Lucker in game #641 12 декабря 2016 йо парни, только начал (относительно) играть, есть 2.5к рп, понравился ясуо и ари, купил их обоих но за ясуо на топе меня каждый второй ебет в очелло а в мид я еще не пробовал(не знаю почему)есть типсы и триксы для молодых игроков в лол ? играю на еув бтв, в дотке стоял на миду, 5к птсовты выбрал самого хуевого героя для начинающего (ясуо) за него надо очень дахуя наиграть и знать матчапы чтобы хорошо играть + надо знать уроны героев против которых стоишь иначе тебе будет ебать каждый хиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #643 12 декабря 2016 да,наверное по этому меня каждый второй хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #644 12 декабря 2016 (изменено) и кто твоя вайфу, мел?Только настоящие ценители знают кто этоанимешники объединяйтесь! Изменено 12 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #645 12 декабря 2016 есть видео, где она участвует в высоком искусстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #647 12 декабря 2016 (изменено) есть видео, где она участвует в высоком искусстве? иди нахуй извращенец, она топовая, и таких видосов с нет нет и не будетэто для ценителей кто в теме, просили мою вайфу я сбросил Изменено 12 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #648 12 декабря 2016 >на скринах спалены сиськи>иди нахуй извращенец Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #649 12 декабря 2016 ничего не имею против лола но не мог пройти мимо хуесоса мела какое же оно уебище тупое спасибо за внимание. удачи всем Juron, Lucker in game, k0mbaineek и 4 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #650 12 декабря 2016 (изменено) ничего не имею против лола но не мог пройти мимо хуесоса мела какое же оно уебище тупое спасибо за внимание. удачи всемуебок, ты можешь аргументированно пояснить почему аниме тебе не нравится и с хуяли ты будешь мне навязывать чтобы я перестал его смотреть или ты только кукарекать можешь?или все же потому что я смотрю аниме а ты нет, ты ещё умом до этого не дорос и хуесос все же ты? Изменено 12 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #651 12 декабря 2016 Кажется я начинаю понимать, почему мела здесь считают долбаебом Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #654 13 декабря 2016 Чет ору с того как мел кого-то дауном называет.Вот ета конченый, ммм, да.Лестер по делу все написал, в моба парашу играть больше не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #655 13 декабря 2016 конечно неохотакогда всю жизнь в сильвере провел с тотальными даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #657 13 декабря 2016 Типа, то что ты всю свою жизнь с тотальными даунами проводишь - это типа норм?Сет ору с долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #658 13 декабря 2016 реально ору с долбаеба, который выше сильвера и доминиона нигде не играли считает что везде играют одни и те же дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #659 13 декабря 2016 Этот пёсий сын показывает все что нужно знать о комунити лола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #660 13 декабря 2016 по новой хуйне может кто-нить в кратце рассказать?планирую купитьебашил на физзебтв , она гипермобильной кажется и интересный геймплейстоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение