bitrix #6702 7 февраля 2020 Потихоньку вкуриваю эту поебень с лутбоксами, я так понимаю сундук дают каждый раз когда у тебя минимум S- ранг за игру? А фрагменты ключей только за хоноры или как? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6703 7 февраля 2020 Да, виз, ноют много где, но сразу руинят или творят хуету только в лоле В доте более мерзкие челы, но процент таких кто играть будет хоть кое как в разы выше в лоле просто челы 2 фрага отдали и всё всю игру будут ныть делать хуйню вообще без попыток хоть один тимфайт провести Ля сегодня играл мемно ну стоим линию с мужчиной который умер 8 раз все лайны сосут у меня все +- ок ровно проводим один тимфайт сбиваем стрики, выигрываем второй я делаю трипл или квадру ну и чепубель на 4-11 тимо пишет чет типа спасибо что так хуево играешь, типичная ошибка моя всех не замутить сразу так бы может и выиграл, но стал на 10% хуже играть из-за сгоревшей жопы и этого не хватило ну пришлось некст выиграть (на анивии в 2020 так сказать вкеррил мужчин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6704 7 февраля 2020 Если бы только синий баф в той игре был, чел сам играл как дерьмо и не делал ничего полезного как и все остальные в команде, но я мог вкерить этих уебанов,но когда он рофлит с вопроса про синий баф я ему не дам получить фри вин где он сделал ровно нихуя, таких научит чему то только поражение и осознание того что он был в шаге от победы, а проебал из-за того что он долбаеб и затригирил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6705 8 февраля 2020 а, то есть в 75% случаев игра подкидывает фидеров и через тильтуху их надо тащить на себе а я думал у меня что-то особенное но похоже это разрабы по особенному развились что такую хуйню высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6706 9 февраля 2020 Матч мейкинг, значение знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6707 10 февраля 2020 разница в том чел что ты не отличаешься от тех кого называют агентами габена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6708 10 февраля 2020 (изменено) Deathward написал 21 час назад: Матч мейкинг, значение знаешь? Он какой-то поломанный в лоле. В 1 из 5 игр наверное бывает "равная игра", ещё в 1 тебе кинут норм поцанов и можно хоть лицом по клаве кататься ну вы выиграете, а в остальных трёх тебе приходится проходить через 7 кругов ада с фидящими и флеймящями поцанами, которые не могут 1 раз подраться что бы закончить игру. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6709 10 февраля 2020 ну давай скинешь свои ласт 10 игр где 8 из них все фидят а ты один боженька тащишь раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6710 10 февраля 2020 omskunreal написал 1 час назад: ну давай скинешь свои ласт 10 игр где 8 из них все фидят а ты один боженька тащишь раков Я конечно понимаю что гавно под авой может ничего не означать, ну 3+3=6, а не 8, и очевидно что цифры примерные. Да и где я говорил что я тащу? Я так-то слабый лолер. Ну и тяжело тащить когда тебя шотает какой нибудь енеми ассасин которого нафидили. Вот, как раз есть пример игры где я катался лицом по клаве на малфите и при этом изи победка. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6711 10 февраля 2020 так если игра равная ты должен тащить иначе ты четко попадаешь в пример выше который выигрывает 25% игр а дальше как рандом распорядится убираем 2 вина и 2 луза остается 2 вина и 4 луза, получается в 33% случаев ты тянешь команду на днище 33% у тебя импакт не влияющий на игру и 33% игр ты тащишь все что выше написано это мем для больного ублюдка который на основе математики где ты 100% выигрываешь свою линию и с каким-то шансом тебе дают фидера (и еще 3 не фидеров бтв омегалул) вычисляет какую-то хуйню а тебе могу сказать что если ты не тащишь в равных играх то на что можно жаловаться? какие 7 кругов ада если у тебя общий винрейт выше 25% получается за тебя выигрывают да еще и с неплохим процентиком еще из из джунглей где самый высокий импакт от одного чепубеля который понимает что он делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6712 10 февраля 2020 ДА как это сука работает,у меня винрейт 64 процента стата 75-42,почему мне дают по 19 в ебаной голде 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6713 10 февраля 2020 omskunreal написал 36 минут назад: так если игра равная ты должен тащить иначе ты четко попадаешь в пример выше который выигрывает 25% игр а дальше как рандом распорядится убираем 2 вина и 2 луза остается 2 вина и 4 луза, получается в 33% случаев ты тянешь команду на днище 33% у тебя импакт не влияющий на игру и 33% игр ты тащишь все что выше написано это мем для больного ублюдка который на основе математики где ты 100% выигрываешь свою линию и с каким-то шансом тебе дают фидера (и еще 3 не фидеров бтв омегалул) вычисляет какую-то хуйню а тебе могу сказать что если ты не тащишь в равных играх то на что можно жаловаться? какие 7 кругов ада если у тебя общий винрейт выше 25% получается за тебя выигрывают да еще и с неплохим процентиком еще из из джунглей где самый высокий импакт от одного чепубеля который понимает что он делает Что-то у тебя плохо с логикой, или с математикой(не в обиду). Почему если проигранная игра, то я тащу команду вниз? Равная игра - это значит что общий скил у обоих команд +- одинаковый. К примеру я могу там быть как 0-20, при этом команда 20-0, так и 20-0, а команда 0-20. "Мем про математику" - вообще хз о чём ты. Импакт джанглера сильно преувеличен на лоу эло, хотя наверное всё равно остается самым высоким. Ты ничего не сделаешь за джангл если у тебя 0-20 бот идёт и автоатакой пушит до товера, помирает под ним, и дальше повторяет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6714 10 февраля 2020 (изменено) За джанглера лучше играть в дуо,потому что хуесосы которые не фоловят твой ганг,не фоловят на краба когда тебя там в 2 ебала присуют и тд. Я играю онли джанглером ща,спамлю тупо ВИ. Ебу не похуйне,мой любимый чамп. Хейтер шако пикеров,потому что команда даунов всегда нафидит его в ирли,сколько им не пингуй чтобы они отошли. Вообще заметил что в лоле всем поебать на пинги,говоришь отступи=долбаеб не уходит,пингуешь подойти =долбаеб не подходит. Славу богу сейчас я играю с братом,пока на Ад кери не налузал в соло. Сейчас в соло просто не возможно играть,по крайней мере на ебаном помойном рейтинге. Как там на даймонде хз,доберусь расскажу. Прост я не играл хуеву тучу лет и стартовал с ебаного железа,вот пока играю по пару игр в день и апаюсь. Цель взять даймонд и доказать себе,шо можно вернуться спустя столько лет и разьебать пьедестал. Изменено 10 февраля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6715 10 февраля 2020 Как по мне. Чем выше эло - тем приятнее играть. Если в серебре на дракона никто не ходит, то в алмазе мне уже пинговали, что надо дракона забирать, а я гангаю/лес фармлю. Да и флеймеров поменьше. В серебре часто даже не пулят бафы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6716 10 февраля 2020 с пьедестала в виде даймонда чет обоссался вы бы братаны дальше пушили в шутеры там в арехе вроде кучу туриков заанонсили нах вам помойный лол ну акимосик мемный чел ответил на ту часть поста которая не ему и такой ууу блять эта ваще че к чиму и пачиму ну и ту прочитать не смог судя по ответу или что это и согласился с частью которая ему получается нет вопросов (если у тебя бот 0-20 не ходи на бот секреты игры в лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6717 10 февраля 2020 omskunreal написал 45 минут назад: с пьедестала в виде даймонда чет обоссался вы бы братаны дальше пушили в шутеры там в арехе вроде кучу туриков заанонсили нах вам помойный лол ну акимосик мемный чел ответил на ту часть поста которая не ему и такой ууу блять эта ваще че к чиму и пачиму ну и ту прочитать не смог судя по ответу или что это и согласился с частью которая ему получается нет вопросов (если у тебя бот 0-20 не ходи на бот секреты игры в лол) Тебе 14 лет? Какой пьедестал? Я написал максимальный ранг на котором играл, очевидно что даймонд это далеко не топ эло. Причём тут шутеры? Я в лол поигрываю ещё с збт, и ниразу не говорил что он помойный. "Ответил на ту часть которая не ему" - если что мы последние пару постов с тобой общались. Я конечно понимаю что у шизоидов видимо практикуется после пары сообщений отвечать рандомным людям, ну я к такому не привык, сорри. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6718 10 февраля 2020 чел ты ебнутый перестань отвечать на куски текста которые не тебе ради христа впрочем перестань вообще отвечать ты какой-то настолько глупый что у меня даже немножко голова заболела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6719 10 февраля 2020 Какой-то ты и правда поехавший. Глупый поток мыслей + не уметь в цитирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6720 10 февраля 2020 omskunreal написал 8 часов назад: ну давай скинешь свои ласт 10 игр где 8 из них все фидят а ты один боженька тащишь раков че скинуть тебе игры да а ты понимаешь что конечный счет ничего не отражает что игра может быть проебана двумя линиями а ты просто пытаешься задфать челиксов и тебя убивают видимо это слишком сложно для осознания брат понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение