Dlich #7681 29 апреля 2021 ещё лучше Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7682 30 апреля 2021 мужик а ты сам то на каком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7683 30 апреля 2021 я на соседней шконке (голдовый даун) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7684 30 апреля 2021 по моей авторской методике сделаешь себя платиноидом за две недели: 1. сыграй 100 игр своими лучшими чемпами 60+вр 2. не тильтуй, не занимайся хуйней, просто ебашь на себя. еще чат обязательно отруби. 3. получи свой профит в виде 300 лп может даже больше если тебе не +15 дают как мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7685 30 апреля 2021 ну я как бы раньше умел шпилить (последний раз даймнод 2), а сейчас просто играю на всех героях подряд, чтобы опять проникнуться игрой. мне пока что похуй на ило. спасибо за совет офкос Blaw понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7686 30 апреля 2021 "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7687 30 апреля 2021 grandique написал 44 минуты назад: "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Грундыч, а ты играешь в Лижку? го дуо :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7688 30 апреля 2021 Dlich написал 2 минуты назад: grandique написал 47 минут назад: "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Грундыч, а ты играешь в Лижку? го дуо :3 я лвл25 воннаби, скоро ранкед начну уже Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7689 30 апреля 2021 grandique написал 3 минуты назад: Dlich написал 7 минут назад: grandique написал 51 минуту назад: "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Грундыч, а ты играешь в Лижку? го дуо :3 я лвл25 воннаби, скоро ранкед начну уже бля... ты игру ещё где-то полгода минимум будешь изучать, пока сможешь нормально катать эх... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7690 30 апреля 2021 Dlich написал Только что: grandique написал 4 минуты назад: Dlich написал 8 минут назад: grandique написал 53 минуты назад: "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Грундыч, а ты играешь в Лижку? го дуо :3 я лвл25 воннаби, скоро ранкед начну уже бля... ты игру ещё где-то полгода минимум будешь изучать, пока сможешь нормально катать эх... да только с героями проблема, их слишком много и спеллы у них посложней аши будут лейн механик не очень много в этой игре я думаю, главное разобраться как энеми джанглер двигается обычно в начале и все ок будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7691 30 апреля 2021 grandique написал 6 минут назад: Dlich написал 9 минут назад: grandique написал 12 минут назад: Dlich написал 16 минут назад: grandique написал 1 час назад: "не тильтуй", это все равно что PMA в нике если ты психичка, то тебе уже ничего не поможет Грундыч, а ты играешь в Лижку? го дуо :3 я лвл25 воннаби, скоро ранкед начну уже бля... ты игру ещё где-то полгода минимум будешь изучать, пока сможешь нормально катать эх... да только с героями проблема, их слишком много и спеллы у них посложней аши будут лейн механик не очень много в этой игре я думаю, главное разобраться как энеми джанглер двигается обычно в начале и все ок будет очень помогает просто посмотреть несколько стримов от лица джанглера, мидера, адц. а чтобы быть полезным в игре, то нужно играть на любимых героях, на которых в кайф шпилить + желательно, чтобы они были *в мете* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7692 30 апреля 2021 я диана/вельгар мейн, хочу мага нормального еще найти в пул мб лебланку купить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7693 30 апреля 2021 Лебланка так себе сейчас. Хороший убийца и сильный в лейте + достаточно простой - Кассадин Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7694 30 апреля 2021 grandique написал 13 минут назад: я диана/вельгар мейн, хочу мага нормального еще найти в пул мб лебланку купить ари-сайлас-синдра-влад тебе подойдут grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7695 30 апреля 2021 вот бы на Ахре научится играть, но нету ЛП на покупка чемпа Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7696 30 апреля 2021 Еще вспомнил Рамбла, ультимативный пик на мид и если закинет на топ, очень силён против милишников на миду которые ща в мете и выжигает всех нахуй+ пасивку апали, хотя в ласт патч нерфанул, но он ебет еще как и после нерфа+ им можно на топ мид и джангл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7697 30 апреля 2021 ритосы промоушены отменили? уже какой раз скипает и сразу на на следующий ранг кидает. тоже самое было когда с бронзы в серебро выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7698 30 апреля 2021 из серебра в голду точно есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7699 30 апреля 2021 т.е. из бронзы в серебро нету никаких промо а вот из серебра в голду уже есть? где логика то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7700 30 апреля 2021 Я ща поймал себя на мысли А нахуй вообще есть доджи в игре на данный момент? Типа я играю в хуйню за +16/-13 И вот первый додж за день ок, но второй? Вот я доджу лобби с диско-нуну, чтобы что? Вместо -13 за 15 минут получить -10 за 20 минут(или сколько там за второй додж дают)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение