x4pwnz #6601 21 января 2020 Ловил пермач за кардинг, выходил из него и залетал снова Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6602 21 января 2020 (изменено) дарово парни,как сами. Комбекаю в лол спустя 6 лет мб даже больше уже не помню даж. как апну даймонда отпишу. Гл мне. Изменено 21 января 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6603 21 января 2020 я этот акк год качал,мне все акки кто-то отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6604 21 января 2020 Камбекну только в вайлд рифт по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6605 21 января 2020 если я не получал бан даже на 2 недели хотя я такие рулады вывожу и периодически ясика 0-18 выпускаю в дело то что делают чебуреки которых банят, даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6606 21 января 2020 (изменено) x4pwnz написал 11 часов назад: Ловил пермач за кардинг, выходил из него и залетал снова Ловил мамашек плиточных ракалов, водил их в кино, выходил из него и залетал с ними в кроватку Правда бывало я особо не тормозил и меня штрафовали ещё в серебряночке, но это немного другая история Изменено 21 января 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishwhat #6607 21 января 2020 (изменено) ЕБАЛ Изменено 21 января 2020 пользователем Fishwhat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6608 21 января 2020 Калибруюсь славянинском сервере. Жанна - 8 побед, 1 поражение. Могу хуем по клавиатуре стучать и выигрывать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6610 21 января 2020 Все зависит от хуя и клавиатуры. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6611 21 января 2020 за ливы игры не дают пермачей как и за фид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6612 21 января 2020 Так ливер бустер может спокойно дать недельку. Нахуй вы продолжаете жрать дерьмо и играть в эту парашу, если доходит до такого, что вы ливаете 100 каток или просто срываетесь в тралинг и фид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6613 21 января 2020 есть подозрение что те кто так делает, делают так везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6614 21 января 2020 Deathward написал 1 час назад: Так ливер бустер может спокойно дать недельку. Нахуй вы продолжаете жрать дерьмо и играть в эту парашу, если доходит до такого, что вы ливаете 100 каток или просто срываетесь в тралинг и фид? я тестил на новом акке который ща докачал, ливал просто нихуя не писав чат кроме bye, максимум что мне дало это 4 игры лив бустера с ожиданием 15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6616 21 января 2020 (изменено) Калибранулся 9-1 в серебро 1 Изменено 21 января 2020 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6618 21 января 2020 Lucker in game написал 9 часов назад: не дают пермачей как и за фид Если бы их давали уже 60% всей игровой базы сидели бы в пермабане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6619 22 января 2020 За фид дают кстати но там надо именно нагло фидить и много, я лично видел репорт-карды за инт. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6620 22 января 2020 дошел до промо, захожу в игру, смотрю лб с прес зе атаком, ну думаю забыл руны поменять, а нет все в порядке, купил ботрак, пд и сосал хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение