Lucker in game #6881 8 марта 2020 (изменено) Изменено 8 марта 2020 пользователем Lucker in game Bananagang, bitrix и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6882 8 марта 2020 Lucker in game написал 1 минуту назад: до слёз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6883 8 марта 2020 Блин как же душевно последние деньки не играю смотрю как играет знакомый который брал даймонд Он даже когда идет фидить 1-20 за него команда выигрывает Но зато он верит что ух бля даймонд плеер в соло керрит кателки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6884 8 марта 2020 у психеи когда то был же прикол где он дал даймонд акк голдовому челу и стримил ети игры, все было типа норм, отряд не заметил подмены бойца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6886 9 марта 2020 ну иду 3-0 на ботике ну общий счет 3-10 ну 35 игр уже проебаны все 3 линии к 3 минуте наблюдаю за собой и своими катками как в параллельную реальность уже в каждой игре топ кда топ урон топ импакт топ кп топ все в половине еще и среди обеих команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6887 9 марта 2020 Глубокое погружение в скрытый бассейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6888 11 марта 2020 продал акк, земля пухом челам на ру на д2-д4 елосике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6889 12 марта 2020 есть инфа почему тф блейда забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6890 20 марта 2020 (изменено) редко захожу сюда, но понимаю омска, чисто игры на подбор даунов, сап морга с дарк харвестом, вторая ветка синяя(нахуй фри жоню), лесная попи с граспом, но самый сок это чел который ни разу не играл на кошке решил залететь ко мне в гейм и сыграть на ней с флешом и хилом как адк. с п2 фастом до п4 0 лп долетел, а гении на адк сене с сап предметом не поймут почему у них денег нет когда они крипов бьют апд пока писал карма со вторым хилом на боте Изменено 20 марта 2020 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6891 20 марта 2020 @omskunreal go playyyyyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6892 22 марта 2020 Funny-Shit написал 20.03.2020 в 08:38: гении на адк сене с сап предметом не поймут почему у них денег нет когда они крипов бьют Ща еще гении на лесниках подъедут, которые не поймут чё это им меньше голды и экспы дают за крипов на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6893 22 марта 2020 36 игр стрикую с 4 уебашками ну 5 из них с денчиком, но там я как уебашка играл так что энивей с 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6894 23 марта 2020 Хоть кто-то еще играет(хоть порой) в тфт? Мне интересно, я один оценил ахуенный баланс блять, который абсолютно сломан или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6895 23 марта 2020 BaybA™ написал 5 часов назад: Хоть кто-то еще играет(хоть порой) в тфт? Мне интересно, я один оценил ахуенный баланс блять, который абсолютно сломан или не? Начал играть пару дней назад. Пока нравится, хз. По балансу - Ари дохуя дпсит по-моему. И шако с парой Инфинити жуткий. А так норм Но я нормалы катал, ранкед всего пару каток, так шо могу быть не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6896 23 марта 2020 BaybA™ написал 6 часов назад: Хоть кто-то еще играет(хоть порой) в тфт? Мне интересно, я один оценил ахуенный баланс блять, который абсолютно сломан или не? Так а что не так с балансом. Всегда есть 2-3 страты которые доминируют над другими, ну и хайроллы никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6897 23 марта 2020 не знаю как вы, а я получаецца, тупа лучник то есть стрелок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6899 24 марта 2020 38 10 раз заганкал на мид челу убили из них 8 раз, через 20 минут проебали игру просто потому что каждый противник с бесокнечность раз лучше чем каждый союзник играет даже если у них 0-10 они просто понимают как играть в лол и хотят победить больше чем жить как бы я не ссал на них как бы я не унижал их линии что бы я не делал они просто фармят моих крипов и выигрывают 39 убиваю 1х2 на линии вылетает 2 чела ничего бывает с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6900 24 марта 2020 причем меня кидает с челами 4 все нормально пикнули почти начали некст кидает уже не с 4, а с 2 ну и эти 2 вылетает, два остальных у врагов 1-0 играют лучше чем на лксе не проклятья нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение