho написал 2 часа назад: XOHEP написал 2 часа назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но тебя демоутит только если твой скрытый ммр становится на лигу ниже допустим у тебя у тебя п4. Чтобы упасть в г1 75 лп тебе нужно чтобы твой скрытый ммр был на уровне г4. Это надо охуенное количество игр подряд проебать хз, нужно быть либо очень тильтовым либо бущенным. А ещё начиная с д4 демоутит если ты не играл 3 недели (21 день) в ранкед, тогда у тебя периодически отнимает какое-то количество лп и так пока ты в п1 75 не упадёшь. В мастере и выше нужно играть раз в неделю чтобы демоут не прокнул. Вроде всё расписал. Благодарю. Lucker in game написал 2 часа назад: XOHEP написал 2 часа назад: Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры? да, но это надо проиграть очень много и не выигрывать почти Funny-Shit написал 2 часа назад: да говорю все мейты на рашке, в соло впадло идти ну тогда страдай хуле, этот сервер помойкой был и будет с момента его релиза, на нем играют только челы которые хотят халявный скинов, учитывая что и так сделали сундуки и прочую хуету Про сундуки и скины в точку, на другой сервер всегда можно перейти сменив регион? да, но у них там какая то проблема с ним уже несколько месяцев))проще будет новый акк создать и купить XP boost на неделю и если целую неделю отыграть то 30 лвл будет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение