bitrix #6861 28 февраля 2020 (изменено) вантрикает кассаднину и владика Это типа если игра не дошла до 50 минут то автолуз? Изменено 28 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6862 28 февраля 2020 кассадин берет 16 и катается лицом по клаве-все вокруг умирают, за 50 минут он в двух катках илос зафармить успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6863 28 февраля 2020 А до 16 ты че делать будешь? Писюны глотать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6864 28 февраля 2020 очередные сумасшедшие рассуждения какой герой чего когда кому блять дает 5 челов хуже против и 4 чела лучше за тот и выигрывает импакт вообще нулевой от одного челбаса в игре вдвоем еще можно вытянуть почти мертвые катки в соло это полный рандом (кул стори про челов с 90 вром ебошеров диких бла бла кулстори боб это просто челы которым даёт жизнь и они выигрывают (при тэом я не говорю что они не лучше других играют, просто все относительно и такие челы хуй сосут чаще всего в компетитиве где нет рандома в такой сильной ипостаси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6865 29 февраля 2020 зашел на стрим нб3, а там лесной касадин 2 лвл на 6ой минуте, хрюкнул с винабл чисто доходишь такой до мастера, а у тебя чел лесного касадина пикает, с конкьюером, кааааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6866 1 марта 2020 если вы думаете что проклятье отпустило и потому нет кулстори это не правда я просто не играю пока что собираюсь с силами на еще 20 лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6869 2 марта 2020 Blaw написал 14 минут назад: как же легко Ну че Давай акк тогда буду бустеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6870 2 марта 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Blaw написал 20 минут назад: как же легко Ну че Давай акк тогда буду бустеть ну пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6871 2 марта 2020 давай омск ебашь лузстрик 40 чтоб кулстори много было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6872 2 марта 2020 тычтозабесплатночтолихочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6873 2 марта 2020 апнул на рахе аккич в д4, угарел по аше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6874 2 марта 2020 ладно зашел сыграл одну даже рассказывать не интересно что-то просто челы проебали все линии ко 2 минуте так, что ганкать было любую линию бесполезно, вражеский лес не выходил из леса ну я сверхчеловек так что все равно заганкал челу ну и мы деремся 2х2 потому что на линии юми джин юми понадобилось бекнуться или её убили мне в принципе похуй ну и пошел я оллынить значит ну мы побеждаем и чел разворачивается и уходит меня убивают ну это невозможно объяснить ничем кроме просто самого адового проклятья, живем дальше тусим дальше копим силы на суицидик дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6875 2 марта 2020 у кого то скрытый пул, а я нафидил сету 5 килов и посоны все равно меня закерили, спасибо омску за ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6876 2 марта 2020 я уже с другого акка проебал на саппорте с кда 4 с мужиками 0-7 и 2-8 естественно с самым большим уроном в игре на милишнике ну мужики просто с эло говна дайвят идеально как на лксе не все еще умеют ну почему бы и нет а у меня обычные почему-то челы ну не умеют играть это нормально ща вторую проебу расскажу как обстановка задрафтил сообщение ставлю на 1-14 топ 4-26 бот ля с ботом угадал как же я хорош 2-13 отыграли мужики ну топ 2-7 неплохо в 4 раза сильнее чем я ожидал кайфую прям счастлив, при том что мужики собрались просто в 5 на лксе не затягивая сломали тронярчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6877 3 марта 2020 кулстори спасибо омску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6878 3 марта 2020 Вот даже похуй на 27 игр лузстрик все понятно, но что меня триггерит это ебаные твари стоящие на кастерах в километре от драки и пуляющие 1 спелл конечно ничем они никогда не падают из-за того что кидают их с километра ну и бегает такой чел 10-0 по карте которую мы въебываем в 0 из-за того что пожилая хуета на своей люксе не попадает НИ ОДНИМ БЛЯТЬ СПЕЛЛОМ у люксы еще вроде пассивка которую надо ударом с руки сбивать чтобы дамаг наносить не? или раньше так было ну охуенно короче чел наверное думает ебать раков кинуло урона меньше чем у всех в тимке (а тимка хуесосов естетсвенно, в том числе и я просто пошел фидить но урона у меня умирающего за 1 наносекунду в 2 раза больше чем у тупой блядищи с 10-0) в чем блять смысл нахуй как настолько тупым можно быть неужели реально нравится заходить в лол и нажимать шарик ути мулюпусинький красивыенький вылетел ой не задело ой еще эх не попал а вот сейчаааа эххххх ну ниичего потом попаду! ничего больше не выводит чем такие тупые твари которые выигрывали бы раз в 20 больше игр просто если бы их не пиздил пьяный батя и они не жили нахуй в страхе даже в компуктерной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6879 4 марта 2020 каждое поражение делает тебя сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6880 5 марта 2020 (изменено) все хуйня давай по новой Изменено 5 марта 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение