luqwOw #6721 11 февраля 2020 omskunreal написал 11 часов назад: чел ты ебнутый перестань отвечать на куски текста которые не тебе ради христа впрочем перестань вообще отвечать ты какой-то настолько глупый что у меня даже немножко голова заболела Да я же рофлю насчет пьедестала очевидно. Да какой Апекс,я последний раз в него играл как раз тогда когда мы вместе играли. А ты кстати в соло в лолиту гамаешь? На весте? Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6722 11 февраля 2020 хуево у него успехи, как и в любой игре за которую он брался Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6723 11 февраля 2020 x4pwnz написал 42 минуты назад: хуево у него успехи, как и в любой игре за которую он брался примерно так только я не брался за игры, а играл в них 18 игр сыграл с начала сезона так что уровень активности в лижке ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6724 11 февраля 2020 постов на форуме больше чем игр, в чем смысл интересно такой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6725 11 февраля 2020 а в чем смысл любой игры? и как количество постов должно коррелировать с количеством игр кавооооооо ну вот сыграл понравилось зайду еще через пару недель или проиграю штук 5 в тылтобасине еще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6726 11 февраля 2020 https://clips.twitch.tv/FurtiveDepressedWheelBatChest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6727 11 февраля 2020 (изменено) Не могу залогиниться на сайте. Сразу же выкидывает из профиля. Как фиксить? Заходит буквально на секунду. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6728 11 февраля 2020 Во всех доступных браузерах? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6730 11 февраля 2020 как же меня нахуй колотит от этих игр где ты просто отдыхаешь 1х9 вот бы их было 2 из 10, и правда хееееееееееееееееееееех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6731 11 февраля 2020 Ебать я ору с награды по квесту, где надо 60 игр посмотреть. Найс трольбасят, пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6732 11 февраля 2020 настолько разозлился что запыхтел катку с такими уебищами несусветными оооо бой приятно получается уже не 5 из 10 будет а 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6733 11 февраля 2020 BaybA™ написал 1 час назад: Ебать я ору с награды по квесту, где надо 60 игр посмотреть. Найс трольбасят, пидорасы Что за награда там? Да и это просто включается в альтабе или на мобилке и смотрится без звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6734 11 февраля 2020 ищу дуомейта качать аккаунт на еув.. желательно сап / лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6735 11 февраля 2020 good-bye days написал 5 часов назад: ищу дуомейта качать аккаунт на еув.. желательно сап / лес Я могу. Только я считай первый раз в лол играю, но в доте 6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6736 11 февраля 2020 Zabavniy написал 5 часов назад: BaybA™ написал 7 часов назад: Ебать я ору с награды по квесту, где надо 60 игр посмотреть. Найс трольбасят, пидорасы Что за награда там? Да и это просто включается в альтабе или на мобилке и смотрится без звука. 60 игр Иконка Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6737 11 февраля 2020 Zabavniy написал 59 минут назад: good-bye days написал 6 часов назад: ищу дуомейта качать аккаунт на еув.. желательно сап / лес Я могу. Только я считай первый раз в лол играю, но в доте 6500 если у тебя хотя бы 10+ лвл есть и хоть какое то понимание основ игры то напиши ник в лс или сюда, я добавлю в соло это играть уже невозможно с интящими тащерками в каждой 2 катке которые бренда саппорта берут и стоят скилы пуляют у тебя за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6738 12 февраля 2020 (изменено) good-bye days написал 4 часа назад: Zabavniy написал 5 часов назад: good-bye days написал 10 часов назад: ищу дуомейта качать аккаунт на еув.. желательно сап / лес Я могу. Только я считай первый раз в лол играю, но в доте 6500 если у тебя хотя бы 10+ лвл есть и хоть какое то понимание основ игры то напиши ник в лс или сюда, я добавлю в соло это играть уже невозможно с интящими тащерками в каждой 2 катке которые бренда саппорта берут и стоят скилы пуляют у тебя за спиной n9ce У меня пока 9 с половиной, но скоро добью. Только у меня сап персонажей вообще нет, одна люкс. У тебя какой ранг в лоле, кстати? Ну, я про мейн. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6739 12 февраля 2020 good-bye days написал 12 часов назад: ищу дуомейта качать аккаунт на еув.. желательно сап / лес На фанпее проще купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6740 12 февраля 2020 вы ебанулись анранкед качать 400 рублей стоит акк 30й лвл с 40-50к бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение